Натах,а у нас и в сибири наоборот,весна ранняя... А цветёт у нас всегда всё одновременно- черёмуха,вишня,тюльпаны,сирень начинает,когда черёмуха ещё недоконца отошла. Слива... Всё белое. Всё красивое. Обалденно.
Натах,а у нас и в
сибири наоборот,весна ранняя... А цветёт у нас всегда всё одновременно-
черёмуха,вишня,тюльпаны,сирень начинает,когда черёмуха ещё недоконца
отошла. Слива... Всё белое. Всё красивое. Обалденно.
я сегодня видела что черемуха и персик цветут одновременно. Раньше не видела такого...
Лаврусь, у нас тоже все цветет. Давно не видела чтоб цвело все и сразу.
К мужскому?
...сороковку из сырой лиственницы полметра шириной .....он и с места не сдвинется...
ага. Прям к мягкому. Месту!
пипец вы добрые.......
Да. А ты еще добрее.
Пошла на диван. Буду пробовать приделывать...
На коляску-то хоть скинитися?
....аха... хлебом не корми....
....вясна холодная.....осень будет теплой !
...тебе ? скинемся....
весна в этом году и правда припоздала
А если я не посажу в этом году капусту? Без детей что ли останусь...?!
Я и в хрене поищу!
Жень, предательство мало кто простить сможет. А кто сможет простить тот не сможет забыть и поверить.
Жень,мы просто разучились быть бескорыстными... А хороших людей всётки больше,чем плохих...
Люди! Есть ли среди нас героические личности? Способные разбудить меня завтра в 4:30 . Очень надо. Не то я везде опоздаю.
Натах,а у нас и в сибири наоборот,весна ранняя... А цветёт у нас всегда всё одновременно- черёмуха,вишня,тюльпаны,сирень начинает,когда черёмуха ещё недоконца отошла. Слива... Всё белое. Всё красивое. Обалденно.
да!
.....я разбужу!!!
Спокухи фсем!
я сегодня видела что черемуха и персик цветут одновременно. Раньше не видела такого...
а сама не проспишь?
....я не сплю по ночам....
...аааааа, поняла...ты хотела чтобы тебя мужчинка разбудил, дааа ???
(где тут охреневший смайлик?) с чего такие выводы?
а по утрам?
...а я ваще не разбираюсь где что... цветет и ладно...позже видно будет....где орех, а где яблоко....
ага . И громко смайликом кричать. И конечно же проснусь . К вечеру .
.... ....
...и по утрам не сплю....тока никому....( тсссс)
Ладно. Почапала я спатки. Иначе меня завтра и пушкой не поднимешь. Когда я уже начну слышать будильник?
Лаврусь, буди! Номер телефона мой у тебя есть. Если нет посмотри тут. Тока голоса не пугайся. Он по утрам еще хуже. )))))
...здорово! буду думать что разбудила мужчинку.....
...