что то ты прям зачастил. Так и женишься скоро. Хоть на свадьбу
позовешь?
Товарищ квартиру взял без отделки,надо помогать. А свадьба у тебя будет
раньше,с час водилки получишь,машину купишь,совсем завидная невеста
будешь.От женихов отбоя не будет.
неволновайся! Я куплю себе ТАКУЮ машину чтоб даже гаи шарахались!
Только почему потеряшка? :)) Я не терялся, я искал ответ на давний
вопрос: есть ли жизнь на Марсе. :)
и че? Уже нет?
Есть! Еще как есть. :) Я вполне компетентно, и уже даже ответственно,
могу заявить, что ТЕПЕРЬ жизнь на Марсе бурно развивается. :)
Ой…
Только я сбежал с Марса. :) Марсианки оказались настоящими
эксплуататоршами. Так и требовали, чтобы я работал и работал, без
выходных и целыми сутками напролет. И никакой доплаты за сверхурочные!
Я, как только представил, сколько работы предстоит, от ужаса аж
похудел весь. :(( И отпуск обещали лишь через год, а марсианский год -
это 687 земных суток. :((( Ну разве это по-человечески, а? Вот я взял, и
просто сбежал. :) Прыгнул в свой скафандр, и сбежал. [изображение] (хи-хи) Ну не
согласный я работать в нечеловеческих условиях... Вот только говорят,
что где-то на Марсе есть-живет Аэлита, красавица из красавиц и принцесса
принцесс, и очень хотелось бы ее найти. Вернуться, что ли, на
Марс-то?.. (чешу рэпу)
Мужчина должен быть:
веселый (с ч/ю)
добрый
рукастый
безотказный
умный
с хреном (Валя просила)
НЕ должен быть :
нудный
размазней
женоподобным
.
Мужчины вообще рискуют без идеала остаться. Застенчивые вы наши....
Заходим мы поздно, поэтому не всегда успеваем всё прочитать. Так что, "в поросячий крик"...
Исходя из многолетних наблюдений (давно на свете живём).
Мужчина должен, изначально, понравится женщине, не важно даже чем, внешностью, умом, "рукастостью", юмором или кошельком. Затем, для женщин, как не странно, важен его запах Если после "близкого" знакомства с ним у женщины, при мысли о нём учащается пульс и слабеют ноги. То ВСЁ !!! Это тот кого она искала. И потом уже неважно, чем он занимается, работает или лежит на диване, он её, со всеми своими недостатками, которые не будут видны, правда до тех пор, пока у женщины на горизонте не появится, более яркий и привлекательный. Вот уж тут мужчине надо не зевать, а стараться соответствовать идеалу придуманому женщиной, иначе он её потеряет. Влюбившуюся женщину, даже общие дети могут не удержать.
А идеальная женщина, это та, которая мужчине может заменить его мать, быть для него привлекательной, и рожает ему детей. Ещё если женщина знает, когда можно "мозг выносить", а когда и "язык прикусить", то это вообще -идеал.
Можно много разных качеств перечислять, но в человеческих отношениях важно уметь услышать друг друга, уметь посмеяться над собой и быть нескучными. Весь остальной фрейдизм совершенно не важен.ИМХО.
Вова с Костей на счет запаха это вы точно подметили. Если запах не нравится значит продолжительных отношений врядли получится.
Жень, мне про твою принцессу понравилось. ))) красиво.
....охо, я тебя рассмешила.... ...
....будет у тебя мачеха, чем плохо ?
....ну эт смотря какую машину она купит...
неволновайся! Я куплю себе ТАКУЮ машину чтоб даже гаи шарахались!
самую хреновую!
......кандибОбер ???
короче опять нам изменял.... Эээххх.
бульбулятор!
А мне то что волноваться,я только рад за тебя.
в смысле по любому тебя первого женим. ))))
...давай в обратку ! тащи нам с Наткой марсианов....посмотрим на них, общупаем ...может лучше наших - то....
....такой ???
и я хочу.
Хочу тоже к инопланетянам
Фигасссеее как глюкнуло
...а эту Валюшке подарим! ей на Алтае пригодится....Лешему обеды в лес возить.... ( Сенька в новой интерпретации )
неа. Пусть Леший хоть в лесу от нее иногда отдыхает. ))))
...и чо это ты ТАКОЕ увидела что тебя так глюкануло ??? ( ты картинки мои видишь ?? )
ага. Тока пулемет еще на крышу. Штоб сапсем штрашно всем было.)))))
вижу вижу. От них и глюкнуло
Ну девочки мальчики я спать. Обещала сама себе не меньше 5 часов сна. Так что всем приятных снов.
Заходим мы поздно, поэтому не всегда успеваем всё прочитать. Так что, "в поросячий крик"...
Исходя из многолетних наблюдений (давно на свете живём).
Мужчина должен, изначально, понравится женщине, не важно даже чем, внешностью, умом, "рукастостью", юмором или кошельком. Затем, для женщин, как не странно, важен его запах Если после "близкого" знакомства с ним у женщины, при мысли о нём учащается пульс и слабеют ноги. То ВСЁ !!! Это тот кого она искала. И потом уже неважно, чем он занимается, работает или лежит на диване, он её, со всеми своими недостатками, которые не будут видны, правда до тех пор, пока у женщины на горизонте не появится, более яркий и привлекательный. Вот уж тут мужчине надо не зевать, а стараться соответствовать идеалу придуманому женщиной, иначе он её потеряет. Влюбившуюся женщину, даже общие дети могут не удержать.
А идеальная женщина, это та, которая мужчине может заменить его мать, быть для него привлекательной, и рожает ему детей. Ещё если женщина знает, когда можно "мозг выносить", а когда и "язык прикусить", то это вообще -идеал.
Можно много разных качеств перечислять, но в человеческих отношениях важно уметь услышать друг друга, уметь посмеяться над собой и быть нескучными. Весь остальной фрейдизм совершенно не важен.ИМХО.
Доброе утро.
Доброе утро,народище моё!!!
(ну,а теперь пойду читать резвилки ваши)
Вова с Костей на счет запаха это вы точно подметили. Если запах не нравится значит продолжительных отношений врядли получится.
Жень, мне про твою принцессу понравилось. ))) красиво.
Бульбулятор то этот Женька с марсу приволок? Класнючая машинулька.
это Лавруська машины вчера всем раздавала
Хочу Джокера послушать "прощай" очень нДравится.
Сейчас послушала песню что Женя поставил . Она мне тоже нравится.
все будет Жень! Еще будешь от своей принцессы у нас в клубе прятаться, чтоб не залюбила окончательно )))
Блинаа, а сеньку то какого мне подогнали! Прям супер пупЁровый!