:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9095
Заходил: 1 час 30 минут назад
"наталья о." пишет:
, как раз щас косить пойду
Думаю, если сейгод не надоест заниматься животноводством, то к следующему году попытаюсь или взять или сделать телегу с подборщиком и косилкой.... Тогда можно и телят прикупить на откорм будет ( мечтатель )
Думаю, если сейгод не надоест заниматься животноводством, то к следующему году попытаюсь или взять или сделать телегу с подборщиком и косилкой.... Тогда можно и телят прикупить на откорм будет ( мечтатель )
Думаю, если сейгод не надоест заниматься животноводством, то к
следующему году попытаюсь или взять или сделать телегу с подборщиком и
косилкой.... Тогда можно и телят прикупить на откорм будет (
мечтатель )
А как заготовлять то без железа? С косой в руках????
Ты это... Неторописька!... Погодь продавать. Еще и трактор обратно захочешь...
при наличии железа косить в ручную куда обиднее. Миш, мне этого не потянуть, каждый должен заниматься тем , что хорошо знает и умеет. А косить можно на мотоблоке. И покос не далеко.
всем добрый вечер...
ваша звезда снова в шоке... дело было так.......
Значится, мой сын полтора года встречается с девочкой...Встречи носят серьезный характер.. Родителей девочки я до сего дня не видела ниразу.. (хотя живут они от меня в минуте быстрой рыси..)вобщем, речь не о том...Сегодня, на проводах русской зимы, собрались друзья,друзья подруг, друзья друзей подруг...все мои четверо детей...и, значит, самую младшую забирает отец, по совместительсту теперешний таксист... я еду с ними...я первый раз вижу отца нашей девочки.. Да.. я в не влучшей форме.. Но Е моЕ, я Какая никая, но мать молодого человека, с которым встречается их девочка.... остановка мой дом. Я говорю шоферу- Валерий,у вас есть 5 минут на поговорить? Он мне- мне некогда. Я ему- Но я мать мальчика, с которым встречается ваша девочка... он мне- давайте в другой раз.....Я опять- но мы уезжаем.. на всегда... Он соизволил ко мне повернутся... Я в лоб спрашиваю- У Вас есть претензии к моему сыну??? Он- Претензий нет, надо некоторое доработать.. я вышла, и он уехаел... Звезда в шоке...Я в акуе...вобщем...
всем добрый вечер...
Значится, мой сын полтора года встречается с девочкой...Встречи носят серьезный характер.. Родителей девочки я до сего дня не видела ниразу.. (хотя живут они от меня в минуте быстрой рыси..)вобщем, речь не о том...Сегодня, на проводах русской зимы, собрались друзья,друзья подруг, друзья друзей подруг...все мои четверо детей...и, значит, самую младшую забирает отец, по совместительсту теперешний таксист... я еду с ними...я первый раз вижу отца нашей девочки.. Да.. я в не влучшей форме.. Но Е моЕ, я Какая никая, но мать молодого человека, с которым встречается их девочка.... остановка мой дом. Я говорю шоферу- Валерий,у вас есть 5 минут на поговорить? Он мне- мне некогда. Я ему- Но я мать мальчика, с которым встречается ваша девочка... он мне- давайте в другой раз.....Я опять- но мы уезжаем.. на всегда... Он соизволил ко мне повернутся... Я в лоб спрашиваю- У Вас есть претензии к моему сыну??? Он- Претензий нет, надо некоторое доработать.. я вышла, и он уехаел... Звезда в шоке...Я в акуе...вобщем...
вы вдвоем пока дойдете зима будет. Причем уже 2016 года
А у нас транспорт есть! Влезает две коровы и штук 5 овец!
звучит как предложение руки и сердца... Ну или рогов и копыт.
Давай я тебе лучше травы посылкой вышлю, как раз щас косить пойду
у тебя ж одна, ааааа телка ж еще...
еще бы- такая ж красавица...
Миша, пакуй чумаданы и выезжайте
не, ну раз Валя сказала....
думаю, что не надоест.. затягивает это слишком...
куда б теперь все это деть ......
продай.. делоф то.. или съешь
Завязываешь? А чем заниматься будешь?
Всем Привет!!! С праздниками!!! Здоровья, Удачи, Настроения, исполнения намеченого!!!!
Ниче себе!!!! Какие люди!!! Здравствуйте Шер. И вас (с Ольгой) с праздником.
прессподборщик , грабли и косилку??? Не прожую.
ненене. Завязываем только с железом с которым не знаем что делать. А животные... Куда ж я без них то?
Спасибо Наташа! Как детки?
А как заготовлять то без железа? С косой в руках????
Ты это... Неторописька!... Погодь продавать. Еще и трактор обратно захочешь...
все хорошо.
здрасти, и вас с праздниками
так повари подольше
Стоит Натаха посредь поля, теребит косу и думает- какая ж я......, чем же теперь сено то заготавливать?
при наличии железа косить в ручную куда обиднее. Миш, мне этого не потянуть, каждый должен заниматься тем , что хорошо знает и умеет. А косить можно на мотоблоке. И покос не далеко.
ты меня убъешь когда нибудь!
....фсем добрый файв о клок !!!! у нас дождик и солнце, красота !!!
у нас уже сутки льет. Делать ничего не дает
Пойти что ли кексы испечь. Хотя и это лень.
...у нас ночью дождик, днем солнышко....пойдем погуляем с детьми...
всем добрый вечер...
меньше заморачивайся....
да блин.. хотелось по хорошему же... нет, я все могу понять...вобщем, не знаю.. нет слов у меня...
.....Валя, а что ты от него хотела ??? если бы со мной не искали встреч, я бы тоже не напрягалась....опять же, ты же не на Марс улетаешь ???