Очень надеюсь, что мне удастся немудрёно объяснить и мы всё-всё сделаем...
оооооооййй, жень, думаю. это тяжелый случай. Но я буду стараться...
"Двое из ларца" пишет:
Насчет твоей мечты, о муже-отце. Представили Лешего и тебя.
злые вы очень даже не плохо у него получается...
"Двое из ларца" пишет:
Смотрели глазки, когда выбирали, теперь смотрите пока не повылазит"
"наталья о." пишет:
вот вот. Вся ответственность за рождение ребенка все равно лежит на женщине, залет? Так все равно ОНА виновата. А он тут как бы не причем . Женился? О какой молодец. Не женился ? Так это она ж такая сякая хотела его ребенком привязать. Так может ну их эти узы? Хорошее дело браком не назовут )))
Не, Натах, брачеваться всежтаки надо.. а в остальном согласная
"Двое из ларца" пишет:
Судя по тому, что алименты платят мужчины, то виноваты они
Ага. Прям обплатилися фсе
"Двое из ларца" пишет:
Вот чтобы не было залётов, надо с детства учить детей, что такое семья и всё что с этим связано.
С детсва надо учить, что все отношения только после свадьбы!!!!!
"наталья о." пишет:
Мужчинам тоже надо понять что затащить в постель это тоже ответственность а не поиграть. ( не имею ввиду никого из здесь присутствующих) имею ввиду нежный возраст в котором и совершаются ошибки которых потом не исправить.
Мой любимый! Иду к тебе! Диванчик мой !
....ух ты !! и у меня диванчик...в клеточку....и тоже мой любимый.
Ваша лягуха путешественница возвращается с выставки Эко Город. Ноги ломит(новые ботинки вчерась купила)Сыру Марининого объелась (ну дюже фкусный) И вообще,до соплёф довольная!
! А еще лучше личный пример. Ведь можно многому учить детей. Но если дома они видят совсем другие семейные отношения, то практически бесполезно.
Меня воспитывала тетя, мамина сестра, так вот она всегда говорила: смотри на сЕмью.
Анечка! Золотые слова! Всё начинается с семьи.
"Валерия.N" пишет:
С детства надо учить ответственности за поступки.
"ЧАРТАХ" пишет:
Разовьем мысль
Не будем. Мы все говорим, практически, об одном и том же, и всё правильно, только ошибки в жизни делаем каждый по-своему
"наталья о." пишет:
Вот так получились
А это точно не наши? Похожи, прямо, один в один. Надо сходить пересчитать
"Лавруся" пишет:
...а мне не нужен супруг!! тем более в мой смертный час, я значит помереть должна, а он останется ??? , так нечестно !!!.....
Мужчины меньше женщин живут. Так. что если и найдётся для тебя с большим "достоинством"(бумажником), то всё равно раньше помрёт, и будешь в смертный час всё равно одна
"АнВит" пишет:
Неееееееееее...
Этот несчастный помер бы вначале...
Какая-то футуристическо-фантастическая выставка. :) Эко Город - это что-то из разряда квадратный круг. :))
(второй раз уже пишу. Первый понаписала и чета гуднуло и пост мой, написаный непосильным трудом, испарился...) Эко город не круг. А скорее квадрат, в котором проходит(и сегодня тоже) выставка экологически чистой продукции... Там много всего, но я, растяпа, по всей выставке так и не прошла... Значится, в основном косметика. Всякаразна... А, исче видела всякие отруби, про которые Малахова типа чета хорошее расказывала...Стройматериалы от каменной черепицы да какойто бамбуковой подложки.Дранка, опять же... Мед...Масло подсолнечное супер пупер отжима по 450 руб за 0.25......Кофе!!!! какое то охренительное кофе...Вобщем, пришел газетный кореспондент(это он сам нам рассказывал, что он кореспондент) с большим стаканчиком кофе. Я его спрашиваю- а где вы кофейком разжились? А он говорит- Вон там. Мне, говорит, бесплатно дали. Я пошла. Стаканчик писят руб. Даю сто, Наливают мне мензурку, на донышке кофе это. Я так, в стаканчик заглядыву- де кофе то? У продавца сдачи в писят рублей не оказалось, и он мне эту бадейку подарил!!! Представляете!!! Я обпилася вся... Главное, оно такое кислоеееее, жуть..Но давление телепает на раз два даже то количество, что на дне болталося.... так, что там еще... А, колбаса. Из мяса. Представляете? ну я, балда, заметила ее в последний момент и останавливаться уже не стала.. Так я и не узнала, что такое колбаса из мяса... ну и наш лоток от фермера ру, де Марина стояла.. И я там всю дорогу ошивалася, забыв даже остальное что показывают посмотреть...
А это на мастерклассе (там же, на выставке)
оооооооййй, жень, думаю. это тяжелый случай. Но я буду стараться...
