такая же обычная
курица,от простой не чем не отличается,только шея голая,смотрица
прикольно.Как бы не обычно после тех к которым привыкли.И они не
мерзнут
Валь, а я блин куда смотрю? Вижу я что там где запятая, че нажать что ее поставить? Запятая и вопрос ставится а точка нифига. Хотела с компа зайти а у меня в пороле точки есть.
Валь, а я блин куда смотрю? Вижу я что там где запятая, че нажать что ее поставить? Запятая и вопрос ставится а точка нифига. Хотела с компа зайти а у меня в пороле точки есть.
ага. прям все обделались... я смотрю, у тебя девки подросли и помогают с утра доночи...
шота я не многов случаев знаю, чтоб дети спешили родителям помочь... да че далеко ходить- сама такая
ага. прям все обделались... я смотрю, у тебя девки подросли и помогают с утра доночи...
шота я не многов случаев знаю, чтоб дети спешили родителям помочь... да че далеко ходить- сама такая
ну я то помогаю и всегда помогала. Правда в детстве не по своей воле
у вас там по три вояки на душу населения , защитят небось.
..Нат, веришь нет - ни одного не видела скока живу... видела тока парочку палубных авиаторов, у них комбезы такие смешные, как в фильме Перл - Харбор... ( они в соседнем подъезде живут )....короче.....если чо , готовь угол в коровнике...
у вас
там по три вояки на душу населения , защитят небось.
..Нат, веришь нет - ни одного не видела скока живу...
видела тока парочку палубных авиаторов, у них комбезы
такие смешные, как в фильме Перл - Харбор... ( они в
соседнем подъезде живут )....короче.....если чо , готовь угол в
коровнике...
если че к Вальке вместе рванем))))) или к братьям , вино пить.)))))))
а они на яица садятся?
жалко тебе что ли?
Люди! Где на клавиатуре точка???
незнаю,у нас пока за всё время не разу не села,но яйца несёт хорошо
...О! ты уже здеся ? мама с папой здороваца не учили ?
...фигли тебе объяснять....фсе равно не поймешь....
...нет! мне просто интересно....
вот состарюсь КАК ТЫ , тогда буду быстрее понимать
....что самое ужасное - от возраста это не зависит....
ага. Ты состарилась уже в детском саду.
и несутся хорошо? а вес тушки?
я вчера пропустила этот пост... а чего в поездах гамаки есть.. вот и в машинах теперь...
Внимаааательно смотри на клавиатуру!!! она на той же кнопке, что и запятая
хи хи хи..не, это так, вспомнилось....
там две точки. русская на точке с запятой(это последняя кнопка) и английская, она на точьке ю. так как пароль, так тебе скорей всего на ю
Ни одна не ставится. Наверное очередной глюк! Это все вражеские происки!!!
Всем привет!
Если английский зык включен, то жми кнопку с нашей Ю, а если русский - то кнопку, что правее с вопрос. знаком ? и /, там же и точка.
...иди уже работай!!! dread у тебя дел невпроворот, а ты точкой озадачилась....не женское это дело.....точку искать.....
поменяй пароль. сделай без точки.
Привет
....вечно Натка лезет мужскую работу переделать.....даже ТУТ залезла....
ай ай ай.... так все за них делать начнет..
мужики мои подрастут будут они делать.
ну я то помогаю и всегда помогала. Правда в детстве не по своей воле
...а ты их приучила делать - то ???? вот - вот....
...а я не такая... я фсе на собственном примере!! потому как по другому дети не понимают...они видеть должны, а не слышать...
....блина...у нас фсе утро сирена воет и вертолеты кружат, янки в Черном учения проводят....может к нам уже приплыли ???
у вас там по три вояки на душу населения , защитят небось.
..Нат, веришь нет - ни одного не видела скока живу... видела тока парочку палубных авиаторов, у них комбезы такие смешные, как в фильме Перл - Харбор... ( они в соседнем подъезде живут )....короче.....если чо , готовь угол в коровнике...
если че к Вальке вместе рванем))))) или к братьям , вино пить.)))))))
....ты мы пить или жить рванем ???