Вот-вот. У пластиковых шумоизоляция хорошая, если не открывать
я, работая на пластмассе, знаю, что пвх, из которых делают пластиковые окна, один из самых наивреднючих пласмасс. При нагревании(солнцем, к примеру) они выделяют ядовитые вещества..Европа уже давно отказалась от пластиковых окон.... Яб в жизни себе его не поставила....
"Двое из ларца" пишет:
Надо на тракторе или грузовике погонять, потом любая легковушка пёрышком летать будет
даааааааа. ох бы я погоняла...
"ЧАРТАХ" пишет:
Ну дык поехали все вместе, проблем-то. :))
на лисапедках? А у меня нету лисапедки...
"Двое из ларца" пишет:
Светлячок ездила. Говорит мусор плавает, вода мутная, но посмотреть, конечно, можно.
Вот такие маленькие чудеса дарит миру английский микробиолог на пенсии
Жень, а как это он так делает? Я сначала подумала, что он к примеру, подставляет цветочек к капле, и он в ней отражается.. Потом, на следующих фотографиях, уже не одна капля с цветочками. Подумала, что может, если цветок поднести из дали, то он во всех каплях отражается, но на следующей фоне я увидела уже, что не все капли в цветочках. Есть и пустые...Значит нифига не правильно я подумала. .. Так как тогда?????
Этот маленький голубой шарик на фоне Земли представляет объем всей воды на нашей планете. Включая океаны, моря, ледяные шапки, грунтовые воды, реки, озера, облака и прочее.
Опять я тормозю... Ведь нам в детство вдалбливали, что у нас больше воды, чем суши, а тут вдруг такой маленький шарик По хорошему, надо бы статью прочитать, но некогда.. хорошо, если предположить, что сушу меряют в этих..( не сильна в математике) в кубах штоль.. в глубь вобщем, измеряя всю ее площадь.. ну так и океаны тоже меряют в глубь( во. понаписала.. профессор, епоныть) .. Вобщем, Женя, ты с утра мне устроил мозговой штурм по полной программе. У меня счас чакры с пукрами залипнут...
Ездили счас с подругой в город по магазинам на ее волге...машииииииин..полно вобщем.. Я, блатная сыроега, сидела командывала- туда, сюда, да не так, да подожди...Потом упросила ее отвезти меня в лес на старое футбольное поле. Порулить малеха- с октября за рулем не сидела. Забыла напрочь все...Приехали, она вылезла, давай, говорит, одна.. Я ее заставила в машину залезть. Будешь, говорю, моим инструктором... Села, такая,ну нииче не помнюю... Сцепление выжала, надож коробку попробовать, как переключается.. Сначала, говорю, надо на первую.. раз рычаг на себя.. Она мне- это вторая... Завела, на первую переключила, комментирую- Одна нога на сцеплении, вторую на газ... Она мне- Вобщето это тормоз.. ну звездец ездючка...Тронулася, немного проехала.. Потом восьмерку нарезала тока в путь.. даже в ворота проехала между стоек.. Все, я шумахер!!!!!!
Блин, Лавруська своей Килиманжарай раззадорила...С тобой что ли поехать?
нееееее. не хочу. там комары малярийные. и тарарантулы, поди, какие нито...
а что на нее смотреть? расскажи, я может тоже захочу...
ага. многие жалятся..
может это не снег, а какая нито вишня-черемуха цветет? снега тока у Мишки вон, в архангельске. у нас листочки уже растопырились...
Только подумала- Жени сегодня не было :)
....она и сказала что листочки тока в Москве увидела, а до Москвы снегА везде....
...канеш лучше со мной ...чо тебе в тех испаниях делать, да еще и вместе с Женькой....
...ща наваяет талмуд трехметровый....
Вот-вот. У пластиковых шумоизоляция хорошая, если не открывать
Так и знал. Знакомо. В честь ДР, детям, хоть, конфеты купила?