злые вы очень даже не плохо у него получается...
Не, Натах, брачеваться всежтаки надо.. а в остальном согласная
Ага. Прям обплатилися фсе
И нитока нежный возвраст. Чеэто нас, теток, можно в постель затаскивать о последствиях не думая штоли?
Видимо
Ох, собираюся в столицу. ети ее..
На улице жарёха. А я в куртке. Ветровку надо было одевать... Ну фсё ни как у людей
...доброе !!!! Ната! я полностью разделяю твою точку зрения , связывать себя узами последнее дело, потом хрен развяжешься.... свобода и только свобода !!!
....ух ты !! и у меня диванчик...в клеточку....и тоже мой любимый.
ахха... А если я сама кого нить затащить захочу? Че ж мне потом жаница на ём?
Ваша лягуха путешественница возвращается с выставки Эко Город. Ноги ломит(новые ботинки вчерась купила)Сыру Марининого объелась (ну дюже фкусный) И вообще,до соплёф довольная!
Вот так получились
ну почему же.... Жень, у тебя правельная точка зрения. А у меня с поправкой на то, что в жизни бывает и не норма.
...с чего это она правильная ???? это всего лишь ЕГО точка зрения....не больше....
...хорошо получилось.... я так не умею....
...а мне не нужен супруг!! тем более в мой смертный час, я значит помереть должна, а он останется ??? , так нечестно !!!.....:cry:
Лаврусь, твой бы следом помер.)))
Я бы сказала, что даже очень хорошо получается...
Нуна....
Абсолютно точно!
Неееееееееее...
Этот несчастный помер бы вначале...
Уурррррррррррррррааааааа! Витальевна пришла.
Анечка! Золотые слова! Всё начинается с семьи.
С детства надо учить ответственности за поступки.
Не будем. Мы все говорим, практически, об одном и том же, и всё правильно, только ошибки в жизни делаем каждый по-своему
А это точно не наши? Похожи, прямо, один в один. Надо сходить пересчитать
Мужчины меньше женщин живут. Так. что если и найдётся для тебя с большим "достоинством"(бумажником), то всё равно раньше помрёт, и будешь в смертный час всё равно одна
Вот-вот...
Христос воскрес!!!
Воистину воскрес!
С праздником всех!
Женьке персональное доброе утро!!!
Доброе утро. С праздником
Комп мне починили. А модем все равно не включается. Ууууууууу
Выкину нафиг вражескую технику!
пишет соединение разорвано. Мастер опять на вахту завтра поедет.
С праздником всех!
симка модема давно заблокирована. Я другую вставляла. На ней деньги есть. Подключена опция иннет на день
Ой! Вов привет!
раньше то он работал с этой симки.....
Жень, так в настройках любой симки можно изменить что угодно,
Эт так любой
дуракиз нас может...Ты нам сделай, что б с неоплаченного выходить...
Это уже крайности...Лучше ногти подстричь.
Христос Воскресе!
Жень, поняла.
Я, как бы, сама вчерась была никак..
Исче одна... В очередь!!!
(второй раз уже пишу. Первый понаписала и чета гуднуло и пост мой, написаный непосильным трудом, испарился...) Эко город не круг. А скорее квадрат, в котором проходит(и сегодня тоже) выставка экологически чистой продукции... Там много всего, но я, растяпа, по всей выставке так и не прошла... Значится, в основном косметика. Всякаразна... А, исче видела всякие отруби, про которые Малахова типа чета хорошее расказывала...Стройматериалы от каменной черепицы да какойто бамбуковой подложки.Дранка, опять же... Мед...Масло подсолнечное супер пупер отжима по 450 руб за 0.25......Кофе!!!! какое то охренительное кофе...Вобщем, пришел газетный кореспондент(это он сам нам рассказывал, что он кореспондент) с большим стаканчиком кофе. Я его спрашиваю- а где вы кофейком разжились? А он говорит- Вон там. Мне, говорит, бесплатно дали. Я пошла. Стаканчик писят руб. Даю сто, Наливают мне мензурку, на донышке кофе это. Я так, в стаканчик заглядыву- де кофе то? У продавца сдачи в писят рублей не оказалось, и он мне эту бадейку подарил!!! Представляете!!! Я обпилася вся... Главное, оно такое кислоеееее, жуть..Но давление телепает на раз два даже то количество, что на дне болталося.... так, что там еще... А, колбаса. Из мяса. Представляете? ну я, балда, заметила ее в последний момент и останавливаться уже не стала.. Так я и не узнала, что такое колбаса из мяса... ну и наш лоток от фермера ру, де Марина стояла.. И я там всю дорогу ошивалася, забыв даже остальное что показывают посмотреть...
А это на мастерклассе (там же, на выставке)