О приметах, традициях и обычаях, связанных с вербным воскресеньем, читайте ниже.
Вербу ещё древние славяне считали волшебной. Вербохлёст был в дохристианское время, язычники считали, что растения, животные обладают необыкновеннными свойствами. Отсюда и праздник, а попы увязали его с исусом, тем более что у нас пальмы не растут
Всем двойной привет!
Удачи в делах и весеннего настроения
"Кнутт" пишет:
роют сейчас немного - уже всё перекопали... всё что было отсыпано щебнем... а землю копать не интересно...
Вадим! Классные свинки у тебя. Мы тоже было хотели себе завести,говорили, что они не роют почти и полы не срывают, как обычные свиньи. У нас в посёлке у одного ветврача есть, встретились с ним, а он и заявил, что обычные свиньи лучше, вкуснее и быстрее растут.
Мы тогда своей свинке привели жениха...летом ждём. На смену осенним поросятам будут .Сейчас одной свиноматки хватает( цены нет), а раньше у каждого в базу по три было, по 20-25 штук держали. Может с репрессиями против России на нашу продукцию цены поднимутся
Да, ещё забыли похвастаться Нам саженцы винограда прислали "технарей" мускатных, кишмишные (для изюма) ну и столовых добавили. Теперь если приживутся нормально 23 сорта у нас будет. Через 3 года будем делать высококлассное вино, вкуснющий сок, свой изюм сушить и свежий виноград зимой есть. И беседка , вернее, навес виноградный будет
Фотки правда не наши, но сорта как у нас.
Значит надо покупать не двоих а поболе. поболе схомячите потом А от двоих.. а лучше троих, будешь поросят продавать по кусачей цене.. . Тем более на такую семью надо в месяц по поросенку!!!!!
я тоже хотела себе обычных купить. Двоих. Ага...
Цена блин кусается. За малюсенького поросеночка 2500-3000
Покупай больше. Мясом продадите одного-двух и оправдаются затраты на
покупку и корма.Тем более у вас клиенты есть.
ага. Как только покупалка отрастет. Не выгодно это. Совсем. Мякоть без косточки на рынке 200 р кг. А сколько они еще сожрут? Выгодно для себя держать парочку чтоб всякую каку не кушать.
У нас ограничение по свиньям у частников. Для себя 2-3 можно
"наталья о." пишет:
даже две. Считают только маточное поголовье. Молодняк не считают
я не поняла, у вас забава чтоль такая новая? Чтоб у Вальки мозг дыбом вставал? Я тебе сказала- заведи двух свиноматок, ты пишешь про ограничения
"Двое из ларца" пишет:
Доброе утро всем!
Доброе утро
"Двое из ларца" пишет:
А некоторые в Сибири хотят виноград заиметь
Вов, да растет там виноград то. Укрывают на зиму, так же, как и у нас, а летом урожай собират, как и вы. Пусть не в таких количествах, а нам много и не надо
Это ты мой мозг выносиш , сама написала же покупай не две три а побольше потом будешь поросят продавать.
"Валерия.N" пишет:
Значит надо покупать не двоих а поболе. поболе схомячите потом А от двоих.. а лучше троих, будешь поросят продавать по кусачей цене.. . Тем более на такую семью надо в месяц по поросенку!!!!!
Раньше держали,свиноматок только шесть штук было.
ужос
асфальт постели . Пусть развлекаются.
тоже держали. Еще до коров. Давно давно.
Ага,им твое поведение не понравилось чтоль?
да да. И я им поход на гору организовала.
Всем еще не спящим приятных снов. (подозреваю что не спим тока мы с Вовкой) Вов , пойдем спать.
уж не знаю, чем занимаетесь вы с Вовкой, а я тута. Читаю, изучаю.. кой за кем подглядую...
Это за кем?
А не скажу ни разу
погоди не много с час еще помоюсь.
Подслушивать поставили,а она еще и подглядывает.
Погоди Наталек,с час пытать будем все скажет. Ну енто завтра ужо.Всем приятных снов.
О! Пытать?меня? А как? Я фся прям нетерплю ужо...
Вербу ещё древние славяне считали волшебной. Вербохлёст был в дохристианское время, язычники считали, что растения, животные обладают необыкновеннными свойствами. Отсюда и праздник, а попы увязали его с исусом, тем более что у нас пальмы не растут
Всем двойной привет!
Удачи в делах и весеннего настроения
Вадим! Классные свинки у тебя. Мы тоже было хотели себе завести,говорили, что они не роют почти и полы не срывают, как обычные свиньи. У нас в посёлке у одного ветврача есть, встретились с ним, а он и заявил, что обычные свиньи лучше, вкуснее и быстрее растут.
Мы тогда своей свинке привели жениха...летом ждём. На смену осенним поросятам будут .Сейчас одной свиноматки хватает( цены нет), а раньше у каждого в базу по три было, по 20-25 штук держали. Может с репрессиями против России на нашу продукцию цены поднимутся
Да, ещё забыли похвастаться Нам саженцы винограда прислали "технарей" мускатных, кишмишные (для изюма) ну и столовых добавили. Теперь если приживутся нормально 23 сорта у нас будет. Через 3 года будем делать высококлассное вино, вкуснющий сок, свой изюм сушить и свежий виноград зимой есть. И беседка , вернее, навес виноградный будет
Фотки правда не наши, но сорта как у нас.
Доброе утро.
я тоже хотела себе обычных купить. Двоих. Ага... Цена блин кусается. За малюсенького поросеночка 2500-3000 .
Доброе утро, клубочики!!!!
Привет!!!!!!!!! Свинюхи просто загляденье. Особенно в пятнышек
Здоровский виноград. Беседка полочится вот такая
У нас ограничение по свиньям у частников. Для себя 2-3 можно
У тебя семья большая, ты себе свиноматку одну не можешь позволить?
даже две. Считают только маточное поголовье. Молодняк не считают
Доброе утро всем!
Покупай больше. Мясом продадите одного-двух и оправдаются затраты на покупку и корма.Тем более у вас клиенты есть.
Вот и мы о том же. А некоторые в Сибири хотят виноград заиметь Так что будете в наших заезжайте - будем угощать.
Ты никому не рассказывай, сколько их у тебя.
ага. Как только покупалка отрастет. Не выгодно это. Совсем. Мякоть без косточки на рынке 200 р кг. А сколько они еще сожрут? Выгодно для себя держать парочку чтоб всякую каку не кушать.
я не поняла, у вас забава чтоль такая новая? Чтоб у Вальки мозг дыбом вставал? Я тебе сказала- заведи двух свиноматок, ты пишешь про ограничения
Доброе утро
Вов, да растет там виноград то. Укрывают на зиму, так же, как и у нас, а летом урожай собират, как и вы. Пусть не в таких количествах, а нам много и не надо
Это ты мой мозг выносиш , сама написала же покупай не две три а побольше потом будешь поросят продавать.
Ну, и чего не так я написала то?
Пойду я спать под "Москва слезам не верит".. Дождь у нас.. Люблю дождь. Под него спится хорошо
Это значит я не так прочла.