Очень люблю майонез!
2жды пробовала делать сама - выкинула - не получается...
ну. что я не так делаю, а???
У меня муж делает -оболденный получается Мы только его едим.
Берет 6 охлажденных яичных желтков, щепотка соли и сахара. (можно специи, чеснок для запаха-вкуса).
Взбивать в блендере 1 мин. Потом по чу-чуть добавлять подсолнечное масло, пока не станет такой густоты , которая нужна.
Добавить 1 ч.л. горчицы без горки. И 1 ст.л. уксуса или лимонного сока. И опять взбивать
а ты вообще КОГДА ко мне приедешь??? - Вроде собиралась???
гы-гы... вот закончится сезон, тогда и приеду. заодно огурцов тебе привезу
пошли спать. Сегодня специально новости не смотрела - может хоть быстрее усну
Ну вот. Все разошлись. А мы с арбайтеном полчаса назад только домой с сеном заявились и Владимира Яковлевича так поздно с Днем рождения поздравляем. Желаем всего только самого хорошего.
Я сегодня попробую себя заставить и помыть кухню или ванну. Это пластик на потолке и стенах. Муж мне торжественно обещал помочь, но на этом все и закончилось. Ждать надоело...
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Привет всем!
Владимир Яковлевич! Здоровья, здоровья, здоровья. И всего по мелочи.
Взяла билеты на поезд на слет . Едем на Ставрополь. Везу 8 киндеров одна Идем на финишную прямую- полная подготовка к конкурсам. Сегодня репетируем посадку саженцев. Благо у меня дома места вдоволь, да смородины осталось в школке.... В субботу отправляю в ботанический сад ребенка на экскурсию , мама активная -сама повезет. Дояр уже на ферму ездит, мальчишка у меня оператором едет. Старшие школьники пофигисты У кого есть знания и опыт- ехать не хотят ( бесплатно, с народом пообщаться со всей страны) . Готовлю мелких. Пахарь только десятиклассник.
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
"Natascha.Reznikova" пишет:
проводы 24 июня
Хорошей службы!
"pany Monika" пишет:
Странные
не то слово. Уже ничем не удивишь. Когда мы на Золотую осень первый раз поехали- в экологическом центре бухгалтера были в ауте- как ? околостоличные дети приехали? Ощущение доступности , видимо, играет в этом роль. Класс куда-нибудь свозить- целая проблема. Предлагаешь- все: едем! Начинаешь заказывать билеты- половина в кусты. При более высоком уровне зарплат в нашем регионе родители тяжелее расстаются с деньгами на поездки и развитие детей. Планшетник купить второкласснику- да легко! А в театр отправить- зачем, почем?
Здравствуйте!
Вчера поздно вечером казаки привезли несколько человек с границы.
Они НЕ беженцы, а ополченцы, которые вывезли детей и хотят ВЕРНУТЬСЯ!!!
В настоящий момент 4 человека находятся у меня дома. Сейчас будем ремонтировать им машину и отправлять в Крым, куда они к родне хотят вывезти детей. И через Ростов возвращаться.
Ситуация такая, что они занимались референдумом и в настоящий момент находятся в розыске. Поэтому вынужденны постоянно перемещаться и прятаться.
Если есть на сайте люди с возможность помочь финансово (на бензин), пишите в Личку. Долго они не задержатся. Дня 3-4 и уедут.
Стоимость и количество бензина можете посчитать сами от Невинномысска до Симферополя + оплата парома.
Ох уж этот не скончаемый арбайтен....
У меня сейчас хоть немного полегчало,картоха отцвела жука потравил, стадо пернатых вырезал до единой головы, помидоры в теплице отходят так что хоть немного есть времени отдохнуть, аж самому не верится что вечером можно взять и ничего не делать(очевидное невероятное)
как потопаешь ,так и полопаешь.
У нас что то с котами.
Дымка нашли мертвым похоронили.
