Я просто удивился теме...
ВСЕ темы знакомства-поиска ПОДРАЗУМЕВАЮТ АВАТАР в виде ФОТО
или заполнение ПОДРОБНОГО профиля с ФОТО
Дык у нас клуб, а не выставка народного творчества. Зашли, подсели за столик, поболтали. Положили на кого нито глаз.... Ну и дальше по плану...
А научите нас копировать с зеленой полосочкой, как у Вас? мы только недавно эту тему поднимали, но у нас все тёмные, сами не умеют
мы уже тут столько времени знакомиться пытаемся что нас уже почти все в лицо знают. Была у меня фотка на аватаре, так ругались мужчины, сказали верни глаза , не пугай народ, ага, фсех поименно помню. Даже списочек свояла.
а жать на что, чтобы так получилось? Наташка, ты куда счас нажала в одно лицо???
Наташка , аки красный пахарь, пишет все графические обозначения в ручную и ругает ( матом но не в слух) разработчика энтого телефона. Вражеская техника!
в фате? Ну всееее ... Нам то ловить нече...
Неееее.....В фате пака не фоткаюся...Боюсь, сглазют...
воооот... И у нас появился призрачный шанс.
"чукча читатель атнака"
Это здОрово! Чуть-чуть-то можно и рассказать...
от так вот. Кажите дефки фоты! А я вам фик че расскажу...
Яж не баечник ,чтобы байки травить
Ха .. могу также сослаться на темы на форуме...
Типа где то когда то рассказывал и показывал
вредный какой... Я ж телефону весь трафик надорву пока буду себя сюда фтрамбовывать. О! А у меня на авке я . И крупно. Просто все не влезло. )))
Сказали бы уже кого посмотреть хоцца. Чтоб остальные расслабились. А то как устроим тут дефиле. И этой дефилёй окончательно всех распугаем.
не. Отравы никакой не надо. просто коротенько, строчек на сорок...
ниче ниче... и писАть обучитесь, ежели захотите
(Помоему мне пора паяльник из кармана доставать)
Дык у нас клуб, а не выставка народного творчества. Зашли, подсели за столик, поболтали. Положили на кого нито глаз.... Ну и дальше по плану...
А научите нас копировать с зеленой полосочкой, как у Вас? мы только недавно эту тему поднимали, но у нас все тёмные, сами не умеют
Электрический Ректальный вспоминатель - не женское дело
мы уже тут столько времени знакомиться пытаемся что нас уже почти все в лицо знают. Была у меня фотка на аватаре, так ругались мужчины, сказали верни глаза , не пугай народ, ага, фсех поименно помню. Даже списочек свояла.
пожалуйста...
(шепотом) ( Наташка, ты чего несешь то????) Шутит она,недавно мы тута
а жать на что, чтобы так получилось? Наташка, ты куда счас нажала в одно лицо???
(тоже шепотом) это ты тут недавно. А я ужо слоем пыли покрылась
О!!!!! Получилося (тут радостно танцующий смайлик. как у Женьки. Чего то нет его. )
( продолжаю шептать..- блин,Натаха, мы так никогда за муж тебя не выдадим,если не перестанешь про пыль писать и прочие страшилки)
Наташка , аки красный пахарь, пишет все графические обозначения в ручную и ругает ( матом но не в слух) разработчика энтого телефона. Вражеская техника!
А с компа писать не пробовали?
говорят легче чем с мобайла
а помнишь что будет если до осени меня замуж не сбагрят?
я бы посмотрела что осталось бы от ВАШЕГО компа если бы у ВАС было четверо детей как у меня
привет.
все с приветом, все!!! Привет Жень.
Вовка прочитает и упадет в обморок
Щас и Вечеслав в обморок упадет. Ты чего сегодня всех роняешь?
хобби