Ой,Жень,яж всё забываю рассказать,как я по твоей ссылке остров изучала. Ну здоровенско же. Вода такая зелёная... Не говорю уж о деревьях... А здания на скалах... Фся прям перевпечатлена! Спасибо!
-сон предсказывает очень рискованное дело или предприятие. Чтоб добиться успеха, всм придется действовать очень быстро, мгновенно, и четко реагировать на неожиданные изменения обстановки.
Вадим, коль катался ловко во сне, значит можно надеяться,что все пройдет отлично. Потом доложишь, ладно?
Анна Витальна,я тоже сначала подумала,что это забор. А за ним марсианки. Потом подумала,что это не забор,а кровати. Опять таки с марсианками. Думаю- ну не фигасебе у Женьки очередь...
все то ты видишь...... Все то замечаешь...... Наверно два глаза- роскошь ?
Представила Вадима на коньках... Почему то в балетной пачке... И свинюхи тоже в них вокруг...
Как важно вовремя успеть
Сказать всего одно лишь слово...
Сказать, что б сердце обогреть
Пусть сотни раз оно не ново...
Как важно заглянуть в глаза
Когда вам душу открывают...
И высохнет тогда слеза...
Как важно, если понимают!
Как важно вовремя прийти
Туда, где ждут с утра до ночи...
Где нет преграды на пути,
Ведь кто -то встречи очень хочет...
Как важно иногда: "Прости"...
Услышать, хоть давно простили...
Как важно во время уйти...
Когда вас вовсе не любили...
Вов,чегоэт тебя на лирику потянуло?
Вовка, признавайся кто объект страсти.
Тааак,де там мой паяльнииик?...
Натаха,залавливай!
ага! Грей паяльник
29 февраля
Не,Натах. Обманывашь народ. Февраля вофсе 30,а не 29.
наговариваешь ты на меня. Бессовестная.
Весна
ну вот так вот. У одного инопланетянка , у второго весна.... Пойду влюблюсь в дерево, толку никакого зато оригинально
Это его от весенних сугробоф торкнуло :D
Ой,Жень,яж всё забываю рассказать,как я по твоей ссылке остров изучала. Ну здоровенско же. Вода такая зелёная... Не говорю уж о деревьях... А здания на скалах... Фся прям перевпечатлена! Спасибо!
Я сегодня приняла волевое решение нифига не делать. Весь день балдею
Привет! Заходила на секунду, чтоб глянуть режим инкубации индюшиных яиц.
Вчера и в Тамбов успела сгонять за этими самыми яйцами...
Нихегасе!
-сон предсказывает очень рискованное дело или предприятие. Чтоб добиться успеха, всм придется действовать очень быстро, мгновенно, и четко реагировать на неожиданные изменения обстановки.
Вадим, коль катался ловко во сне, значит можно надеяться,что все пройдет отлично. Потом доложишь, ладно?
Ой не надо...Бедное дерево...!
Сначала я подумала, что ты Наталье забор помог доделать...А потом поняла, не помог!
А дети у нас у самих есть...чо их делать-то? Все готово!
Анна Витальна,я тоже сначала подумала,что это забор. А за ним марсианки. Потом подумала,что это не забор,а кровати. Опять таки с марсианками. Думаю- ну не фигасебе у Женьки очередь...
Всем привет.
Раз тема про одинокие сердца- вот вам ссылочка про самый труднодоступный монастырь в России. Для интересу. http://www.pravoslavie.ru/put/kozheozerskij.htm
Анна Витальна,а яйцеф много пихать будите?
А про дерево,которое Натаха осчастливить решила я чёт не видала...
И Вам привет...
Ну штож,монастырь,так монастырь... Надеюсь,хоть мужской? Пойду изучать...
мужской. И цельный один людь из постоянного населения
Уже вапхнула вчера писят штук.
Нам туда нельзя...А то ваще ни одного не останется...
настоящего монаха ничем не испугаешь
Нами можно испугать кого угодно. Ага.
Анна Витальна,а Вы пальму то на себе попрёте? Всмысле инкубатор вместе с яйцами и козАми? Иль домашние караул будут нести?
Про монастырь, это намек типа не светит вам кашелки старые, идите в монастырь?
когда такое было то?