У нас тоже град был днем.
В огород не пошла смотреть - страшно.
Выпили с мужем бутылочку винца, как успокоительное.
Девочки, много капусты -какие рецепты для консервирования знаете?
Хочу потушить и закатать в банки. Чё скажите?
И еще кабачок закатать надо, но что -нибудь интересненькое
шинкую капусту полную кастрюлю, соль, перец, лаврушка,и прокрученные помидоры не доверху. кипит пока капуста не размякнет и не опустится вровень с томатом. без уксуса, без масла. закатываю . переворачиваю. можно в борщ добавлять если капусты под рукой нет, можно холодным есть . мои ели. стоит год точно
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Всем дня доброго!
"Irishka_ponomar" пишет:
Нам дали 3е место
Это дите завоевал!
"Любопытник" пишет:
Такой?
У нас поменьше был. И дождь нормальный прошел. Вроде пару дней не надо поливать , только теплицу. А мои сейчас вторую делают, наконец, Мужу на работе выходной дали. Спилили к черту весь терн. Так светло у теплицы стало.
У меня целых 4 выходных. Если не считать "счастливую" пятницу- дежурю.
В субботу жду гостей. Не знаю за что хвататься. Надо дома навести марафет, а в огороде теперь трава поперла!!!
Все, ушла в плен арбайтену сдаваться.
А то пока машинка постирала, прибежали тучи и ... всё испортили...
Неа, прогноз не поможет. У меня еще лучше, дождь начинается всегда, когда белье почти все просохло... Эти тучи как специально за углом поджидают и тихо хихикают
А то пока машинка постирала, прибежали тучи и ... всё испортили...
Неа, прогноз не поможет. У меня еще лучше, дождь начинается всегда, когда белье почти все просохло... Эти тучи как специально за углом поджидают и тихо хихикают
"nikola1957" пишет:
Значит мужа не любишь.
Почему?!
Дык... Вот солнышко светит! А прогноз - дождь... А стирать надо!!!
Достала снова теплые одеяла! Холодно, хоть отопление включай!
САМСА
Замесить тесто: -500гр. муки+2 яйца, доб. воды чтоб получилось тесто как на пельмени. Затем поделить тесто на три части и каждую часть раскатать в лепёшку(2-3мм). Первую лепёшку смазать растопленным курдючным жиром(я заменила сл. маслом), накрыть второй лепёшкой-также смазать её и накрыть третьей. Свернуть все три в рулет, накрыть плёнкой и дать полежать минут 30. В это время приготовить начинку(любую)-у меня 50/50-говяжий фарш с сырым картофелем+специи и лук.
Рулет порезать на кубики, раскатать в лепёшку, положить начинку и немного масла или жира для сочности, скрепить треугольничком. Верх смазать желтком, посыпать кунджук(у меня к сожалению закончился), и выпекать в разогретой до 180гр. духовке до коричневого цвета.
Прямо сейчас уже тесто готово. Начинка (капуста) остывает. Хочу в капусту яичко вареное добавить и в духовочку!!!
Тааак,начинается.
Я немного по другому делаю.Из слоеного теста.
И фарш обязательно режу,а не кручу.Так сочнее получается.И лука побольше+зелень петрушки.
А фото все таки давай.Сейчас самой делать некогда,то хоть посмотрю.
Ой! Лера!!!
Нормально перепелки - несутся!
Ждем автобусы. Ко мне напрямую из Луганска женщина обратилась...
Даже мой необщительный муж, и тот дал согласие на прием людей...
Пусть и к нам едут. Где объяву дать? Через Одноки пыталась, но там такая помойка
В статусе можно написать. Через Одноки и мне пишут.
Нам дали 3е место!!!
Молодцы
Гордый детеныш
Ну, это все же СТИМУЛ!
Медали, правда, не хватило. А грамоту явно тренер вытребовал! - он с судьей ругался... Зверь просто у нас тренер!!!
Молодец.
И это правильно.У ребенка должен быть стимул.Пусть это всего лишь кусочек картона,но все таки это заслуженная награда.
Град лупит с перепелиное яйцо. Еле успела всех закрыть.
