у нас на работе весы, на которых мы в течении полутора года(как там работаем) взвешиваемся... весы, я вам скажу, мистические. Лариске на протяжении всего этого времени выдают одну и туже цифру-66.6.... вот все зубы даю на отсечение.. очень редко, когда другая цифра.... на диете она сидит ли, нет.. в зимней она одежде ли, в летней.. все равно 66.6 ...мне раньше показывали разный результат.. последнее время зафиксировались на 76.4 и вот хоть растрескайся. Когда холодно было, я на них взгромождалась в зимних сапогах, ватных штанах и прочей куче одежды.. .потом одежды подснялось, сапоги на ботинки поменялись, с улыбкой влазю на весы- ну теперь то меньше будет- хрен. 76.4 через какое то время одежды еще поубавилось, на весы решила влезть без ботинков- 76.4
Наверняка контроллер клавиатуры дурит. Наталья, попробуй вырубить комп.
Совсем. Даже желательно от сети, на всякий случай. Потом отсоединить от
компа клаву, можно даже почистить разъем со штырьками, который в комп
втыкается, сухой зубной щеткой, и потом опять аккуратно подсоединить клавиатуру.
Да все может быть. блин, давным давно хочу измерить свою айкью, но не знаю, куда залезть...
А еще, Жень, я тебя сегодня цельный день вспоминала. Я вчарась ноутбук в комиссионке закупила, крутила его как мартышка очки и убрала до лучших времен в шкаф.. вот думаю- зайдет Женька днем, спрошу, как тырнет к нему подсоединить.. не, я конечно,наверна смогу втыркнуть в него хрень с проводом, но там же поди ченит настраивать надо... А счас ужо некогда. Так что и комп мы откатили и нэт запустили... в шкаф..
Согласна. Необычно... боком смотреть на корову и пейзаж..... У тебя ж телефон круче мойного, но у меня есть функция переворота фотов(если у кого руки не из того места растут и фотографировают вверьх головой)
Согласна. Необычно... боком смотреть на корову и пейзаж..... У
тебя ж телефон круче мойного, но у меня есть функция переворота
фотов(если у кого руки не из того места растут и фотографировают вверьх
головой)
я всегда фотографирую держа телефон в одном положении. А фото вставляются то как надо то боком.
Может в субботу или воскресенье тута встретимся? о, прям свиданье назначаю.. Тока днем. А то вечером меня маманька не отпустит . В смысле, вечером чета силов нету на размышления
Молодец! знаешь, что я такие не люблю...С мясом или с капустой не могла штоли?
Опять голодаю...
а можно я в сухомятку слопаю? я чаю напилася токашто
очень полезно для организьма иногда
Ага. Тем более, что я за зиму + несколько кг наголодала...Надо срочно на фазенду!
.... возиться долго...
....ой! вина бы я тоже выпила....папенька коньячку предлагает, не хоца....
Жень, как всегда красиво написал. Всем добрый вечер.
у нас на работе весы, на которых мы в течении полутора года(как там работаем) взвешиваемся... весы, я вам скажу, мистические. Лариске на протяжении всего этого времени выдают одну и туже цифру-66.6.... вот все зубы даю на отсечение.. очень редко, когда другая цифра.... на диете она сидит ли, нет.. в зимней она одежде ли, в летней.. все равно 66.6 ...мне раньше показывали разный результат.. последнее время зафиксировались на 76.4 и вот хоть растрескайся. Когда холодно было, я на них взгромождалась в зимних сапогах, ватных штанах и прочей куче одежды.. .потом одежды подснялось, сапоги на ботинки поменялись, с улыбкой влазю на весы- ну теперь то меньше будет- хрен. 76.4 через какое то время одежды еще поубавилось, на весы решила влезть без ботинков- 76.4
Привет, Жень
не я одна Пришвин
завтра сделаю.
но перед этим два часа чтоб оторвать от компа маму
Да! Очень..
Привет!
Вечером когда за коровами ходила так красиво было. Как то необычно.
Извиняюсь что на боку. Телефон фото вставляет как ему хочется
Жень, ты чо сёдня такой скромный.....Не боись, солдат ребенка не обидит...
Да все может быть. блин, давным давно хочу измерить свою айкью, но не знаю, куда залезть...
А еще, Жень, я тебя сегодня цельный день вспоминала. Я вчарась ноутбук в комиссионке закупила, крутила его как мартышка очки и убрала до лучших времен в шкаф.. вот думаю- зайдет Женька днем, спрошу, как тырнет к нему подсоединить.. не, я конечно,наверна смогу втыркнуть в него хрень с проводом, но там же поди ченит настраивать надо... А счас ужо некогда. Так что и комп мы откатили и нэт запустили... в шкаф..
Согласна. Необычно... боком смотреть на корову и пейзаж..... У тебя ж телефон круче мойного, но у меня есть функция переворота фотов(если у кого руки не из того места растут и фотографировают вверьх головой)
Женя, мне девочку в косичках с мишкой и ванночку с уточками!!!!!!!!
Пральна...Я одна как дура без подарка...
Уйду я от вас спать...Кто со мной?
я всегда фотографирую держа телефон в одном положении. А фото вставляются то как надо то боком.
Жень, подари мне мишку.
Я вот этого возьму. )))))
хи хи
Может в субботу или воскресенье тута встретимся? о, прям свиданье назначаю.. Тока днем. А то вечером меня маманька не отпустит . В смысле, вечером чета силов нету на размышления
так женат вродь мишка то...
ах, такогооо.. тогда с пчелами ей..
ну ты казаааа. этогож я взяла ужо
агаа.
Вин 7. Какой мой мишка лучше? Которого она себе чуть не захапала? Не дам. Я первая увидела. Я первая заметила. Ты,Натка,просто вредина!!!
та ладно. Забирай.
Нет,я в возмущениях! Она ещё мне,на моего мишку,одолжение делает!...
Вот нихочу теперь! Сама забирай!
ЛАВРУСЕЧКА!!!!!!!!! с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
УРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
С днем рождения , Лаврусь. Желаю тебе столько счастья, удачи и любви что ты сама себе завидовала.
Всем приятных снов
И я отпозла. Спокухи.
Вот- вот! К Валюшке завалитесь, а она в Сибири