доброго всем времени суток, хотелось бы узнать, есть ли в Ваших регионах конкретная возможность иметь свой дом и работу. Сельхоз специальности, к сожалению, нет. С удовольствием работала бы в теплице - очень люблю возиться в огороде. Большое спасибо. С Уважением, Светлана
Я взрослый, состоявшийся мужик. За 28 лет имею: 1 машину, 1 квартиру и 1 замечательную жену. Я СЧАСТЛИВЧИК!!!!
А моему сыну 1,5 года, он безработный, неженатый, сидит дома и имеет:
1 мотоцикл,
17 разных машин,
3 дома,
2 пистолета,
2 отдельных санузла,
1 прачку,
1 повара,
2 официантов,
1 няню,
1 уборщицу,
2 водителей,
неприкосновенность, данную бабушкой и полный уход 24 часа в сутки!
И кто я по сравнению с ним?! Да я, блин, вообще неудачник!!!!
В ремонте сказали что если сразу после купания к ним принести то можно вернуть к жизни. Пока не высох. А у меня у сына в лесу пролежал сутки, пока я не сходила и не нашла, работал потом ещё долго.
А у нас в лесу есть земляника, черника и грибы. Осталось узнать в каком месте. По немногу нашла всё. Но если ягодки можно сосчитать а грибы сложить в кулёчек, то это, понятное дело - не сбор а баловство.
Николай,Валентине скорейшего выздоровления. Внучка умница,то,что смешит,молодец-быстро бабушку на ноги поставит.
"Svetlana Minenko" пишет:
есть ли в Ваших регионах конкретная возможность иметь свой дом и работу
Ну вообще то у нас тут у всех свой дом.Вопрос в том,что именно вы желаете?
а) купить дом
б)построить дом на купленном участке
в) получить участок под постройку у государства.
Было бы желание и средства- будет и дом.А уж работа всегда найдется,тем более в собственном хозяйстве.
"Irishka_ponomar" пишет:
Пришлось купить новый - привыкаю...
Знакомая история.Каждую весну топлю телефон,это уже традиция.
Но я приловчилась сразу его разбираю и феном сушу.
Обычно получается.Только один раз,когда слайдер был,не получилось.
Поэтому у меня сейчас самый простой телефон,без заморочек,лишь бы позвонить-такой утопить не жалко.Главное зарядки на неделю хватает и фонарик есть
"TUGARIN" пишет:
Осталось узнать в каком месте.
Люда,так в Европе все по наФигатору ищут. Забей в него "земляника,грибы" и пущай ищет дорогу.
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Привет всем!
Холодно, зараза!!! Ночью+6-9 , днем+14. Лето в разгаре. Ничего, завтра в поезд ( Ой, уже сегодня).На Ставрополье погреюсь.
Валентине пожелания крепкого здоровья!
"Лагуна и TUGARIN" пишет:
. Обещают что стекло даже при падении об асфальт не царапается.
Ага! Попробуй! У сына ударопрочный из кармана вылетел- результат как в фильме "Мимино"- одним словом- антиударные.
"Irishka_ponomar" пишет:
первый раз Нокия взяла
У меня неубиваемый, дети на день рождения купили мне новый, им стыдно за меня было, с каким страшилой мама ходит, но работает. Таскаю с собой без симки как блокнот.
Исчезну на неделю. Силы на исходе, еще кучу дел надо переделать. За сутки столько бумаг на поездку собрала- жуть: ветсправки, что в регионе чисто, инструктажи, сертификаты прививок, еще+ по 2 справки на каждого ребенка, из Гостехнадзора разрешение и еще ....... Заканчиваю форму штамповать- эмблемы на футболки клею из термобумаги. А флаг еще меня ждет! Муж ушел спать в другую комнату, дабы не видеть этот дурдом. В поезде отосплюсь, сказала я себе и вспомнила. что со мной 8 детей.
В лесу земляники- море, но времени нет. Сын за час банку набрал 2,5 литра. Смородина черная совсем загибается, видно, чтобы я не мучилась.
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
"Irishka_ponomar" пишет:
Ох, не буду расстраивать - может и повезет
А гугл показыывает в Ставрополе +25 , к 3 +30. Пр наших 15 днем- африка. У меня осталось 5 часов. А я еще в процессе творческом. Видно ноутбук мне в помощь ночью в поезде.
А гугл показыывает в Ставрополе +25 , к 3 +30. Пр наших 15 днем- африка. У меня осталось 5 часов. А я еще в процессе творческом. Видно ноутбук мне в помощь ночью в поезде.
Да, мой градусник тоже утром +25 показывал. Сейчас все 30 накапало... Не жарко вообще. Ветерок так и прохладный даже... Это по нашим меркам не лето...
А на вечер дождь стоит в прогнозе и чз 3 дня еще разок! - ВООБЩЕ НЕ ПОЛИВАЛИ ни разу огород!!!!
Оказывается сок из красной смородиныыыыы - Масква... не Архангельск или даже Мурман видать....
Ве дома Сегодня забрал Валюшку из Воронежа. Дождь полоскал-туда ехал.Оттуда тоже полоскал.
Дома Валентина быстрее пойдёт на поправку!
Это хорошо. Как она?
доброго всем времени суток, хотелось бы узнать, есть ли в Ваших регионах конкретная возможность иметь свой дом и работу. Сельхоз специальности, к сожалению, нет. С удовольствием работала бы в теплице - очень люблю возиться в огороде. Большое спасибо. С Уважением, Светлана
После трех месяцев больницы-нормально Внуча веселит её
Досталось человеку. Глянешь вокруг, и ныть стыдно, когда ТАКОЕ терпят.
