Жень, я всетки думаю, что большее количество человеков поступает не правильно Что очень много людей на земле, у которых остались и совесть, и душа, и прочие неправильные качества...
Не помню...но хотела процитировать...
Я поняла, что ты имел ввиду. Все очень правильно ты говоришь. Молодец!
"ЧАРТАХ" пишет:
(кроме табу, разумеется
Расшифруй, пожалуйста.
"ЧАРТАХ" пишет:
Во мне итак ненормальности достаточно
"ЧАРТАХ" пишет:
Ведь и разговор, сама тематика, уже далеко убежали...
У нас сама "ветка" такой тематики. Поэтому к данному вопросу можно возвращаться всегда, тем более, что очень злободневно.
"ЧАРТАХ" пишет:
и нужно срочно его менять. Разумеется, подворовывая личные вещи. Буквально.
Всякое бывает. К сожалению...Тогда просто получается, что рядом был не родной человек...а ОШИБКА... (или РОЗЕТКА, как мой сын говорит. А предыстория этого названия такова:
давно я рассказывала своей подружке про соседа, и говорю, ему все равно куда сунуть, хоть в разетку...Прошло много лет, сын мой вырос, стал с девочкой встречаться, я спрашиваю: невеста? А он отвечает: Нет, мам, разетка....
Я чуть не упала...)
дык рассказывала, когда домой то ехала, что налопалася совсем. Тока, там окромя меня еще тьма насырникоф была
"ЧАРТАХ" пишет:
И уже тянет выкопать...
Помню середину девяностых... чета с харчами была жуткая затрудненка. Я тусовалась у подруги, там была добрая мама, мы всей оравой вламливались к ним в дом и она нас всегда кормила. чем было.. у самой трое детей. а на нас не жалела.... один раз послала мальчишек картошки на поле накопать(она тока взошла, но есть то хотелось, хоть посадочной картохой зажувать ) они вернулись с пакетом полным. Мы такие довольные в пакет заглядываем, а тама ботва.. они ботвы надрали...
"ЧАРТАХ" пишет:
Дети берутся из капустных се́мЯчков! :) Эх, вы... Эрудиты-грамотеи...
О!!! Так у меня еще и огугцы взошли....к моим-то помидорам...
еще баклажаны, петрушка, морковка (в феврале посаженая) , картошка, щавель и редиска. Перец только не взошел. Ни одного семечка.
Да перец у меня свой. Взошел лесом...прям буреломом даже. Не пикировала, в деревне в парничек распикирую.
Не,не,не.Это мне огурцы.
Всем спокойной ночи.
Так тыш не пьёшь....
ну и нифигасе
Как не странно я их ем.
действительно. Странно.
Всем еще раз приятных снов.Я ушел.
пока пока. Завтра напишешь че снилось.
....наша вясна....март - месяц....
Жень, я всетки думаю, что большее количество человеков поступает не правильно Что очень много людей на земле, у которых остались и совесть, и душа, и прочие неправильные качества...
Не помню...но хотела процитировать...
Я поняла, что ты имел ввиду. Все очень правильно ты говоришь. Молодец!
Расшифруй, пожалуйста.
У нас сама "ветка" такой тематики. Поэтому к данному вопросу можно возвращаться всегда, тем более, что очень злободневно.
Всякое бывает. К сожалению...Тогда просто получается, что рядом был не родной человек...а ОШИБКА... (или РОЗЕТКА, как мой сын говорит. А предыстория этого названия такова:
давно я рассказывала своей подружке про соседа, и говорю, ему все равно куда сунуть, хоть в разетку...Прошло много лет, сын мой вырос, стал с девочкой встречаться, я спрашиваю: невеста? А он отвечает: Нет, мам, разетка....
Я чуть не упала...)
дык рассказывала, когда домой то ехала, что налопалася совсем. Тока, там окромя меня еще тьма насырникоф была
Помню середину девяностых... чета с харчами была жуткая затрудненка. Я тусовалась у подруги, там была добрая мама, мы всей оравой вламливались к ним в дом и она нас всегда кормила. чем было.. у самой трое детей. а на нас не жалела.... один раз послала мальчишек картошки на поле накопать(она тока взошла, но есть то хотелось, хоть посадочной картохой зажувать ) они вернулись с пакетом полным. Мы такие довольные в пакет заглядываем, а тама ботва.. они ботвы надрали...
Семен Семеныч.. а мы думали, что от хрена....
Первый раз слышу.....
А его натирать? Или привязывать куда?
Или ботву куда сувать?
....апрель - месяц...
Красотища!
.... ...
привязывать. к кровати
у меня через две недели тоже такие же фоты будут...
Отпадает....
У меня диван.
хрен???
На счет хрена не знаю. Но вариант отпадает. Как я его к дивану привяжу?
блин, Наташка, больно же смеятся то...
а если строительным степлером прихреначить?
.....исчо...
К мягкому?
к полу!
здорово
не вариант. неудобственно. на диван надыть небольшую доску положить. и вот к ней степлером... с доской убежит..... тогда большую положить...