Вот смотрю, читаю и удивляюсь тому как много людей восхищаются "заграницей" и не любят свою страну, в итоге себя! Плохо в государстве? Да, не всё хоккей, но вспомним что было 15-10-5 лет назад - лучше? Тут мне в голову слова проф.Преображенского из "Собачьего сердца" приходят на память "Разруха не на улице, а в головах!"
Про стиральные машины.
Если стук и бряк - подшипник. Накрывается из-за пробитого манжета. Подбираем в магазине, но не говорим, что для стиральной машины.
Если не крутит и слетел ремень - открутился шкив.
Если протекает как в рекламе - смотрим манжеты, патрубки, электроклапана (если разбираетесь).
Верхняя крышка снимается - два винта на задней стенке, крышку сместить назад и поднять вверх.
Снизу картон или ничего нет. После 5 лет эксплуатации не жалко и оторвать.
Как поменять ремень, или надеть. Можно не разбирая. Вдвоем. Отгибаем барабан. Сверху рыбачим ремнем шкив двигателя, накидываем на шкив барабана, проворачиваем на пол-оборота (больше не получится, ремень соскакивает), мягкой проволокой 2мм приматываем ремень к шкиву (просто кольцо вокруг обода шкива) и крутим дальше. За пол-оборота барабана надевается. Крутим обратно, снимаем проволоку. Выравниваем ремень на шкивах.
При поломках сложнее - купите новую. Вечного ничего не бывает.
Вчера наблюдала такую картину. У собаки в корме оказался кусок хлеба. Поскольку псина у нас не изголодавшаяся, хлеб больше для птиц, чем для нее. Рано утром возле кормушки стайка воробьев завтракает. Само по себе явление ежедневное и заурядное, даже собака на них внимание не обращает. Меня заинтересовал один воробей. Он отщипывал крошку, отскакивал метра на полтора и кормил другого. Тот, сосем не худенький, и на вид не больной, распушивал перышки, топорщил крылья и требовательно открывал рот. А первый сновал между кормом и проглотом. пригляделась- а они отличаются. В стайке два более темных, и четыре посветлее и потолще. Тощие отщипывают крошки и кормят более светлых, находящихся рядом. Получается, наверное, что родители привели на завтрак вставших на крыло деток. Это что, они уже вырасти успели?
Привет
Капусту продаю во всю уже
Детев не нашла Нашла трех коз (не была у бабы печали - купила баба порося) кстати, методом тыка, выяснила, что козы капусту не едят
Моего старшого отправили во Владивосток морпехом. Туда я точно не доберусь
Да, далековато. Но сын доволен. Там прохладней летом, чем у нас.
Интересно его новую форму посмотреть.
BogdanVL. если такую подругу встретит, то у вас и останется
Такое "добро" у нас самих имеется.
Всей улицей на борьбу с ней выходим.
Потому как....
"анкноун" пишет:
Сильный аллерген.
Всем здравия и мира!
У нас дожди.Мелкие,непродолжительные,но все же влага для иссохшей земли.
В горах видимо посильнее-реки полные.
В крымский канал пустили воду из наших же крымских речек Салгир и еще какой то.Но и это слава Богу.
Опять набрала цыплят.Сейчас уже три разновозрастных группы.Так и кручусь в этом "треугольнике".
Жизнь бьет ключем и все по голове. dread
Ой, вот как вчера у меня... Разругалась с директором в пух и прах!
Типа, говорит, за что мне платить, раз я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ! - так забирай, говорю, бук и ищи, кто будет делать!
Нанервничалась... Аукцион проиграла - до кучи.
Напилась таблеток и решила, что я лучше буду бройлеров на продажу выращивать, чем так нервы трепать!!!
Через пол часа уже мне бух сказала, что зарплату МНЕ (одной) кинула. И что с 1.06 поднимает чуть и в официалку переводит ВСЕХ.
Ну, пока не радуюсь. Доки с 1мая уже все подготовлены. Но нервы...
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Всем привет!!!! Дома почти некогда писать, ибо тоже есть шансы потерять все в траве.
Эх, ссылки и цитаты на работе в компе не работают, а то ...Остапа понесло...
От меня семья свободна. ибо- сама в лагерь сдалась, руковожу процессом. начала готовить деток на слет в Ставрополье. Третьи сутки как сомнамбула Сына с дипломом на финиш вышел, сегодня у завкафедрой подписывал. Сказал за проверку на плагиат и я того, спужалась сама стала смотреть,(всю прошлую ночь выверяла) 2 раздела- 100% уникальность , один кусок 100% сдуто остальные 35-65 . Чего в сумме бог его знает, целиком так просто не проверишь. Да и кто знает как они относятся к цитированию, если надо научные определения привести, то тут куда ж без плагиата? Сейчас звонил со столицы- подписали допуск на защиту.
Лер! А Богдан знает, поди, что говорит! Уже интересно: как попал на дальний восток? И , главное, причину , что там остался? Якую гарну дивчину встрел там?
Маш, я по твоим следам, хочу вторую партию цып везти. Этих можно из яслей в среднюю группу перевести. Попробую вечером фото скинуть цыплятника.
