значится, (на всякий случай уточню) я в середке,
с лева подруга, с права невестка
далее, с верху я с подругой, в низу ссестра(двоюродная) с племянницей
это я у внучатого племяша ружжо отобрала для фотосессии
это, десяти метрами дальше, у нас вишня цветет(пусть южане не фастают)
Это продолжается наплыв детей.. тоесть, там двое моих.. плюс двое моих потомошных(Светлана и ее семилетняя сестра) а на фото мой внучатый племянник(от дочери двоюродной сестры(родных нет у меня) и дочь крестной(по совместительству моей подруги) Настены.. Вобщем, товарисчи.. я была в эйфории... Самый прекрасный возраст, когда сама еще ничего.и следующие поколения(да через колено) уже бегают.. Нет, это словами не выскажешь. Это прочувствовать надо (всего было шесть детей, если не считать мою племянницу с мужем... блин, с умаж посходить, скока и кого встретились) (шота про детей фото никак не вставляется. третий раз пробую... нука.. нука....
есть с профилем в ружже. ну тока добрым людям стесняюсь показывать не все фоты делают меня симпотявошной.. некоторые отражают мою настоящую сучность...
значится, (на всякий случай уточню) я в середке,
с лева подруга, с права невестка
далее, с верху я с подругой, в низу ссестра(двоюродная) с племянницей
это я у внучатого племяша ружжо отобрала для фотосессии
это, десяти метрами дальше, у нас вишня цветет(пусть южане не фастают)
Это продолжается наплыв детей.. тоесть, там двое моих.. плюс двое моих потомошных(Светлана и ее семилетняя сестра) а на фото мой внучатый племянник(от дочери двоюродной сестры(родных нет у меня) и дочь крестной(по совместительству моей подруги) Настены.. Вобщем, товарисчи.. я была в эйфории... Самый прекрасный возраст, когда сама еще ничего.и следующие поколения(да через колено) уже бегают.. Нет, это словами не выскажешь. Это прочувствовать надо (всего было шесть детей, если не считать мою племянницу с мужем... блин, с умаж посходить, скока и кого встретились) (шота про детей фото никак не вставляется. третий раз пробую... нука.. нука....
вот. мужчина и женщина.. и сказать больше нечего....
это я уже чего то лохматая...... кормим нашего мальченку всей семьей
...первое на что обратила внимание - травы маловато....и деревья без листьев.... ....надеюсь сильно не плакали....
а это вроде все дети в кадр попалились
Не вижу фото
ты как всегда права.. чудно просто..
дык май месяц.. второе число.. чай не юга... да и город это, не деревня с просторами...
..... ....ружжо можно было и в профиль показать... красотка !!!! фото на авку!!!
есть с профилем в ружже. ну тока добрым людям стесняюсь показывать не все фоты делают меня симпотявошной.. некоторые отражают мою настоящую сучность...
......тогда лады, не показывай...главное что погуляли хорошо !!!!
......за ЭТО нас и любят....
это да.. душевно получилось. давно так не собирались
...падаем спать ???
Приятных всем снов
Доброе утро.
Нас утро встречает прохладой,ля ля,ля ля ля,ля ля ляяя
Доброе утро,страна!!!
Утра Доброго!
Просто здравствуйте!
Расскажите че нибудь што ли... Че та молчуны все.
Мишка,ты лыжи то мажешь в Натахину сторону?
погодь, он их еще к корове не пристегнул. )))
Стою на асфальте уж
В лыжи обутый
и лыжи не едут...
Пойду я к корове...
Миш, мы то лучше коровы. Почти.
Мой любимый вид тюльпанов.
Миш,а ты де асфальт то взял?
глюк
Нет никого. А я хотела кексами поделиться.
Бараны валяются )))
Вот! Опять. Одно фото нормально а другое боком. Хотя в телефоне они одинаковые.
Ща домой приеду,переверну. Ты видать стоя фотаешь,телефон переворачивает,а сюда идут в оригинале