Коша Мурка принесла трех котяток и на третьей недели от их рождения исчезла.
Ясень пень кошки больше нет.
Я теперь ещё и кошачья мамка.
каждые три часа козье молоко 3 ч.л , и туалет.
словом правда , засада полная.
с утра успела пробежать по грядкам с тяпкой.
Что ещё нового, мы забили себе скважину .
Сами своими руками.Набор для скважины купили готовый, и приспособления для забивания тоже купили у кустарей уже готовое.
За пол дня мои мужчины все сделали.
Купили щебень , лес .
Вчера с сыном сложили 4 куба ,ещё 9 впереди.
Много всякой дряни насекомчатой.
Смородины все в тле,что достало основательно.
Капусту обработала почвенными препаратами , Почин от крестоц.,и от улиток чем то ,Гроза что ли.
Видела улиток уже дохлых,что радует.
Картофель отцветает.
Престиж до сих пор держит ,жука нет совсем.
Малина Наташи (Тигры) цветет буйно,и есть ягоды ,но ещё зеленые.
Клубника у нас Елизавета ,кушали уже .
Вот и все новости из штата Инякино.
всем бай.
Господи, откуда силы у людей? Их сила воли, мужество меня поражает.
Все думаю, а что бы я делала?(тттт, не дай бог) Уехала или взялась за оружие...
Куда уезжать-то???
Конечно, когда ребенок маленький - это напрягает - думаешь, что ему без мамы-то не просто будет...
А когда вырастет... А когда вырастет - то будет помогать!!!
У меня муж делает -оболденный получается Мы только его едим.
Берет 6 охлажденных яичных желтков, щепотка соли и сахара. (можно специи, чеснок для запаха-вкуса).
Взбивать в блендере 1 мин. Потом по чу-чуть добавлять подсолнечное масло, пока не станет такой густоты , которая нужна.
Добавить 1 ч.л. горчицы без горки. И 1 ст.л. уксуса или лимонного сока. И опять взбивать
Нет у меня блендера.
3 горы продуктов испортила - по разным рецептам.
Но миксер, видно, не подходит ...
Всем здрасти!
Ира, блендер у нас всего полгода. А до этого миксером на комбайне пользовались.
А чё не получается?
присоединяйся - мы тут майонез взбиваем
Ой, Лера! Ну, его!
Пошли спать! А то в 5 муж встает, в 6 я. И ВЕСЬ день на ногах и на нервах...
а ты вообще КОГДА ко мне приедешь??? - Вроде собиралась???
гы-гы... вот закончится сезон, тогда и приеду. заодно огурцов тебе привезу
пошли спать. Сегодня специально новости не смотрела - может хоть быстрее усну
Я бы защищала свой дом и детей.
И запросто бы взялась за оружие.Тем более ,что стреляю хорошо.
новости не смотрела-хватило того,что люди рассказали приехавшие оттуда.
Ну вот. Все разошлись. А мы с арбайтеном полчаса назад только домой с сеном заявились и Владимира Яковлевича так поздно с Днем рождения поздравляем. Желаем всего только самого хорошего.
Присоединяюсь... Здоровья, любви, могенья и хотенья!
С Днюхой!
Я сегодня попробую себя заставить и помыть кухню или ванну. Это пластик на потолке и стенах. Муж мне торжественно обещал помочь, но на этом все и закончилось. Ждать надоело...
Фух... Я сегодня нормативы по физ-ре сдала...
Завтра 2ой тур.
Обед готовлю.
Картошечку накопала 1ю!!!
У нас даже не взошла ещё
Спасибо всем за поздравления!!!!
Всем доброго дня здоровья и терпения.
Присоединяюсь!
Владимир Яковлевич, с Днем рождения.
Счастья. удачи, здоровья.
Пусть все будет хорошо
Привет всем!
Владимир Яковлевич! Здоровья, здоровья, здоровья. И всего по мелочи.
