Конечно не ослепнешь,сверкать то нечем. Ты говорит не смотри что у меня
грудь в палая,за то у меня спина колесом.
хоть бы из мужской солидарности сверкнул (хоть чем нибудь) (тока приличным) а то как соблазнимся все разом Мишкиным торсом че он потом со всеми нами делать то будет?
Дык теперь четверо получается... Как то они прибавляются без моего участия... Светланку же давно дочкой зову, и стала считать, что у меня их трое. А у Светланки сестренка семилетняя. так выходит, тоже доча мне . сегодня на них смотрела да радовалась. мы на пасху всегда на кладбище ходим. Кладбище у нас в лесу за домом. В этой церкви мы все крещеные(мои). Церьковь в метрах 400 от дома.. Вот мы толпой идем. тетки да деды, а дети в четвером впереди... Красотень такая... А ведь потом они мне внуков понарожают, еще дитев прибавится...
А мы тоже сегодня сезон шашлыков открыли.Правда без самогоночки
Что то всех на шашлыки потянуло. Мы сегодня планировали за тюльпанами съездить, и там шашлыки нажарить. Но захмарило и компания не собралась, так что жарили дома.
...аха...по пятому кругу причем .....меня небось ... точно негодник....
Дык и челябинск не вверху.. Яж не про архангельск говорила.. про Архангельск я сказала, что вы ужо ягоды собираете вовсю...
привет
Вов, давай тоже торсом сверкни. А?
щас он тебе сверкнет... Маску сварщика надень
А я в 2008 9 мая уже купальный сезон открыла...
Во как!!!
Стриптис попер ....пора смываться бабке...
от торса то уж не ослепну
та не. Витальевна оставайся. Вовка жадный. Все равно не покажет
Конечно не ослепнешь,сверкать то нечем. Ты говорит не смотри что у меня грудь в палая,за то у меня спина колесом.
Я не жадный,я домовитый.
Аха..
Уже какую-то даму нам засветил...Похоже, что и он нам изменяет....
По Женькиным стопам пошел!
хоть бы из мужской солидарности сверкнул (хоть чем нибудь) (тока приличным) а то как соблазнимся все разом Мишкиным торсом че он потом со всеми нами делать то будет?
ё-моё !!! А я ж так верила...
Наивная.....
...на кошек смотри!!! там две одинаковые...
а вдруг к торсу исче чего нито приложится?
Да? Уже просила? Вовка, Вовка, де твоя моркофка?
Показывай. Сами будем решать- есть чем, али нет чем
опять двадцать пять. Зачем нам что нибудь? Нам нада огого чего!!!
...тебе не впервой...
Нахрена нам "приложится"...нам надо "привстанется"...
Вон скока у меня дитёнышей
Красивые! И невестка хорошенькая.
а это Димка ужа поймал и всю дорогу дети с ним таскались
А это цветуйки 20 апреля. С ума посходить
Валь, а у тебя троя дитефф?
ну никому верить низззя
где кошки?
пасиб
Дык теперь четверо получается... Как то они прибавляются без моего участия... Светланку же давно дочкой зову, и стала считать, что у меня их трое. А у Светланки сестренка семилетняя. так выходит, тоже доча мне . сегодня на них смотрела да радовалась. мы на пасху всегда на кладбище ходим. Кладбище у нас в лесу за домом. В этой церкви мы все крещеные(мои). Церьковь в метрах 400 от дома.. Вот мы толпой идем. тетки да деды, а дети в четвером впереди... Красотень такая... А ведь потом они мне внуков понарожают, еще дитев прибавится...
...вооо! они - то как раз и цвели 15 марта, когда мы на каникулы к бабушке ездили...
...тебе как самой главной матери семейства надо было наперед встать....
Что то всех на шашлыки потянуло. Мы сегодня планировали за тюльпанами съездить, и там шашлыки нажарить. Но захмарило и компания не собралась, так что жарили дома.
Доброе утро.
Доброе утро!
Сколько семянной картохи посадл в ведрах? (я ведрами считаю)
хи-хи.
Я как подумаю,из каких семянуличек дети берутся...
Так что-огурцы-помидоры..-эт еще терпимо...
Доброе утро!
Анна Витальна,я тоже сразу про человечьи семечки подумала!