Я тоже вьетнамок хочу завести. Знаю что много чего про них есть в других темах и здесь не много не к месту про них спрашивать.Ну все таки можно услышать Ваше мнение клубцы про них.
Я тоже вьетнамок хочу завести. Знаю что много чего про них есть в других темах и здесь не много не к месту про них спрашивать.Ну все таки можно услышать Ваше мнение клубцы про них.
потешные, не тупые, размножаются как хомяки, травоядные - мне нравятся.... но всё равно придётся избавляться...
ваш ипонский бесподобен....
???????????????? Марш Турецкого.
Всем добрый вечер и с праздником почти прошедшим.
Обожаю Турецкого! Спасибо, Вадим!!!
Добрый вечер, господа!
http://www.youtube.com/watch?v=b3UYCV6duU4
какие все класнючие
ахха . Японская певица янесукаятамара с песТней " атомулиядалато" в переводе на русский " сумнение"
К месту, Вова, к месту. Я вон про обычных пятачкоф спрашивала. Дык меня проигнорировали. Считаю это дискриминацией и форменным безобразием!!!!!!!!
Вадим: на фото все классно.
Вовка заводи хрюш мы все съедим
Натаха, перестань нам тута по японски сукисанить. А то наататает ктонить...
потешные, не тупые, размножаются как хомяки, травоядные - мне нравятся.... но всё равно придётся избавляться...
почему?
В чем причина,что не устраивает?
город и ранимая душа....
Всем привет. Жалостливая песенка
привет.
и куда ты их?
Эт ты про моих Турецких?
Ты какая-та абжора....
прадаваю - раздаваю... вот приехал кореш, днюха у человека, подогнал свинку ему молоденькую... а ведь знаю же что сожрут - еле смыться успел...
жалко.
вот и мне... жаль что их растят не для красоты...
Вадим, они у тебя свободно гуляют? Роют много?
роют сейчас немного - уже всё перекопали... всё что было отсыпано щебнем... а землю копать не интересно...
А Вы думаете я так много заводить собрался,так штучки три четыре на пробу.
нихрасе! Я одного-то никак не решусь...а Ваван 3-4...