Можно даже к Витальевне. У нее и пить и жить можно. Тока работать заставит
...О! точняк! я согласна к Витальне! у нее теплее чем в Сибири, яблок много, меду..... работать буду! пусть тока платья новые мне покупать не забывает... меня можно на хозяйстве оставить....пока она по морям ездить будет.... ( я думаю ей тоже хочется иногда обстановку сменить... )
Оспадииииии, как же хорошо на улице....на табле нарисованно 20 градусоф...ветерок теплый.. тучки.. солнце туду сюда, туда сюда..не жарко.. птички.. трафка...красотенищщща!!!!!!!
Натах, у нас в школу дорога мимо автошколы моей.. Иду счас- народ площадку Гайцам сдает.. все бледненькие, листочки в руках трясутся.. Гаец такой статный, в фуражульке... (шопотом-гайцы у нас молодые и симпатявые)
Натах, у нас в школу
дорога мимо автошколы моей.. Иду счас- народ площадку Гайцам сдает.. все
бледненькие, листочки в руках трясутся.. Гаец такой статный, в
фуражульке... (шопотом-гайцы у нас молодые и симпатявые)
Дождь.... балконная дверь открыта.. пахнет дождем.. пахнет весной... Крупные капли стучат по подоконнику... Падают на малюсенькие, но с каждым днем становящиеся все больше листочки...
У природы нет плохой погоды
Каждая погода благодать
Дождь и снег, любое время года
Надо благодарно принимать...
:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9095
Заходил: 3 часа 36 минут назад
Блин, опять что то не то накуролесил.... Захотелось бегемотьим ротиком сметанки хапнуть... Взял сливки... Сквасил... И вот думаю: мож там закваска какая особая, или в магазине в сметану что пихают? Я густую люблю, жирную ( эт мне так казалось). Ну вот, сквасил значит, ложка нифига в ней не стоит, Хапнул в первый раз - и понял: не то, что ожидал... Вкусно. Но это как масло столовыми ложками жрать без хлеба
:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9095
Заходил: 3 часа 36 минут назад
"Валерия.N" пишет:
Миш, дня через три встанет твоя ложка. Потерпи
Ложка врят ли. Если с пары ложек в другом месте и фиг дотерплю Итак три дня стояла... Я её с пастеризованой сквасил.... Забыл, что грел. А почему магазинская не такая жирная, а ложка стоит? Она там вся на пропалую порошковая что ли?
да. порошковая.
а по поводу сметаны... вот делала из козьего молока сливки- нихрена не получилосе, хоть и слифки жирные были . а приносили нам сметану соседи- первый день жиденька дюже, я даже возмутится собиралась, а через несколько дней глядь, стоит ложка то...не знаю, от чего это зависит
Медкомиссию прошла . Здоровая как лошадь. Жить еще долго буду.
( Навеяло....).Я про Андрюху, наладчика, рассказывала ужо, да? Он каждый день от чего то умирает(видать надо, чтоб жалели) он каждый месяц бегает по ультразвукам- ищет, от чего бы помереть официально. Но ничего криминального у него не находят. Теперь, значится, заболела бабушка его жены. Бабушке за восемьдесят, заболела пневмонией. У Андрюхи в его арсенале теперь новая болезнь, которой он пугает начальство и спокойненько спит всю смену.. Вообще, Андрюха для начальства "священная корова", поэтому на его поведение внимание не обращают..
"АнВит" пишет:
Я снова хочу в Париж.
-Вы там были?
-Нет.Вчера тоже хотела.
"АнВит" пишет:
Надо через сепаратор. Тогда будет все стоять.И ложка тоже!
у братьев будем пить. А к Вале жить поедем. О! Можно даже к Витальевне. У нее и пить и жить можно. Тока работать заставит
20 минут смотрю как Т150 пытается проехать по насыпи через балку. При том что насыпь уже чем расстояние между колесами. ПесТня
...О! точняк! я согласна к Витальне! у нее теплее чем в Сибири, яблок много, меду..... работать буду! пусть тока платья новые мне покупать не забывает... меня можно на хозяйстве оставить....пока она по морям ездить будет.... ( я думаю ей тоже хочется иногда обстановку сменить... )
...водЯтел...
