А чего один тока на фотке то? Причем, подозреваю, что не Костя, а Ты
В степи я фотографировал, и ходил, смотрел, где тюльпаны не отцвели ещё. Они же приехали, а у нас уже цветные отошли, им же картинка нужна. А Костя отдувался, он у нас "главный по звёздочкам". тоесть по близнецам. А возле ЛЕНИНА - я. Стих им читал.
Короче, Валюша, при встрече, готовь 3 бутылки, тебя тоже будем учить различать
"Валерия.N" пишет:
ну обалдеть же, машинулька.... Ващеееееее.....Круть короче! Хочу, хочу, хочу, хочу
,не аргумент,отмазка.Денег на ресторан не зарабатываю,вот и приходится выдумывать всякое.
Володя! Не заморачивайся. В баню вместе лучше ходить.
"Лавруся" пишет:
...вот жеж жмотяры, аааа ??? позор джунглям
Лавруся! Это ж сельский менталитет. Ну не любят сельские мужики, чтобы им, когда едят, в рот посторонние заглядывали. А романтический ужин для двоих и дома можно организовать. Детей к бабушке, шампанское, свечи, музыка и всё остальное.Дешевле и никто не мешает. И если до интима дойдёт, так далеко ходить не надо
Всем доброго утра!Рассказывайте кому что снилось ночью,а то мне ни чего не сниться или я просто не помню .Хоть про чужие,ночные приключения почитать.
сннилось что по своей фазенде на коньках катаюсь... и ловко так.... хотя на коньках стоял два раза лет так тридцать назад.... в детство впадаю мабуть, или погодой уральской (по телеку) навеяло - хз
Всем
доброго утра!Рассказывайте кому что снилось ночью,а то мне ни чего не
сниться или я просто не помню .Хоть про чужие,ночные
приключения почитать.
сннилось что по своей фазенде на коньках катаюсь... и ловко так.... хотя
на коньках стоял два раза лет так тридцать назад.... в детство впадаю
мабуть, или погодой уральской (по телеку) навеяло - хз
За те деньги что в ресторане отдашь,дома неделю можно гулять.
Всем покойной ночи.
Я комп не всегда выключаю,так и работает всю ночь,а то и несколько дней.
...вот жеж жмотяры, аааа ??? позор джунглям...
Пьянству бой,копейку в семью.
Все теперь точно спать.
В степи я фотографировал, и ходил, смотрел, где тюльпаны не отцвели ещё. Они же приехали, а у нас уже цветные отошли, им же картинка нужна. А Костя отдувался, он у нас "главный по звёздочкам". тоесть по близнецам. А возле ЛЕНИНА - я. Стих им читал.
Короче, Валюша, при встрече, готовь 3 бутылки, тебя тоже будем учить различать
Это к в карьер надо.
У нас только тракторы и ГАЗончик.
А ты позволял?
На словах, как хочешь, а в жизни не советуем. Мужик сильнее, и если вдруг обидится на битьё, то ....
Володя! Не заморачивайся. В баню вместе лучше ходить.
Лавруся! Это ж сельский менталитет. Ну не любят сельские мужики, чтобы им, когда едят, в рот посторонние заглядывали. А романтический ужин для двоих и дома можно организовать. Детей к бабушке, шампанское, свечи, музыка и всё остальное.Дешевле и никто не мешает. И если до интима дойдёт, так далеко ходить не надо
Спасибо, как-нибудь без Вашей помощи обойдëмся.
Доброе утро
доброе утро, клубцы!!!!!!!
утрооооо туманноеееее, утраааааааааа седоееееееееееее
крутой у тебя комп. вон и отвечает за тебя, пока спишь...
правильно!!! Лучше на коротконогих как я! Я вообще не бегаю. Так, швырну из далека чо нибудь и все.
а я как сказала???? вот ведь-
ну, учить так учить.. не против...
то что??????
ай ай ай, какое безобразие ( смайл, качающий головой) ( )
не зачто, Женя, извинятся
Аж прослезилась
Жень, если у тебя есть инстинкт самосохранения, допиши что я добрая придобрая !
Жень,не бойся её. У неё ж ноги короткие,недойдёт до тебя. И не докинет- далеко!
Доброго утра!
я потихоньку подойду . Или в засаде подожду
привет. Удачного дня
Всем доброго утра!Рассказывайте кому что снилось ночью,а то мне ни чего не сниться или я просто не помню .Хоть про чужие,ночные приключения почитать.
низззя такое рассказывать. Не прилично .
А ты оказывается жадная.? Добрая,скромная,ну жадная.
да. Я ж такая.
У нас сегодня холодища с ветрищей. Тучи такие черные черные. Как осенью. Бррррр!!! И как работать то?
а у нас тепло сёдни. похолодухи отступают,говорят.
не снится ничего опять чёта...
сннилось что по своей фазенде на коньках катаюсь... и ловко так.... хотя на коньках стоял два раза лет так тридцать назад.... в детство впадаю мабуть, или погодой уральской (по телеку) навеяло - хз
ого! А свинки тоже вокруг катались?
Наверно навеяло.
Не,не касались.Кружились вокруг как снежинки.
пАААдумаешь!!! Букафкой апшиблась.
А так даже интереснее.