Не очень.
1. тесто НАДО было солить, а то пресно получилось.
2. я не стала слив масло в начинку добавлять - побоялась, что жирно будет. Получилось суховато.
Ну, ничего. Еще раз попробую. Рецептик простенький. Не люблю со сложными заморачиваться!
А у нас духота.Сегодня целый день кондиционер гоняю.
В Одноки хоть не заходи.Все переживают за сорваный сезон в Крыму.По каким то вэбкамерам наблюдают как тут у нас на пляжах пусто.Это я братьев-украинцев имею ввиду.
Не знаю,может на нашем пляже такой камеры нет,но зато народу полно,несмотря на плохую для этого времени года погоду.
Я еще правда сезон не начинала.Мое любимое время для пляжного отдыха-июль,август,сентябрь.
Одно не пойму неужели на Украине больше переживать не за что?
Ведь поля не засеяны,угля нет и всвязи с событиями на Донбассе может вообще не быть(Львовский уголь не в счет-его там кот наплакал)
Мужчин на войну погнали,а те,что откупились смотались на зароботки от греха подальше.
А они бедные слезы льют-"В Крыму сезон сорван"
Да не сорван он,он еще толком не начался.Вон мои клиенты-дачники только приезжать начинают.И сразу заказы на кур,помидоры и прочую продукцию.
На рынке сразу видно по покупательской способности есть люди или нет.
А рынки сейчас ттт,дай Бог всегда такие.
Как думаешь, до середины июля прогреется??? - А то в прошлом году 5 июля поехали - лило... В этом 2ое лето - не хочется платить и сидеть в гостинице...
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Всем доброй ночи!Уработалась. сходила в школу дежурить- полила все цветы, теплицу, раньше времени смоталась домой. Новую теплицу засадила, прополола лук , чеснок, молоко переработала , доча приехала - надо творогу, сыра. Гардероб весь перебрала Коврики перестирала. Генералку устроила, но не одолела все. Самой страшное осталось- инструменты, пока мастерят - все напутают. Потом опять по коробкам- банкам раскладываю.
И не спится, а раненько за курами собрались на рынок.
"Irishka_ponomar" пишет:
Начинка (капуста)
делают всякие, но истинная самса-только с мясом
"Irishka_ponomar" пишет:
Там соли в тесто нет
Надо!!!
"pany Monika" пишет:
И фарш обязательно режу,а не кручу
Я на манты режу , но не всегда ( то ли лень матушка, то ли наличие готового фарша сказывается). Завтра как раз предстоит, гостей встречаю уже традиционной РУССКОЙ( это одна дама так сказала, что это наши блюда) кухней- плов, манты, корейские салаты Еще на мед посмотрела- так захотела чак-чак делать, но сутки коротковаты.
"Саша Я" пишет:
15 июня жду
Колись, не твой ДР? Я сейчас не знаю где смотреть дни рождений, раньше лента была.
Ира,море уже теплое.
Вода +23*.Но пасмурно и ветер западный волну гонит.
А я люблю водичку чистую и тихую,чтобы заплыть подальше,так метров на 700-800 от берега.
И позагорать люблю до черноты.А то сейчас у меня классический крымский загар-"спичка".Руки по локоть,ноги по колено и голова-остальное белое.
Крымчан с первым, Потёмкинским присоединением к Россие! А у нас дощщик и 11 градусов утром, на восходе! Холодрыгааа... Зато все растюхи зазеленели - в рост пошли. Море, море... а нас и тут не плохо кормють!
Крымчан с первым, Потёмкинским присоединением к Россие!
дыык и не только Крымчан, но и нас. В воскресенье по тв смотрела Романовы и узнала, что часть Кубани тогда же присоединил Потемкин. И назвали Новороссия.
Думаешь, можно квашеную закатать?. Т.е. заквасить, а когда готова - закатать?
Сегодня провела ревизию прошлогодних закруток. Много осталось. Особенно, всякие выпендристые, например, яблочное варенье с орехами.
У Уральских Пельмений есть сценка, где девушка говорит, что она купила платье для того, что бы купить, а не для того чтобы носить.
Так и я закручиваю, для того что бы закрутить, а не для того, чтобы есть
Дык, это я в инете нашла.
Фото... Подожди 5 сек... В духовке еще.
Делала по рецепту. Там соли в тесто нет. Надо так или автор забыл???
Так ПРИХОДИТЬСЯ печь!!! Холодно!!! Греюсь так!!!
вкусняшки
Не очень.
1. тесто НАДО было солить, а то пресно получилось.
2. я не стала слив масло в начинку добавлять - побоялась, что жирно будет. Получилось суховато.
Ну, ничего. Еще раз попробую. Рецептик простенький. Не люблю со сложными заморачиваться!
Так для сугреву еще надо
------
Я такое слышал первый раз в 1985 году. Значит не новая примета (а может и не примета). Всем по приветику!
А у нас духота.Сегодня целый день кондиционер гоняю.
В Одноки хоть не заходи.Все переживают за сорваный сезон в Крыму.По каким то вэбкамерам наблюдают как тут у нас на пляжах пусто.Это я братьев-украинцев имею ввиду.