Взяла билеты на поезд на слет . Едем на Ставрополь. Везу 8 киндеров одна Идем на финишную прямую- полная подготовка к конкурсам. Сегодня репетируем посадку саженцев. Благо у меня дома места вдоволь, да смородины осталось в школке.... В субботу отправляю в ботанический сад ребенка на экскурсию , мама активная -сама повезет. Дояр уже на ферму ездит, мальчишка у меня оператором едет. Старшие школьники пофигисты У кого есть знания и опыт- ехать не хотят ( бесплатно, с народом пообщаться со всей страны) . Готовлю мелких. Пахарь только десятиклассник.
С днем рождения .
Всех благ.
С днем рождения!!!!!!
Пусть все задуманное сбудется!
Странные.
Где пропадала?
стройка + окоты+опоросы + огород+ проводы 24 июня.
Все в плену у арбайтена.
Хорошей службы!
не то слово. Уже ничем не удивишь. Когда мы на Золотую осень первый раз поехали- в экологическом центре бухгалтера были в ауте- как ? околостоличные дети приехали? Ощущение доступности , видимо, играет в этом роль. Класс куда-нибудь свозить- целая проблема. Предлагаешь- все: едем! Начинаешь заказывать билеты- половина в кусты. При более высоком уровне зарплат в нашем регионе родители тяжелее расстаются с деньгами на поездки и развитие детей. Планшетник купить второкласснику- да легко! А в театр отправить- зачем, почем?
Здравствуйте!
Вчера поздно вечером казаки привезли несколько человек с границы.
Они НЕ беженцы, а ополченцы, которые вывезли детей и хотят ВЕРНУТЬСЯ!!!
В настоящий момент 4 человека находятся у меня дома. Сейчас будем ремонтировать им машину и отправлять в Крым, куда они к родне хотят вывезти детей. И через Ростов возвращаться.
Ситуация такая, что они занимались референдумом и в настоящий момент находятся в розыске. Поэтому вынужденны постоянно перемещаться и прятаться.
Если есть на сайте люди с возможность помочь финансово (на бензин), пишите в Личку. Долго они не задержатся. Дня 3-4 и уедут.
Стоимость и количество бензина можете посчитать сами от Невинномысска до Симферополя + оплата парома.
Спасибо за понимание.
Спасибо!!!!
И всем всем ещё раз спасибо.!!!!
Ох уж этот не скончаемый арбайтен....
У меня сейчас хоть немного полегчало,картоха отцвела жука потравил, стадо пернатых вырезал до единой головы, помидоры в теплице отходят так что хоть немного есть времени отдохнуть, аж самому не верится что вечером можно взять и ничего не делать(очевидное невероятное)
как потопаешь ,так и полопаешь.
У нас что то с котами.
Дымка нашли мертвым похоронили.
Коша Мурка принесла трех котяток и на третьей недели от их рождения исчезла.
Ясень пень кошки больше нет.
Я теперь ещё и кошачья мамка.
каждые три часа козье молоко 3 ч.л , и туалет.
словом правда , засада полная.
с утра успела пробежать по грядкам с тяпкой.
Что ещё нового, мы забили себе скважину .
Сами своими руками.Набор для скважины купили готовый, и приспособления для забивания тоже купили у кустарей уже готовое.
За пол дня мои мужчины все сделали.
Купили щебень , лес .
Вчера с сыном сложили 4 куба ,ещё 9 впереди.
Много всякой дряни насекомчатой.
Смородины все в тле,что достало основательно.
Капусту обработала почвенными препаратами , Почин от крестоц.,и от улиток чем то ,Гроза что ли.
Видела улиток уже дохлых,что радует.
Картофель отцветает.
Престиж до сих пор держит ,жука нет совсем.
Малина Наташи (Тигры) цветет буйно,и есть ягоды ,но ещё зеленые.
Клубника у нас Елизавета ,кушали уже .
Вот и все новости из штата Инякино.
всем бай.