давайте расслабимся?
Я взрослый, состоявшийся мужик. За 28 лет имею: 1 машину, 1 квартиру и 1 замечательную жену. Я СЧАСТЛИВЧИК!!!!
А моему сыну 1,5 года, он безработный, неженатый, сидит дома и имеет:
1 мотоцикл,
17 разных машин,
3 дома,
2 пистолета,
2 отдельных санузла,
1 прачку,
1 повара,
2 официантов,
1 няню,
1 уборщицу,
2 водителей,
неприкосновенность, данную бабушкой и полный уход 24 часа в сутки!
И кто я по сравнению с ним?! Да я, блин, вообще неудачник!!!!
Добрый вечер!
у меня вопрос
Бензокоса Hammer MTK31 Hammerflex
как в эксплуатации, что с сервисными центрами, какое масло лопает?
https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskok-43
Ну и где все???
Я вчера тф выронила перед грозой... После ее окончания вспомнила и нашла...
Пришлось купить новый - привыкаю...
Всем привет.
В ремонте сказали что если сразу после купания к ним принести то можно вернуть к жизни. Пока не высох. А у меня у сына в лесу пролежал сутки, пока я не сходила и не нашла, работал потом ещё долго.
А у нас в лесу есть земляника, черника и грибы. Осталось узнать в каком месте. По немногу нашла всё. Но если ягодки можно сосчитать а грибы сложить в кулёчек, то это, понятное дело - не сбор а баловство.
Писали же его надо сразу в спирт замочить Смотришь и заработает
Николай,Валентине скорейшего выздоровления. Внучка умница,то,что смешит,молодец-быстро бабушку на ноги поставит.
Ну вообще то у нас тут у всех свой дом.Вопрос в том,что именно вы желаете?
а) купить дом
б)построить дом на купленном участке
в) получить участок под постройку у государства.
Было бы желание и средства- будет и дом.А уж работа всегда найдется,тем более в собственном хозяйстве.
Знакомая история.Каждую весну топлю телефон,это уже традиция.
Но я приловчилась сразу его разбираю и феном сушу.
Обычно получается.Только один раз,когда слайдер был,не получилось.
Поэтому у меня сейчас самый простой телефон,без заморочек,лишь бы позвонить-такой утопить не жалко.Главное зарядки на неделю хватает и фонарик есть
Люда,так в Европе все по наФигатору ищут. Забей в него "земляника,грибы" и пущай ищет дорогу.
Это мне такой купили и в карман засунули. Противился Но пришлось смирится
я кажется даже знаю как его зовут - нокиа -фонарик? мои мальчишки им в снежки играют и на асфальт роняют. очень много шуток про него в инете
Вот вам только повод дай... уже и оборжали меня!
У меня 7 или 8 LG было. Разных. И раскладушки и слайдеры и сенсорный...
Последний и предпоследний - простые кнопочные.
Сейчас первый раз Нокия взяла - да и то, потому что других не было, чтобы кнопочный и с 2мя симками. Какой был в нашей деревне - такой и купила.
Всем добрыдень!
Токо надо знать где! А может это у вас ранний ужин? Или файв о клок?
" Все ради этих дней"
Натали турс)))))
Привет всем!
Холодно, зараза!!! Ночью+6-9 , днем+14. Лето в разгаре. Ничего, завтра в поезд ( Ой, уже сегодня).На Ставрополье погреюсь.
Валентине пожелания крепкого здоровья!
Ага! Попробуй! У сына ударопрочный из кармана вылетел- результат как в фильме "Мимино"- одним словом- антиударные.
У меня неубиваемый, дети на день рождения купили мне новый, им стыдно за меня было, с каким страшилой мама ходит, но работает. Таскаю с собой без симки как блокнот.
Исчезну на неделю. Силы на исходе, еще кучу дел надо переделать. За сутки столько бумаг на поездку собрала- жуть: ветсправки, что в регионе чисто, инструктажи, сертификаты прививок, еще+ по 2 справки на каждого ребенка, из Гостехнадзора разрешение и еще ....... Заканчиваю форму штамповать- эмблемы на футболки клею из термобумаги. А флаг еще меня ждет! Муж ушел спать в другую комнату, дабы не видеть этот дурдом. В поезде отосплюсь, сказала я себе и вспомнила. что со мной 8 детей.
В лесу земляники- море, но времени нет. Сын за час банку набрал 2,5 литра. Смородина черная совсем загибается, видно, чтобы я не мучилась.
Ох, не буду расстраивать - может и повезет!!!
Жаль, что не свидимся! Я в запарке с хозяйством и гостями... и работа еще...
ОЧЕНЬ жду 17го июля - на море!!! - На следующий год поеду недели на 2!!! Иначе отдыха никак не получается...
Да, мой градусник тоже утром +25 показывал. Сейчас все 30 накапало... Не жарко вообще. Ветерок так и прохладный даже... Это по нашим меркам не лето...
А на вечер дождь стоит в прогнозе и чз 3 дня еще разок! - ВООБЩЕ НЕ ПОЛИВАЛИ ни разу огород!!!!
У нас загранпаспорта в 15 году заканчиваются- ни одной печати о пересечении)))))) Супруга говорит- осенью утащит всех)))))
Угадала.
Всем доброго дня! А d74mt поздравляю с Днем рождения и желаю здоровья, удачи и счастья!
Димон!!! С Днюхой тебя!!!
А я вот думаю, что делать с этим Нокиа, который входящие не определяет?... В угадай по голосу уже неинтересно играть...
присоединяюсь.
Всех благ.
Всем спасибо за поздравления