...кстати дааа, наш профсоюз вчера в приказном порядке заявил чтобы весь коллектив был на демонстрации.... , отказалась...у нас что, крепостное право ?? а так дааа, я заметила, любят на Кубани флагами помахать и с трибун покричать....
...кстати дааа, наш профсоюз вчера в приказном порядке заявил чтобы весь коллектив был на демонстрации.... , отказалась...у нас что, крепостное право ?? а так дааа, я заметила, любят на Кубани флагами помахать и с трибун покричать....
ну да, ну да.... точно... оне на Кубани такие.... хм....
...дык шопинг у меня, да и сплю я обычно до обеда, в выходной - то ... сегодня подружку уморила, ее тока на 3 часа хватило, пришлось ее домой отправить, сама переобулась в балетки и дальше рванула...каблуки в сумку....
для кротов вроде трубу в землю вкапывают и трещетку в нее вешают. чтоб она по трубе стучала и их отпугивала. но может это я со змеями путаю
нет не путаешь.... хоть трубу , хоть арматуру - металл лучше вибрацию проводит... от вибрации почвы кротики обычно уходят, в противном случае отрава и капканы - иначе кирдык....
градом ничего не побило - побивать нечего, кроме курей и свиней... не землероб я...
..мама звонит, картофель не весь взошел, половину пожрали кроты....а как с ними бороться ???
Мы бутылки в землю закапывали,горлышком в верх вровень с землей,самое главное чтоб пустые были,когда закапываешь чтоб не чего не попало и горлышки чтоб были открыты и с верху не чем не засыпало,избавились.
Всем прювет и с праздником! УРРА ТОВАРИЩИ!!!
ну да, ну да.... точно... оне на Кубани такие.... хм....
Лаврусь, а че отказалась то?
дядинька, я больше не будуу
а зачем соглашаться то?
чтоб дядинька Вадим галочку не поставил
Ооооооооо, это очень страшно, галочка Вадима.................
осталось узнать где у Вадима галочка.
наверное на ухе...
Вадим придет , давай попросим чтоб он нам галочку показал (шепотом говорю.)
О! Вовка приходил. А я и не заметила. Быстренько так прошуршал.
эх, Натаха.. о чем тока думаешь...
а мужуках! что конкретно я о них думаю - не скажу! (шучу вобще то)
с ума с тобой посходишь
...дык шопинг у меня, да и сплю я обычно до обеда, в выходной - то ... сегодня подружку уморила, ее тока на 3 часа хватило, пришлось ее домой отправить, сама переобулась в балетки и дальше рванула...каблуки в сумку....
я думала, ты ужо на огороде картоху полешь
град идёт размером с вишню... вот почему я на коньках катался во сне - весь участок засыпан....
.... ...
побило все наверное?
..ой, про побило я не подумала.... , извиняюсь тады за ржач....просто сон такой необычный....вещий....
весело...
весело...
...мама звонит, картофель не весь взошел, половину пожрали кроты....а как с ними бороться ??? у нас на ДВ не было кротов...
для кротов вроде трубу в землю вкапывают и трещетку в нее вешают. чтоб она по трубе стучала и их отпугивала. но может это я со змеями путаю
нет не путаешь.... хоть трубу , хоть арматуру - металл лучше вибрацию проводит... от вибрации почвы кротики обычно уходят, в противном случае отрава и капканы - иначе кирдык....
градом ничего не побило - побивать нечего, кроме курей и свиней... не землероб я...
не помогает. Травим
чего, совсем ничего не сажаешь чтоль?
каким образом?
Мы бутылки в землю закапывали,горлышком в верх вровень с землей,самое главное чтоб пустые были,когда закапываешь чтоб не чего не попало и горлышки чтоб были открыты и с верху не чем не засыпало,избавились.
Ага совсем не заметный.
это, типа, тоже по земле тогда какие то звуки отпугивающие идут???? интересненький способ