Пусть станет невозможное - возможным. Пусть станет ближе все, что далеко. И пусть все то, что кажется так сложно, решается красиво и легко. Всем привет.
:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9095
Заходил: 7 часов 43 минуты назад
ДОКЛАДАЮ ПО МАСЛУ:
Седня засёк, но не все результаты пока прозрачны и усреднены.
С10 молока вышло 700 грам сливок ( чё то маловато, может пару градусов молоко не догрел)
С предыдущих пастеризованых, с 1369 грамм вышло 876 грамм масла => на кило масла надо 1562,78 кг ПАСТЕРИЗОВАНЫХ сливок.В процессе отошло около 450 грам пахты, что собакой было воспринято более чем благосклонно, и мной слопано около 400 грам сметаны с горбушкой пшеничного хлеба
Про сырые сливки с живым маслом узнаем наверное завтра Если не лопну...
..отлучусь, надо бабулю навестить, выловила меня сегодня майками , стыдила что за холодцом к ней не пришла ( на Пасху ), причем уже пятый раз выловила, уже стыдно мне что не навещаю ее, пошла.....
..отлучусь, надо бабулю навестить, выловила меня сегодня майками ,
стыдила что за холодцом к ней не пришла ( на Пасху ),
причем уже пятый раз выловила, уже стыдно мне что не навещаю
ее, пошла.....
:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9095
Заходил: 7 часов 43 минуты назад
Подскажите, как тут найти земляков? Вопрос по ценам имеется... У нас в городе обосновалась конторка торгующая типа продуктами от фермеров... Типа натуральные продукты... Спросил почем возьмут - цены тихарят. Но говорят, что обьемы у них большие... Вот и думаю, есть ли смысл с ними связываться, или замутить точно такую же, самому рулить с деревни, диктуя заказы водителю?
Подскажите, как тут
найти земляков? Вопрос по ценам имеется... У нас в городе обосновалась
конторка торгующая типа продуктами от фермеров... Типа натуральные
продукты... Спросил почем возьмут - цены тихарят. Но говорят, что
обьемы у них большие... Вот и думаю, есть ли смысл с ними связываться,
или замутить точно такую же, самому рулить с деревни, диктуя заказы
водителю?
Эта чойта? Обиделся?
Доброе утро!!!
...всем доброе утро! у нас сегодня солнце, загораем!!!
...привет! раз никого нету, рассказывай как докатился до жизни такой.... .
...вот - вот....я всегда говорила, бабы - дуры испортят мужиков, а нормальным женщинам потом мучайся....исправляй горбатого... , хотяяяя, его исправить невозможно....
...зашибись массаж, это садо - мазо уже попахивает.....
Привет
Привет Миш.
Пусть станет невозможное - возможным. Пусть станет ближе все, что далеко. И пусть все то, что кажется так сложно, решается красиво и легко. Всем привет.
ДОКЛАДАЮ ПО МАСЛУ:
Седня засёк, но не все результаты пока прозрачны и усреднены.
С10 молока вышло 700 грам сливок ( чё то маловато, может пару градусов молоко не догрел)
С предыдущих пастеризованых, с 1369 грамм вышло 876 грамм масла => на кило масла надо 1562,78 кг ПАСТЕРИЗОВАНЫХ сливок.В процессе отошло около 450 грам пахты, что собакой было воспринято более чем благосклонно, и мной слопано около 400 грам сметаны с горбушкой пшеничного хлеба
Про сырые сливки с живым маслом узнаем наверное завтра Если не лопну...
Привет!
...правильно делали !!! я бы такого тунеядца тоже била....
...ух ты !!!???? Пришвин у нас уже есть, а ты хто ????
...пипец, опять ты со своим маслом.... нет чтобы комплимент сделать красивой женщине !!!!!!!
...да лопни уже штоле ! все равно толку от тебя никакого .....
оппаньки!!! Ваааааааааляаааааа!!! А ты говоришь я злая...
...ну хоть одна живая душа ! Натка !!! , слушай, мне понравились твои волосы, я наверное тоже перекрашусь....соскучилась я по белым волосам....
не дам!!!
Кому еще чего хорошего сказать?
Я заборчик не сделала. Не успела
..отлучусь, надо бабулю навестить, выловила меня сегодня майками , стыдила что за холодцом к ней не пришла ( на Пасху ), причем уже пятый раз выловила, уже стыдно мне что не навещаю ее, пошла.....
ладно уговорила. Добрая ты , добрая
Опа... Пока вышел из ванны- уже разведен
Я,Владимир! Просто Владимир.
Как это ни какого,Наталью два дня пытали,а она так толком и не сказала что чего и сколько. А тут описание дажеть со вкусовыми качествами.
Не надоть,увидит Миша Вас с новой прической и тогда прощай описание процесса,будут в постах только одни комплименты.
Не Наталек,ты сама доброта.
Подскажите, как тут найти земляков? Вопрос по ценам имеется... У нас в городе обосновалась конторка торгующая типа продуктами от фермеров... Типа натуральные продукты... Спросил почем возьмут - цены тихарят. Но говорят, что обьемы у них большие... Вот и думаю, есть ли смысл с ними связываться, или замутить точно такую же, самому рулить с деревни, диктуя заказы водителю?
с одной то коровой?
даааааааа!!!
И скромная
А добгый вечег!!!
Ну, одну это я в городе, сейчас изучаю. На что я с одной то жить в деревне буду? Несколько в планах