Всем здравия!
Такой?
Ямки в земле - от градин...
Такой, я не выходила. тутовник весь оббило. Листья все оборвало. В огород не пойду... до осени...(((
У нас тоже град был днем.
В огород не пошла смотреть - страшно.
Выпили с мужем бутылочку винца, как успокоительное.
Девочки, много капусты -какие рецепты для консервирования знаете?
Хочу потушить и закатать в банки. Чё скажите?
И еще кабачок закатать надо, но что -нибудь интересненькое
Если такое едите - ищи в инете - рецептов вагоны!
Мои не едят ничего....уууу....
Вот выкопаю чеснок и туда еще попробую огурцы посадить. Прям беда - НЕ растут!!!
У нас с мужем рука под землю не подходит... Сад не растет, огород не растет...
Квашеная.
Маринованая (кусками). (как малосольная получается)
О мы едим очень много закруток.
Пошла смотреть про маринованную капусту
Во везуха.
Сразу на рынок по осени.
шинкую капусту полную кастрюлю, соль, перец, лаврушка,и прокрученные помидоры не доверху. кипит пока капуста не размякнет и не опустится вровень с томатом. без уксуса, без масла. закатываю . переворачиваю. можно в борщ добавлять если капусты под рукой нет, можно холодным есть . мои ели. стоит год точно
Вместе с козами...да и с семейством, заодно...
А у нас наконец-то дождик путной прошёл... поздновато, но всё-ж лучше чем ничего!
Да-да, они офигительную капусту выберут.
Сейчас с тополя два сучочка упали, провода оторвали от дома. Вот наладили нам липистричество, опять здесь.
Надо взять в привычку перед стиркой смотреть погоду. А то пока машинка постирала, прибежали тучи и ... всё испортили...
Всем дня доброго!
Это дите завоевал!
У нас поменьше был. И дождь нормальный прошел. Вроде пару дней не надо поливать , только теплицу. А мои сейчас вторую делают, наконец, Мужу на работе выходной дали. Спилили к черту весь терн. Так светло у теплицы стало.
У меня целых 4 выходных. Если не считать "счастливую" пятницу- дежурю.
В субботу жду гостей. Не знаю за что хвататься. Надо дома навести марафет, а в огороде теперь трава поперла!!!
Все, ушла в плен арбайтену сдаваться.
Значит мужа не любишь.
ПРАЗДРАВЛЯМ-С!!!
Вот, что -то такое я и имела ввиду
Почему?!
Дык... Вот солнышко светит! А прогноз - дождь... А стирать надо!!!
Достала снова теплые одеяла! Холодно, хоть отопление включай!
Вот и мне интересно, ЧТО за новая примета?
Всем добрыдень! А у нас дождик - меееленький, плотный! День, типа, перекура... Вот вам для настромления!
А я в инете рецептик надыбала вот:
САМСА
Замесить тесто: -500гр. муки+2 яйца, доб. воды чтоб получилось тесто как на пельмени. Затем поделить тесто на три части и каждую часть раскатать в лепёшку(2-3мм). Первую лепёшку смазать растопленным курдючным жиром(я заменила сл. маслом), накрыть второй лепёшкой-также смазать её и накрыть третьей. Свернуть все три в рулет, накрыть плёнкой и дать полежать минут 30. В это время приготовить начинку(любую)-у меня 50/50-говяжий фарш с сырым картофелем+специи и лук.
Рулет порезать на кубики, раскатать в лепёшку, положить начинку и немного масла или жира для сочности, скрепить треугольничком. Верх смазать желтком, посыпать кунджук(у меня к сожалению закончился), и выпекать в разогретой до 180гр. духовке до коричневого цвета.
Прямо сейчас уже тесто готово. Начинка (капуста) остывает. Хочу в капусту яичко вареное добавить и в духовочку!!!
Фото нать? Или не? - диета!
Тааак,начинается.
Я немного по другому делаю.Из слоеного теста.
И фарш обязательно режу,а не кручу.Так сочнее получается.И лука побольше+зелень петрушки.
А фото все таки давай.Сейчас самой делать некогда,то хоть посмотрю.