сказал на кладбище гроб не открывать. Все возмущались , но послушались. Такое первый раз . Кто может сказать почему?
Ну да, придают земле , прощаются в церкви. А на кладбище уже не открывают.
Но я присутствовал на похоронах уважаемого человека, там после отпевания, еще и непосредственно на кладбище прощались, речи говорили....
Я тоже на минутку, чашку кофе выпью и снова на амбразуры.
Сегодня день консервации у меня.Я люблю сразу много банок закрыть,что бы одним махом отделаться.Сегодня на очереди огурцы маринованые и соленые.
Попутно поливаю через каплю теплицы,стираю( типа я ,а не машинка),ну и бролям пить-есть регулярно добавляю.
А еще свинкам старшим устроила купание.Поливала малину возле сарая и заодно их полила.Довольные.
А вчера не заходила потому,что у нас на улице ЧП.Соседи чуть не сгорели из-за утюга.
Через 7мин аукцион...
Так что сижу тут. Уже вся изнервничалась.
Как результат?
"pany Monika" пишет:
.Я люблю сразу много банок закрыть,что бы одним махом отделаться
Я тоже. Но пока только вот вишневое варенье варю, а завтра вишню в собственном соку. И еще обленилась, даже и не хочется делать ничего. Когда уже эта торговля закончится! Выспаться хочу! Маша, как ты так живешь круглогодично!?
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Всем привет из Ставрополя! Кто-то грозил что за мерзнем.а мы спеклись тут. Зато домой поедем домой с 3 местом среди пахарей и 2 среди дояров фото отчет уже дома . А то с телефона через Вай фай в гостинице зашла . Как дети целый день сидят в инете ?
Привет.Пропадал.... то строили 2 й этаж,то ремонтировали первый,то теплицы ставили,то забор,то коровник,то курятник,то телились,то сажали,то за коровой носимся,есть одна дура в стаде,то быки зов почуют,на своих не смотрят им колхозное стадо подавай,козу нам тут подкинули,козленка всмысле,тоже забота,то куры на огород прорвуться,то свины повадились носом двери с петель снимать и на гулянку уходить ,то с соседями воюем,вобщем то вкратце вот так как то, как и у всех.Да и нервы немного поберег,жарко на фермере последнее время было.
А как же,еще как спим,бывает ночью,бывает днем.Это только Ленин вечно бодрствующий.Как работники запивают после зарплаты,так мы бодрствуем,запой проходит,можно и выспаться.
А быки просто гады,мы на той неделе одного заколбасили бычка,самого большого,а сегодня корова загуляла,самый крупный бык сейчас кг 300,а корова,та что загуляла минимум 600кг и кто тут кого покроет.Хорошо есть ветеринар по вызову,к 9 часам приедет покроет.
А митинги это все ерунда,на всякий хитрый закон,всегда найдеться хитрый план.
Должен быть
Ну да, придают земле , прощаются в церкви. А на кладбище уже не открывают.
Но я присутствовал на похоронах уважаемого человека, там после отпевания, еще и непосредственно на кладбище прощались, речи говорили....
У нас в церкви землю дают с собой на кладбище. Посыпают после прощания.
А тучи... а тучи... тучиииииииииииииии....
У нас тоже.
День добрый всем!
А где народ?
Утречка деревенька!!!Еле тему нашел блин.
Да, тут, домашние хлопоты...
Вчера с днюхой поздравляла 2юр сестру мужа, потом на проводы заглянула...
так день и пролетел.
Здарова!))) Где пропал, уважаемый? Хвались!
Вот тож, отметился и пропал опять...
И все такие...
Одна я тут сижу...
Через 7мин аукцион...
Так что сижу тут. Уже вся изнервничалась. инет пропадает, тучи крутят... ууу...
Я тоже на минутку, чашку кофе выпью и снова на амбразуры.
Сегодня день консервации у меня.Я люблю сразу много банок закрыть,что бы одним махом отделаться.Сегодня на очереди огурцы маринованые и соленые.
Попутно поливаю через каплю теплицы,стираю( типа я ,а не машинка),ну и бролям пить-есть регулярно добавляю.
А еще свинкам старшим устроила купание.Поливала малину возле сарая и заодно их полила.Довольные.
А вчера не заходила потому,что у нас на улице ЧП.Соседи чуть не сгорели из-за утюга.
фигасе...
Да... уж...
мои так купаются и грязевые ванны принимают
Ира,мои в такое корытко не поместятся и даже в ту синюю бочку вряд ли.
Уже резать на следующие выходные будем.
Ой, какие хорошенькие! Лапочки-игрушечки!
дык! подожди!!! кормлю!!! Сыворотка почти каждый день, кефирчик, кашка молочная, что сыну варю и им...
маленькие они все - хорошенькие...!!! А как вырастут - так протиииивные!
Как результат?
Я тоже. Но пока только вот вишневое варенье варю, а завтра вишню в собственном соку. И еще обленилась, даже и не хочется делать ничего. Когда уже эта торговля закончится! Выспаться хочу! Маша, как ты так живешь круглогодично!?
А потом зимой вареники с вишнями
Эпидемия,что ли?
Привычка.
Всем привет из Ставрополя! Кто-то грозил что за мерзнем.а мы спеклись тут. Зато домой поедем домой с 3 местом среди пахарей и 2 среди дояров фото отчет уже дома . А то с телефона через Вай фай в гостинице зашла . Как дети целый день сидят в инете ?
Привет.Пропадал.... то строили 2 й этаж,то ремонтировали первый,то теплицы ставили,то забор,то коровник,то курятник,то телились,то сажали,то за коровой носимся,есть одна дура в стаде,то быки зов почуют,на своих не смотрят им колхозное стадо подавай,козу нам тут подкинули,козленка всмысле,тоже забота,то куры на огород прорвуться,то свины повадились носом двери с петель снимать и на гулянку уходить ,то с соседями воюем,вобщем то вкратце вот так как то, как и у всех.Да и нервы немного поберег,жарко на фермере последнее время было.
Утра доброго Деревеньке!
Вы что, спите, что ли?
Настоящие мужики! Что на своих смотреть, куда они денутся?
Вот это я понимаю, жизнь! Не до глупостев- митингов там всяких, забастовок.
Только встала! Сегодня нас до 9 не трогают .
А как же,еще как спим,бывает ночью,бывает днем.Это только Ленин вечно бодрствующий.Как работники запивают после зарплаты,так мы бодрствуем,запой проходит,можно и выспаться.
А быки просто гады,мы на той неделе одного заколбасили бычка,самого большого,а сегодня корова загуляла,самый крупный бык сейчас кг 300,а корова,та что загуляла минимум 600кг и кто тут кого покроет.Хорошо есть ветеринар по вызову,к 9 часам приедет покроет.
А митинги это все ерунда,на всякий хитрый закон,всегда найдеться хитрый план.
Утречка,до 9 это вообще класс!А доить,а выгонять на траву?
Проспал я что Вы не дома,извиняюсь.
Отдала...
10го следующий!
И то хорошо, что отогрелись! - наши в бассейне утопают! Со всей улицы!
Да,жизнь бьет ключем .........и все по голове
Ну,прям как мальчик по вызову.
Поздравляю,молодцы Хорошую команду подготовила.
Да,жизнь бьет ключем .........и все по голове
Ну,прям как мальчик по вызову.[/quote]
Вроде того