, чо тебе не нравится ??? бери давай велик и чеши на рыбалку! а мы с Валей платья меряем, в ресторан собираемся.... Ваааляяяя, тебе какого цвеееета ??? я чур в красненьком... и в чулочках...ой! забыла какого цвета чулочки меня просили надеть....
....рейтингу теме добавляют .....я не понимаю, чо тебе
не нравится ??? бери давай велик и чеши на рыбалку! а
мы с Валей платья меряем, в ресторан собираемся....
в эти выходные на рынок за удочкой собираюсь. ))))
С Праздником всех! Сегодня Радоница. Я на кладбище ходила.
Радоница - это православный праздник, во время которого принято поминать усопших, посещать кладбища и прибираться на могилах.
Радоница в 2014 году: когда, дата
Радоницу отмечают на девятый день после Пасхи. В 2014 году Радоница выпадает на вторник, 29 апреля.
Радоница: как отмечать?
Следующий за светлым праздником Пасхи поминальный день призывает верующих не погружаться в глубокую печаль из-за смерти близких. Слово "радоница" происходит от слова "род" и "радость", а его целю является помочь близким возрадоваться за обретение усопшими вечной жизни.
В Радоницу верующие могут совершить не только панихиду, но и полную литургию. Также в Радоницу-2014 следует посетить церковь, подать заупокойную записку, поставить свечу и помолиться за усопших
Посещение кладбищ на Радоницу
Посещать кладбища в Радоницу-2014 необходимо с особым почтением. Сюда нужно прийти с молитвой, оставив мирской шум и суету, ведь победа Христа над смертью дарует близким веру и надежду на будущую встречу.
На кладбище в Радоницу-2014 можно зажечь свечку, прибрать могилу или просто помолчать, вспомнить покойного.
Радоница: что нельзя делать?
Церковь негативно относится к тому, чтобы гости оставляли на могиле рюмку водки и кусок хлеба, считая это пережитком язычества. Согласно христианскому обычаю, пищу необходимо отдать голодному или нищему.
Натах,рассказывай,чё у тебя там с вождением?
Я после каждого вождения какой нито алкоголь глотала. Иначе чеканёсси
вождение енто пипец!!! Инструктор правда лапушка, голоса не повысил даже когда я чуть в кусты не урулила. Назад ехать получается отлично, вперед нифига.
Все время забываю поворотники. Останавливаюсь тоже своеобразно ( это инструктор так сказал, я бы сказала хреново) после того как он говорит остановиться проезжаю еще метров 15.
Ну и ладно! Хотите ругаться - ругайтесь. Пошла я . Не хочу больше . Всем пока пока. (Вова из челябинска , привет.)
Доброе утро,страна!!!
Потëрто по просьбам трудящихся. МИР, ТРУД, МАЙ! Ну почти
А так ничего вброс получился.
Снова исчезаю из темы, на этот раз, дай Бог, навсегда.
....
http://www.youtube.com/watch?v=6PNkA4LX7gc
А хде все?Что ни кто ни чего не пишет? ГДЕ У ВСЕХ ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ?!!!
....я фотки вешаю, пойдет ????
Как дети малые.
, чо тебе не нравится ??? бери давай велик и чеши на рыбалку! а мы с Валей платья меряем, в ресторан собираемся.... Ваааляяяя, тебе какого цвеееета ??? я чур в красненьком... и в чулочках...ой! забыла какого цвета чулочки меня просили надеть....
Лавруська, обними меня , я у тебя на плече поплачу. А? Я только что с вождения. Меня трясет.
в эти выходные на рынок за удочкой собираюсь. ))))
А велика у меня нет (((
И платьев нет.
единственный взрослый человек в этой компании. Пойдем на рыбалку?
.....давай обниму !! ( и тяпни чонить )
точно! Только че та я зачастила. Вчера только вино пила . Так и закончится скоро. Последние два литра открыла. )))
С Праздником всех! Сегодня Радоница. Я на кладбище ходила.
Радоница - это православный праздник, во время которого принято поминать усопших, посещать кладбища и прибираться на могилах.
Радоница в 2014 году: когда, дата
Радоницу отмечают на девятый день после Пасхи. В 2014 году Радоница выпадает на вторник, 29 апреля.
Радоница: как отмечать?
Следующий за светлым праздником Пасхи поминальный день призывает верующих не погружаться в глубокую печаль из-за смерти близких. Слово "радоница" происходит от слова "род" и "радость", а его целю является помочь близким возрадоваться за обретение усопшими вечной жизни.
В Радоницу верующие могут совершить не только панихиду, но и полную литургию. Также в Радоницу-2014 следует посетить церковь, подать заупокойную записку, поставить свечу и помолиться за усопших
Посещение кладбищ на Радоницу
Посещать кладбища в Радоницу-2014 необходимо с особым почтением. Сюда нужно прийти с молитвой, оставив мирской шум и суету, ведь победа Христа над смертью дарует близким веру и надежду на будущую встречу.
На кладбище в Радоницу-2014 можно зажечь свечку, прибрать могилу или просто помолчать, вспомнить покойного.
Радоница: что нельзя делать?
Церковь негативно относится к тому, чтобы гости оставляли на могиле рюмку водки и кусок хлеба, считая это пережитком язычества. Согласно христианскому обычаю, пищу необходимо отдать голодному или нищему.
Витальевна , ты сегодня с нами или опять в дела да заботы?
С вами, дела и заботы тоже по-тихонечку делаю. Собираю манатки, так сказать...
Натах,рассказывай,чё у тебя там с вождением?
Я после каждого вождения какой нито алкоголь глотала. Иначе чеканёсси
вождение енто пипец!!! Инструктор правда лапушка, голоса не повысил даже когда я чуть в кусты не урулила. Назад ехать получается отлично, вперед нифига.
Все время забываю поворотники. Останавливаюсь тоже своеобразно ( это инструктор так сказал, я бы сказала хреново) после того как он говорит остановиться проезжаю еще метров 15.
Правда он говорит что для второго раза за рулем уже нормально. И каждые полчаса , когда меня начинало трясти выпускал покурить. И успокаивал. Вот.
Самое классное что забирают с дома и домой потом отвозит. В другой школе надо самой добираться
Только что то боюся я! Может че нибудь покрепче купить чем вино?
А у меня есть.И удочки,летние и зимние,правда зимние в этом году не разу не доставал.
Пойдем.Или лучше на лесапедах,у меня не один.
А флаги и транспоранты готовы?