Не знаю,может на нашем пляже такой камеры нет,но зато народу полно,несмотря на плохую для этого времени года погоду.
Я еще правда сезон не начинала.Мое любимое время для пляжного отдыха-июль,август,сентябрь.
Одно не пойму неужели на Украине больше переживать не за что?
Ведь поля не засеяны,угля нет и всвязи с событиями на Донбассе может вообще не быть(Львовский уголь не в счет-его там кот наплакал)
Мужчин на войну погнали,а те,что откупились смотались на зароботки от греха подальше.
А они бедные слезы льют-"В Крыму сезон сорван"
Да не сорван он,он еще толком не начался.Вон мои клиенты-дачники только приезжать начинают.И сразу заказы на кур,помидоры и прочую продукцию.
На рынке сразу видно по покупательской способности есть люди или нет.
А рынки сейчас ттт,дай Бог всегда такие.
Куда пропадал?
Вдруг у кого то именины,а мы не знаем-Саша пропал,наш главный по праздникам человек.
Куда пропадал?
------
Да тут я, 15 июня жду.
Заинтриговал
Надо. Но я весь день за рулем...ууу...
Только сына из города привезла. Поели. Сейчас последний рывок - в сараи. И спать!!!
А я только из сарая-на 9 бройлеров меньше стало.
[quote=pany Monika[/quote]
Как думаешь, до середины июля прогреется??? - А то в прошлом году 5 июля поехали - лило... В этом 2ое лето - не хочется платить и сидеть в гостинице...
Я ТАК жрать хотела...что переела, теперь встать не могу...
Как все землевладельцы с арбайтеном связался - лишь-бы ничего не делать!
Всем доброй ночи!Уработалась. сходила в школу дежурить- полила все цветы, теплицу, раньше времени смоталась домой. Новую теплицу засадила, прополола лук , чеснок, молоко переработала , доча приехала - надо творогу, сыра. Гардероб весь перебрала Коврики перестирала. Генералку устроила, но не одолела все. Самой страшное осталось- инструменты, пока мастерят - все напутают. Потом опять по коробкам- банкам раскладываю.
И не спится, а раненько за курами собрались на рынок.
делают всякие, но истинная самса-только с мясом
Надо!!!
Я на манты режу , но не всегда ( то ли лень матушка, то ли наличие готового фарша сказывается). Завтра как раз предстоит, гостей встречаю уже традиционной РУССКОЙ( это одна дама так сказала, что это наши блюда) кухней- плов, манты, корейские салаты Еще на мед посмотрела- так захотела чак-чак делать, но сутки коротковаты.
Колись, не твой ДР? Я сейчас не знаю где смотреть дни рождений, раньше лента была.
Ага... Я тоже сегоня убралась, наготовила, настирала... Сейчас 5 сек посижу и в сараи: косить, доить, кормить...
А над станицей тучи ходят хмуро...
Ира,море уже теплое.
Вода +23*.Но пасмурно и ветер западный волну гонит.
А я люблю водичку чистую и тихую,чтобы заплыть подальше,так метров на 700-800 от берега.
И позагорать люблю до черноты.А то сейчас у меня классический крымский загар-"спичка".Руки по локоть,ноги по колено и голова-остальное белое.
классический КРЕСТЬЯНСКИЙ
Или дачника. Спинка чёрная, животик беленький, лапки грязные.
Я никак не загораю...Я - блондинка натуральная...
Могу только сгореть и облезть...
это ещё ничего.... у одной моей знакомой аллергия на солнце.... под зонтиком ходит, когда солнце без тучек
Информационная война, однако
Кстати, в Лазаревской сейчас тоже людей меньше, чем в прошлом году. Только там говорят, что все в Крым уехали
Закатала 20 баночек тушенной капусты. Интересно, будет стоять?
Закатаешь квашенную и про меня не забудь!!!
нам будет свободнее!!!
Крымчан с первым, Потёмкинским присоединением к Россие! А у нас дощщик и 11 градусов утром, на восходе! Холодрыгааа... Зато все растюхи зазеленели - в рост пошли. Море, море... а нас и тут не плохо кормють!
дыык и не только Крымчан, но и нас. В воскресенье по тв смотрела Романовы и узнала, что часть Кубани тогда же присоединил Потемкин. И назвали Новороссия.
Думаешь, можно квашеную закатать?. Т.е. заквасить, а когда готова - закатать?
Сегодня провела ревизию прошлогодних закруток. Много осталось. Особенно, всякие выпендристые, например, яблочное варенье с орехами.
У Уральских Пельмений есть сценка, где девушка говорит, что она купила платье для того, что бы купить, а не для того чтобы носить.
Так и я закручиваю, для того что бы закрутить, а не для того, чтобы есть
Думаю, но вряд-ли, раннюю.
И надо найти ПРАВИЛЬНЫЙ рецепт!
Как будет поздняя - напомни - поищем все тебе рецепты!!!
Лера! С тебя 1, нет, лучше 2... НЕТ, 3 БАНКИ 3х ЛИТРОВЫЕ с капустой!!!
Вот:
http://chudo-povar.com/kapusta-na-zimu-zagotovka-kapusty-na-zimu-recepty...