Она обо мне ничего же не знает,
А я не могу рассказать обо всем.
Тогда интерес в тот же миг потеряет.
Живет с настроеньем, о чем-то мечтает,
Какой-то развязки с терпением ждем.
А я не могу рассказать обо всем.
не, ну точно влюбился. И не сознается. Ээээх!!! Вот умру от любопытства , будете потом все плакать.
Поди по метр восемьдесят минимум вытянутся скоро...
...нееее, не скоро еще, маленькие, 12 нету, подождем 15 .......и вредные становятся.....фсе в маменьку.... ( дедушка не успевает в аптеку бегать, за коньяком... )
Конечно вредные. Переходный возраст, чтоб его.... С моим только примерно в 16 можно стало нормально разговаривать, чтото объяснять и он понимал... не, косячит до сих пор так, што волосы на всех местах шевелятся, но хотябы мозг иногда начинает работать....а с 12 до 16 ваще ..как говорится-хоть кол на голове теши...
А вот с Настеной, как мне кажется, попрощще получилось. Переходный возраст гдето в десять начался, и сейчас(через два месяца 13) абсолютно здравомыслящий человек..главно, чтоб второй волны не пошло....
не, ну точно влюбился. И не сознается. Ээээх!!! Вот умру от любопытства , будете потом все плакать.
Прекрати такие разговоры
Блин,завтра тока баня будет
какие? Что влюбился? Или что умру? Или оба сразу? лаааднооо прекратила. Ты подумай, какой строгий .
Доброе утро
Доброе придоброе!!!!!!!!!!!
Красиво.
народ, праздник жешь на дворе!!!!!! Мир, Труд, Май.......
Уррра, товарисчи!!!!!!!!!!
...доброе утро фсем!
Привет прогульщица
И с тортами, и с цветами... крысота то кака... утро определенно удалося..
Тогда еще цветов
еще цветов давай. че ты жадная какая? у вас там все в цвету, а ты нам по одному цветуйку....
....сегодня вдарим с подружайкой по шопингу, обещалася консультантом выступить, и себе чонить поищу....сарафанчик надо бы красивенький...
Одуванчик в росе так интересно смотрится
... ...
...у мамы в Ахтарях...
Деревья у нас уже отцвели
это шо за домик такой?
.....тоже у мамы в Ахтарях....
...на фото число имеется....
...мини-гостиница на берегу...
Я смотрю, у тебя мальчишки вверх тянуться начали.... Поди по метр восемьдесят минимум вытянутся скоро...
...нееее, не скоро еще, маленькие, 12 нету, подождем 15 .......и вредные становятся.....фсе в маменьку.... ( дедушка не успевает в аптеку бегать, за коньяком... )
.....вид из окна моего дома если забраться повыше...
Конечно вредные. Переходный возраст, чтоб его.... С моим только примерно в 16 можно стало нормально разговаривать, чтото объяснять и он понимал... не, косячит до сих пор так, што волосы на всех местах шевелятся, но хотябы мозг иногда начинает работать....а с 12 до 16 ваще ..как говорится-хоть кол на голове теши...
А вот с Настеной, как мне кажется, попрощще получилось. Переходный возраст гдето в десять начался, и сейчас(через два месяца 13) абсолютно здравомыслящий человек..главно, чтоб второй волны не пошло....
Суперрррррррррррр.....................
...надо сегодня глянуть, может деревья распустились....сделаю новые фоты....да и солнечно сегодня....хорошо....дети в парк собираются...
сделай. и побольше... я пятого в коломенское собираюсь, надеюсь, что успею на цветение то... как в этом году все рано....
Тааак.... ставим галочки - кто не на демонстрации значитца.... бум делать оргвыводы понимаш...
с хорошим , добрым днём!!!
мы ударяем трудом во славу партии "комунестичегокуда"