Ириш! А у нас с торгами полная ...па. Надо на портале было регистрироваться, а на автономку еще базы нет. велели строго-настрого тогда по 44 ФЗ, сделали, а на торги нас не пущают. Мы ж по нему не работаем. Теперь чтоб в закупках быть - 5 регистраций на сайтах Умеют у нас хорошее дело загубить.
Ириш! А у нас с торгами полная ...па. Надо на портале было регистрироваться, а на автономку еще базы нет. велели строго-настрого тогда по 44 ФЗ, сделали, а на торги нас не пущают. Мы ж по нему не работаем. Теперь чтоб в закупках быть - 5 регистраций на сайтах Умеют у нас хорошее дело загубить.
На Ставрополье это куда? - Ты тоже едешь? - если чего - то я рядом со станцией Невинномысская!!!
НЕ надо на 5 площадках-то... Фатит и на Сбербанк-АСТ и ММВБ.
А вообще, я когда залезла... Оказалось (сядь) их БОЛЕЕ 500!!! Но то коммерческие.
И вообще, вам, как Заказчику, хватит зарегистрироваться ТОЛЬКО на Закупки.гов.ру. А она уже АВТОМАТОМ вас зарегит на 5 площадках!!! если вы ТОЛЬКО как Заказчики - то вообще ничего сложного:
1. сделайте ЭЦП
2. установите КриптоПро
3. зарегистрируйтесь - это для Зака не сложно, я 2 орг-ции регистрировала.
4. если как Поставщик - то... заплатили 300руб программисту, который ЭЦП устанавливал и он нас ВЕЗДЕ зарегил! (ну, мне лень было самой ).
Неее... Поликарбонат жёсткий и плавится... Алебастр стирать не надо - кинул на газовую плиту и вуаля! - чистый!
в третий раз попытаюсь закончить это обсуждение.
Я против школьной формы. И это мое мнение, я его никому не навязываю.
Волосы опалятся.
Или школьника отстегнуть надо?
Арина, Вы случайно не из пипца сбежали?)))
Всем приветики,
Вот смотрю, читаю и удивляюсь тому как много людей восхищаются "заграницей" и не любят свою страну, в итоге себя! Плохо в государстве? Да, не всё хоккей, но вспомним что было 15-10-5 лет назад - лучше? Тут мне в голову слова проф.Преображенского из "Собачьего сердца" приходят на память "Разруха не на улице, а в головах!"
откуда простите я сбежала?
ПРИВЕТ, ДЕРЕВЕНЬКА.
сто лет не была
Сколько понаписали...ого-го..
Давайте останавливаться.
Именем Светланы, всем прекратить.
Про стиральные машины.
Если стук и бряк - подшипник. Накрывается из-за пробитого манжета. Подбираем в магазине, но не говорим, что для стиральной машины.
Если не крутит и слетел ремень - открутился шкив.
Если протекает как в рекламе - смотрим манжеты, патрубки, электроклапана (если разбираетесь).
Верхняя крышка снимается - два винта на задней стенке, крышку сместить назад и поднять вверх.
Снизу картон или ничего нет. После 5 лет эксплуатации не жалко и оторвать.
Как поменять ремень, или надеть. Можно не разбирая. Вдвоем. Отгибаем барабан. Сверху рыбачим ремнем шкив двигателя, накидываем на шкив барабана, проворачиваем на пол-оборота (больше не получится, ремень соскакивает), мягкой проволокой 2мм приматываем ремень к шкиву (просто кольцо вокруг обода шкива) и крутим дальше. За пол-оборота барабана надевается. Крутим обратно, снимаем проволоку. Выравниваем ремень на шкивах.
При поломках сложнее - купите новую. Вечного ничего не бывает.
Вчера наблюдала такую картину. У собаки в корме оказался кусок хлеба. Поскольку псина у нас не изголодавшаяся, хлеб больше для птиц, чем для нее. Рано утром возле кормушки стайка воробьев завтракает. Само по себе явление ежедневное и заурядное, даже собака на них внимание не обращает. Меня заинтересовал один воробей. Он отщипывал крошку, отскакивал метра на полтора и кормил другого. Тот, сосем не худенький, и на вид не больной, распушивал перышки, топорщил крылья и требовательно открывал рот. А первый сновал между кормом и проглотом. пригляделась- а они отличаются. В стайке два более темных, и четыре посветлее и потолще. Тощие отщипывают крошки и кормят более светлых, находящихся рядом. Получается, наверное, что родители привели на завтрак вставших на крыло деток. Это что, они уже вырасти успели?
Нашенские "квартиранты" уже по второму кругу уселись! И у скворцов птенцы уже встали на крыло. Как-то рано...
Привет "пропащщая" Как капуста? А то народ в растерянности - а вдруг Лера дитёв тама найдёт? Ничего не завалялось?
У нас и то до 5 выводков делают. У вас весна раньше и осень позже.
