мне тоже курдючные ненра. тащусь от советских мериносов.. но это покаместь из разряда далеких мечт.. даже информацию пока не изучала. так что тоже за ромашкоф я
мне тоже курдючные ненра. тащусь от советских мериносов.. но это
покаместь из разряда далеких мечт.. даже информацию пока не изучала. так
что тоже за ромашкоф я
Наташ, а почему шерсть
не нужна? да и шерсти тока в два раза больше, чем у романовскх. а мяса
больше в три раза
шерсть чтоб обработать много прибамбасов надо. А стоят они не мало. И только у ромашек мясо почти без запаха. Остальное есть просто не могу. И еще у остальных пород жир застывае быстрее. Тоже не люблю.
Раньше не всегда получается.Сегодня вот вечером взялся антенну на интернет переставить на дом и роутер для вай-фая поставить,пока все доделал,настроил.
как всегда.
Съездила, посмотрела, курдючные, фу! Не люблю их. Буду ромашек искать.
мне тоже курдючные ненра. тащусь от советских мериносов.. но это покаместь из разряда далеких мечт.. даже информацию пока не изучала. так что тоже за ромашкоф я
мериносов тоже не хочу.
почему?
Шерсть мне не нужна. А мясо вкуснее у ромашек.
Наташ, а почему шерсть не нужна? да и шерсти тока в два раза больше, чем у романовскх. а мяса больше в три раза
шерсть чтоб обработать много прибамбасов надо. А стоят они не мало. И только у ромашек мясо почти без запаха. Остальное есть просто не могу. И еще у остальных пород жир застывае быстрее. Тоже не люблю.
это да. тока покупать шерсть еще дороже выходит... у нас тыщща руб килограмм пряжи. и то там шерси с гулькин..нос....
а куда ты шерсть деваешь?
мать носки вяжет. Часть выкидываем
Приветик,мои дорогие!!! Я явилась!
привет Витальевна.
Ну наконец то...
Усем добрый вечер.Я тожеть явился не на долго.
Шойта ненадолго то?
Завтра вставать рано,а время уже почти двенадцать.
Значит приходить надо раньше. Вот. :D
Раньше не всегда получается.Сегодня вот вечером взялся антенну на интернет переставить на дом и роутер для вай-фая поставить,пока все доделал,настроил.
Я купаться..и спать!
С завтрашнего дня помогаю в кафе-кондитерской подружке своей торговать куличами. Все дни да Пасхи. А потом -в деревню...
Я тоже,в баню и спать,завтра опять в город,дня на два.
И я спать. Скоро.
О так от. Я позже прихожу все спят. Пораньше пришла все пораньше спать. Не справедливо
Пошла я по горе погуляю.
...пАдаем штоле ?
Я еще не сплю,я тока в баню пошел.
Ну и ложись с нами.....
а че делать? Вона все поразбежалися. Совсем от рук отбились.
с кем это с вами? Я свою кроватку люблю.
та тебя пока из бани дождешься.... А че ты там так долго делаешь один то? Или не один?