Надо на тракторе или грузовике погонять, потом любая легковушка пёрышком летать будет
Светлячок ездила. Говорит мусор плавает, вода мутная, но посмотреть, конечно, можно.
Всем приятных снов
Боишься, что об нас отравются?!
Что значит "не успел"?
После Испании везешь нас всех в Килиманжару.
Доброе утро!
Доброе утро.
Привет Жень, ты у нас прям создатель настроения.
Как же хорошо утром погулять.
Классно!
Столько всего интересного ....... Жизни не хватит все посмотреть
Доброе утро, страна!!!!!!!
Дефки, посмотрите сколько нам Женя красоты напоказывал.
я, работая на пластмассе, знаю, что пвх, из которых делают пластиковые окна, один из самых наивреднючих пласмасс. При нагревании(солнцем, к примеру) они выделяют ядовитые вещества..Европа уже давно отказалась от пластиковых окон.... Яб в жизни себе его не поставила....
даааааааа. ох бы я погоняла...
на лисапедках? А у меня нету лисапедки...
Здорово... Я про Венецию со школы мечтала...
Ой, это куда
Ой, какие деревья интересныееееее. Жень, а как они называются??? А еще такие фотки есть у тебя?
Жень, а как это он так делает? Я сначала подумала, что он к примеру, подставляет цветочек к капле, и он в ней отражается.. Потом, на следующих фотографиях, уже не одна капля с цветочками. Подумала, что может, если цветок поднести из дали, то он во всех каплях отражается, но на следующей фоне я увидела уже, что не все капли в цветочках. Есть и пустые...Значит нифига не правильно я подумала. .. Так как тогда?????
Опять я тормозю... Ведь нам в детство вдалбливали, что у нас больше воды, чем суши, а тут вдруг такой маленький шарик По хорошему, надо бы статью прочитать, но некогда.. хорошо, если предположить, что сушу меряют в этих..( не сильна в математике) в кубах штоль.. в глубь вобщем, измеряя всю ее площадь.. ну так и океаны тоже меряют в глубь( во. понаписала.. профессор, епоныть) .. Вобщем, Женя, ты с утра мне устроил мозговой штурм по полной программе. У меня счас чакры с пукрами залипнут...
Ездили счас с подругой в город по магазинам на ее волге...машииииииин..полно вобщем.. Я, блатная сыроега, сидела командывала- туда, сюда, да не так, да подожди...Потом упросила ее отвезти меня в лес на старое футбольное поле. Порулить малеха- с октября за рулем не сидела. Забыла напрочь все...Приехали, она вылезла, давай, говорит, одна.. Я ее заставила в машину залезть. Будешь, говорю, моим инструктором... Села, такая,ну нииче не помнюю... Сцепление выжала, надож коробку попробовать, как переключается.. Сначала, говорю, надо на первую.. раз рычаг на себя.. Она мне- это вторая... Завела, на первую переключила, комментирую- Одна нога на сцеплении, вторую на газ... Она мне- Вобщето это тормоз.. ну звездец ездючка...Тронулася, немного проехала.. Потом восьмерку нарезала тока в путь.. даже в ворота проехала между стоек.. Все, я шумахер!!!!!!
Опять вас на ненадолго покину, уж когда приду, все перечитаю...
Как это на качелях??? В мечтах штоля??? не. Несогласная я так!!!
В студию!!!!!
Понятно.
Как самая умная, полезла в яндекс карты, чтоб так сказать, на плоскости посмотреть где ента впадина находится...
Снова, как совсем умная, открыла яндекс карту, но такого Архипилагу там не значится
Вася
Блин! Опять боком.... Тогда себя всовывать не буду
Всовывай. Я переверну . Помошник какой замечательный
Ну тогда вот. Вася сфотографировал
Фига себе, в каком виде ты коров доишь... Наташ, а зачем сразу процеживать?
а у меня тоже такая есть... Представьте все, что это корова Наташкина(цвет то почти такой же)
А твою фотку не вижу