:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Вечера доброго!
Скажите, это что за погода????? Неделю +28, потом +10??? Прямо дед мороз по казахски- колотун -ата. Тут и прям
"cherstov" пишет:
Не вызрели початки кукурузы
И вишня до плодов не дожила.
остальное не катит, ибо "дожди не прошли". После вчерашнего полива часть огорода стала оживать. Завтра стресс снимать. Вечером планировала, но не смогла себя уговорить.
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
"Irishka_ponomar" пишет:
ВЫХОДНОЙ
(импровизация из Одноклассников) Скажите, у вас тоже тот день, когда вы стираете, убираете, готовите, косите, цыплят щиплете, называется выходным?!
Сноровку потеряла- 5 цыплят щипала, потрошила чуть не полдня. Параллельно спасали корову. Утром прояснилось, что вечером она объелась, племянник загонял в сарай, она к открытой бочке с кормами дорвалась. Мы с другой стороны сарая были , не видели, а племяш промолчал ( и ведь не мальчик). Врач был , делал внутривенное, водки влили, я часа 2 сидела возле , думала -все. Уговаривала ее не помирать. Теперь вроде полегче. И с лекарствами не разбежишься- стельная.
С очередной! Здравствовать и расти!
Погода? Ну у нас порадовала - за месяц первый дождь, который хоть немного промочил землю! А вот днём около 30... ночью около 17 - всё попрёть в рост...
Маленькой Машеньке - здоровья , счастья ,долгих добрых лет.
-----------------------------------------------------------------------------------
вчера состоялась церемония венчания.
Фотограф Наталья Пеньшина ,(ака Тигра)
спасибо огромное за чудесные фотографии.
Натали!!! Ну вы молодцы! Поздравляю! А красивые то какие и счастливые! Пусть так будет всегда! Счастья вам, любви и пополнения, раз уж теперь все по закону!
с днем рождения само -сабой и маленькую Машеньку!
Спасибо.!
Вечера доброго!
Скажите, это что за погода????? Неделю +28, потом +10??? Прямо дед мороз по казахски- колотун -ата. Тут и прям
остальное не катит, ибо "дожди не прошли". После вчерашнего полива часть огорода стала оживать. Завтра стресс снимать. Вечером планировала, но не смогла себя уговорить.
Всем ПРИВЕТ!
Я с утречка зерно ездила купила, потом вет приезжал - покастрировал хрюнь.
Все, воскресенье!!! ВЫХОДНОЙ!!!
Пошла книжку читать!!!
(воды только козам надо отнести).
(импровизация из Одноклассников) Скажите, у вас тоже тот день, когда вы стираете, убираете, готовите, косите, цыплят щиплете, называется выходным?!
Сноровку потеряла- 5 цыплят щипала, потрошила чуть не полдня. Параллельно спасали корову. Утром прояснилось, что вечером она объелась, племянник загонял в сарай, она к открытой бочке с кормами дорвалась. Мы с другой стороны сарая были , не видели, а племяш промолчал ( и ведь не мальчик). Врач был , делал внутривенное, водки влили, я часа 2 сидела возле , думала -все. Уговаривала ее не помирать. Теперь вроде полегче. И с лекарствами не разбежишься- стельная.
У меня муж так давал козам - вволю нажираться!
Потом водку с растительным маслом!
конечно, молока было!!! ОГО-ГО!!!
Всем здравствовать!
С очередной! Здравствовать и расти!
Погода? Ну у нас порадовала - за месяц первый дождь, который хоть немного промочил землю! А вот днём около 30... ночью около 17 - всё попрёть в рост...
Наташа, с днём рождения вас, здоровья, любви и много всего очень хорошего и светлого
Утра доброго!!!!!
Так , я все время отстаю! Наташа! С днем рождения! .
Утречка всем доброго и позитивного..Наталья с Днем рождения.Здоровья и всего,всего,всего.
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех Благ.А самое главное ЗДОРОВЬЯ тебе и близким.
Появился повод и все отметились!!!
С ДНЮХОЙ, Наташа!!!!!!
Привет всем!!!
Здравствуйте.
Спасибо всем , всех лю, всем всего хорошего.
С меня фотки .
И виртуальный стол.
-------
Это Я всё время опаздываю... :'( Наталья Юрьевна, поздравляю с Днем рождения! Здоровья крепкого, удачи и всего всего!
Мои поздравления!!!! и здоровья всем.
Именинников с днём Рождения и долгих долгих лет счастливой жизни.
Плоды труда вчерашнего.
Хороша
А если бы еще наливали?
тогда был бы повод задержаться!
Маленькой Машеньке - здоровья , счастья ,долгих добрых лет.
-----------------------------------------------------------------------------------
вчера состоялась церемония венчания.
Фотограф Наталья Пеньшина ,(ака Тигра)
спасибо огромное за чудесные фотографии.
Натали!!! Ну вы молодцы! Поздравляю! А красивые то какие и счастливые! Пусть так будет всегда! Счастья вам, любви и пополнения, раз уж теперь все по закону!
с днем рождения само -сабой и маленькую Машеньку!
Спасибочки!!!!!!!!!!!!
Мы постараемся...
Поздравляю! А красивые!!"!! Последняя фотка- просто
Ну я же говорила- сон в руку
Наталья!!!Молодцы,фотки класс!!!!Поздравляю.
МОЛОДЦЫ!!!
Молодожены - супер!
Фотографу!
Вот жешь!!! СТОЛ ГДЕ??? - Давай уже НАЛИВАЙ, Наташка!!!!
Вот и мы
Еще одну
Наташа с днём рождения.
Молодожёны с венчанием вас.