Привет
Капусту продаю во всю уже
Детев не нашла Нашла трех коз (не была у бабы печали - купила баба порося) кстати, методом тыка, выяснила, что козы капусту не едят
Моего старшого отправили во Владивосток морпехом. Туда я точно не доберусь
Далековато... Зато новые края посмотрит!
Поздравляю!!!!!!!!!!!
Настоящий МУЖЧИНА будет на выходе
ну и подруг боевых им там достойных подбирают
Да, далековато. Но сын доволен. Там прохладней летом, чем у нас.
Интересно его новую форму посмотреть.
BogdanVL. если такую подругу встретит, то у вас и останется
На 2 недели пропала!!! Ай-ай!!!
А я сына в дневной лагерь. До вечера СВОБОДНА!!!
Так пусть остаётся, кто ж не даёт???
Сапсем заработалась.
Заработалась...ага...сегодня хризы искала в траве тяпкой.
Никому амброзия не нужна -БЕСПЛАТНО.
Вот что растет без проблем.
Я свой огор целиком бесплатно могу отдать! Еще есть шанс что-то найти... Но с каждым днем он все меньше и меньше...
Сильный аллерген.
И шо вы нас не любите?
Молодец! Понравится край.
[quote="Лера фермер" Там прохладней летом, чем у нас.[/quote]
Сегодня в тени + 32, летом под 40 и влажность 100%. Циклоны , тайфуны ,морепродукты , чистое импортное море ,шикарная тайга.
Такое "добро" у нас самих имеется.
Всей улицей на борьбу с ней выходим.
Потому как....
Всем здравия и мира!
У нас дожди.Мелкие,непродолжительные,но все же влага для иссохшей земли.
В горах видимо посильнее-реки полные.
В крымский канал пустили воду из наших же крымских речек Салгир и еще какой то.Но и это слава Богу.
Опять набрала цыплят.Сейчас уже три разновозрастных группы.Так и кручусь в этом "треугольнике".
Жизнь бьет ключем и все по голове. dread
Ой, вот как вчера у меня... Разругалась с директором в пух и прах!
Типа, говорит, за что мне платить, раз я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ! - так забирай, говорю, бук и ищи, кто будет делать!
Нанервничалась... Аукцион проиграла - до кучи.
Напилась таблеток и решила, что я лучше буду бройлеров на продажу выращивать, чем так нервы трепать!!!
Через пол часа уже мне бух сказала, что зарплату МНЕ (одной) кинула. И что с 1.06 поднимает чуть и в официалку переводит ВСЕХ.
Ну, пока не радуюсь. Доки с 1мая уже все подготовлены. Но нервы...
Приветик. Нервы лучше не нервничать... А я вот с 29-ого уже ИП стал... и скоро перестану быть официально устроенным по трудовой книжке...
Всем привет!!!! Дома почти некогда писать, ибо тоже есть шансы потерять все в траве.
Эх, ссылки и цитаты на работе в компе не работают, а то ...Остапа понесло...
От меня семья свободна. ибо- сама в лагерь сдалась, руковожу процессом. начала готовить деток на слет в Ставрополье. Третьи сутки как сомнамбула Сына с дипломом на финиш вышел, сегодня у завкафедрой подписывал. Сказал за проверку на плагиат и я того, спужалась сама стала смотреть,(всю прошлую ночь выверяла) 2 раздела- 100% уникальность , один кусок 100% сдуто остальные 35-65 . Чего в сумме бог его знает, целиком так просто не проверишь. Да и кто знает как они относятся к цитированию, если надо научные определения привести, то тут куда ж без плагиата? Сейчас звонил со столицы- подписали допуск на защиту.
Лер! А Богдан знает, поди, что говорит! Уже интересно: как попал на дальний восток? И , главное, причину , что там остался? Якую гарну дивчину встрел там?
Маш, я по твоим следам, хочу вторую партию цып везти. Этих можно из яслей в среднюю группу перевести. Попробую вечером фото скинуть цыплятника.
На Ставрополье это куда? - Ты тоже едешь? - если чего - то я рядом со станцией Невинномысская!!!
НЕ надо на 5 площадках-то... Фатит и на Сбербанк-АСТ и ММВБ.
А вообще, я когда залезла... Оказалось (сядь) их БОЛЕЕ 500!!! Но то коммерческие.
И вообще, вам, как Заказчику, хватит зарегистрироваться ТОЛЬКО на Закупки.гов.ру. А она уже АВТОМАТОМ вас зарегит на 5 площадках!!! если вы ТОЛЬКО как Заказчики - то вообще ничего сложного:
1. сделайте ЭЦП
2. установите КриптоПро
3. зарегистрируйтесь - это для Зака не сложно, я 2 орг-ции регистрировала.
4. если как Поставщик - то... заплатили 300руб программисту, который ЭЦП устанавливал и он нас ВЕЗДЕ зарегил! (ну, мне лень было самой ).
А если вы АТОНОМНЫЕ - то вам в 223-ФЗ!
Ну, если что - обращайся!
Дима, я даже не знаю, радоваться за тебя или печалиться...
Мне лично достало выклянчивать каждый мес зарплату - по договору оказания услуг!