:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9095
Заходил: 10 часов 36 минут назад
"наталья о." пишет:
где тебя носит?
Можно сказать живу с коровой Я ж пока еще и работаю Посчитал прогоны на машине... Так за сутки только доить сьездить 42 км получается... Китаец легковой - только сейчас запчасть пришла... Неделю сохнет в гараже... Ездить приходится наУАЗике- дорого блин! 10 литров на день как с куста!
"наталья о." пишет:
Так переселяйся уже в деревню
Мне и так пол месяца все минимум возить, Еще и сено везти?! Пусть уж хоть трава вылезет.... Да и потеплее будет. Сарай тоже за лето корове построить надо...
Мне и так пол месяца все минимум возить, Еще и сено везти?!
Пусть уж хоть трава вылезет.... Да и потеплее будет. Сарай тоже за лето
корове построить надо...
А у нас сегодня только сок березовый пошел.(пошел конечно громко сказано)
Чета поздно у вас. В сибирях уже давно бочки поналили А у нас ужо листочки. я сегодня даже цветочков надыбала. да на теневой стороне. Какой то сорт видать северный
"Валерия.N" пишет:
В сибирях уже давно бочки поналили
Дык это... Сибирь то на карте справа, а не вверху.... Сибирь то тож как я понимаю разная быть могет Ну по энтим, поясам, которые всякие тропики суп с тропиком....
И климат там больше континентальный... Тот же мороз как вье...т, так и жара.... Это мы здесь как у лужи мокрой, зимой не шибко холодно, летом хрен погреешься.... Неделя - две максимум что мороза, что жары....
"Владимир 79" пишет:
У нас еще в тени снег кое где лежит.
У нас кое где - это в городе. На 1 мая на рыбалку на снежике ехать надо...
Во, где то 5 мая... в 2008 году.
Чем говорит на Урале лето от зимы отличается.? Зимой говорит фуфайка застегнута,а летом растегнута. Аеще говорят лучше жить в северном Казахстане чем на южном Урале.
недогадалася ведь...
Праздник сегодня... нельзя....
Счастье есть!!!
оно не может не есть
Бабочки летают
У нас тоже тепло...Жарим шашлычок ...под самогоночку...Ну и овощи порезали.
и без нас?!
Как без вас? С Вами! Как тебе самогонка после 2х прогонов?
Все здоровы? Ну и здорово!
где тебя носит?
у меня Валька отобрала
Можно сказать живу с коровой Я ж пока еще и работаю Посчитал прогоны на машине... Так за сутки только доить сьездить 42 км получается... Китаец легковой - только сейчас запчасть пришла... Неделю сохнет в гараже... Ездить приходится наУАЗике- дорого блин! 10 литров на день как с куста!
Так переселяйся уже в деревню
А мы тоже сегодня сезон шашлыков открыли.Правда без самогоночки
Мне и так пол месяца все минимум возить, Еще и сено везти?! Пусть уж хоть трава вылезет.... Да и потеплее будет. Сарай тоже за лето корове построить надо...
Какой классный мужчина на красненьком чем то. )))
вот вот
ты че врешь то? вот бестыжая
травы еще нет?
так это не ты была? А кто ж ?
ага
ты чтоль супсем? какая трава, когда оне на северах живут
вот понапилась двухпрогонного то.. то самогон я уперла, то у Мишки уже ягоды растут...
к июню появится
Сейчас только мать и мачеха начинает среди снежка появляться
ого. Широка страна моя родная ......
А у нас сегодня только сок березовый пошел.(пошел конечно громко сказано)
Чета поздно у вас. В сибирях уже давно бочки поналили А у нас ужо листочки. я сегодня даже цветочков надыбала. да на теневой стороне. Какой то сорт видать северный
У нас еще в тени снег кое где лежит.
Дык это... Сибирь то на карте справа, а не вверху.... Сибирь то тож как я понимаю разная быть могет Ну по энтим, поясам, которые всякие тропики суп с тропиком....
И климат там больше континентальный... Тот же мороз как вье...т, так и жара.... Это мы здесь как у лужи мокрой, зимой не шибко холодно, летом хрен погреешься.... Неделя - две максимум что мороза, что жары....
У нас кое где - это в городе. На 1 мая на рыбалку на снежике ехать надо...
Во, где то 5 мая... в 2008 году.
Чем говорит на Урале лето от зимы отличается.? Зимой говорит фуфайка застегнута,а летом растегнута. Аеще говорят лучше жить в северном Казахстане чем на южном Урале.
...добрый вечер фсем !!!
Мишка опять кого то голым торсом соблазняет, негодник
привет.