Оспадииииии, как же хорошо на улице....на табле нарисованно 20 градусоф...ветерок теплый.. тучки.. солнце туду сюда, туда сюда..не жарко.. птички.. трафка...красотенищщща!!!!!!!
не получается видеть то
К Вальке однозначно!!!! Забираете Витальну с самогоном и козАми, братьев с вином и виноградом и к Вальке!!!!
Натах, у нас в школу дорога мимо автошколы моей.. Иду счас- народ площадку Гайцам сдает.. все бледненькие, листочки в руках трясутся.. Гаец такой статный, в фуражульке... (шопотом-гайцы у нас молодые и симпатявые)
Мы пока соберемся.... Ищи потом ту Вальку как ветра в поле)))) приходите гости дорогие, мэне дома нэмае.
мне то че их бояться? Пусть они меня боятся
шойта ищи то???? нехренаськи.
ну ну
Дождь.... балконная дверь открыта.. пахнет дождем.. пахнет весной... Крупные капли стучат по подоконнику... Падают на малюсенькие, но с каждым днем становящиеся все больше листочки...
У природы нет плохой погоды
Каждая погода благодать
Дождь и снег, любое время года
Надо благодарно принимать...
....сегодня твоя фамилия Пришвин ?
да чего то приторкнуло малость
Эт точно...
У меня в деревне их полно...2 шкафа забиты. Абносисься!
Только город на деревню весной и наоборот осенью...И фсе!
Фсе маё боготство на Калыму??? Не дамся!
на колодец уже идите. С утра вас жду, дергаюся...
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
...дык они уже старомодные...... я такие не носюююююю .....
..... а как же Париж с Версалем ???
Блин, опять что то не то накуролесил.... Захотелось бегемотьим ротиком сметанки хапнуть... Взял сливки... Сквасил... И вот думаю: мож там закваска какая особая, или в магазине в сметану что пихают? Я густую люблю, жирную ( эт мне так казалось). Ну вот, сквасил значит, ложка нифига в ней не стоит, Хапнул в первый раз - и понял: не то, что ожидал... Вкусно. Но это как масло столовыми ложками жрать без хлеба
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
дык ща мода- бабушкин сундук!!!!!!! самый цимус будешь!!!!!!
Миш, дня через три встанет твоя ложка. Потерпи
....ненене !!! винтаж это не МОЕ!!!
...привет !!!
Ложка врят ли. Если с пары ложек в другом месте и фиг дотерплю Итак три дня стояла... Я её с пастеризованой сквасил.... Забыл, что грел. А почему магазинская не такая жирная, а ложка стоит? Она там вся на пропалую порошковая что ли?
Привет
да. порошковая.
а по поводу сметаны... вот делала из козьего молока сливки- нихрена не получилосе, хоть и слифки жирные были . а приносили нам сметану соседи- первый день жиденька дюже, я даже возмутится собиралась, а через несколько дней глядь, стоит ложка то...не знаю, от чего это зависит
Медкомиссию прошла . Здоровая как лошадь. Жить еще долго буду.
А куда тебе деваться? Других там нет.
Я снова хочу в Париж.
-Вы там были?
-Нет.Вчера тоже хотела.
Надо через сепаратор. Тогда будет все стоять.И ложка тоже!
( Навеяло....).Я про Андрюху, наладчика, рассказывала ужо, да? Он каждый день от чего то умирает(видать надо, чтоб жалели) он каждый месяц бегает по ультразвукам- ищет, от чего бы помереть официально. Но ничего криминального у него не находят. Теперь, значится, заболела бабушка его жены. Бабушке за восемьдесят, заболела пневмонией. У Андрюхи в его арсенале теперь новая болезнь, которой он пугает начальство и спокойненько спит всю смену.. Вообще, Андрюха для начальства "священная корова", поэтому на его поведение внимание не обращают..
блина, а я то, дурында, через мясорубкууууууууу
Вот тебе и здрасти!
...а я пирогов напекла!! с яйцом, луком и рисом... давайте чай пить !
Вина хочу. Вкусного.