арина 77, вот как-то так. это продукт переработки старых авто.шин. продается в садовых центрах, иногда в цветочных магазинах . тот что на фото - используется четвертое лето, на зиму убираю
ГДЕ продают? КАК называется? Сколько стоит???
Учитывая наши посадки рядками - самое то, наверно...
Мне не нравится сажать "в поле"...
Но тут ТАК ПРИНЯТО! К тому же - муж бензокосой по между рядьев - вот и прополол!!!
Вчера сутки не было электричества. Соответственно- и воды тоже. Звоню мужу, радую. В итоге- у нас шикарный ужин из супермаркета. При свечах, без утомительной готовки, с бокалом легкого вина. Никакого полива, пышащей жаром духовки, грязной посуды. Из баклажки полили на ноги, вытерли, и в 23.00 уже убаюкались. Нет худа без добра.
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Привет!
После дождя похолодало, солнце спряталось. Ну, это для нас обычное явление- не столько льет , сколько погода портится.
А мы утром рыжую от головной боли избавили. Около шести к курятнику пришла, капкан опять закрылся в пустую, но она в петлю из тросика влетела. А тут муж с ружьем. А кур уже не вернуть.... Только новых брать
Голова кругом от работы- комп и бумаги. А наше начальство в районе офигело. На лагерь труда и отдыха детям ЗАБЫЛИ запланировать зарплату.
Все еду домой, а то открыла вчера "дачный сезон" ( в смысле молоко повезла).
а пока все вырастет сколько кругов нарежешь по этому маршруту?))))
Юра,так тож не считается.
Я же лодырь,дома сижу,нигде не работаю-это со слов некоторых,которые "работают"за 1500гр/мес и еще за этой " работой" в Севастополь едут не свет- не заря.
"Любопытник" пишет:
. Но тавды Маша могёт взбунтоваться...
Не взбунтуюсь.я люблю на огороде возиться.Лучше там,чем где то ,на кого то и за гроши.
"E.T.C." пишет:
вот как-то так. это продукт переработки старых авто.шин
"E.T.C." пишет:
покупала за 700р. - 10 метров.
Дороговато.Капельная лента всего- то 90 коп/метр или 30 коп(российскими)=3 руб/метр. .Ну еще разводная труба,она не на один год+ эммитеры.И все равно намного дешевле.
Я же лодырь,дома сижу,нигде не работаю-это со слов некоторых,которые "работают"за 1500гр/мес и еще за этой " работой" в Севастополь едут не свет- не заря.
Зарплату,что ли.
Ну мой муж-водитель в водоканале получал 2 200гривен,в рублях 2 200Х3=6 600 рублей.
Пока не повысили,просто на 3 умножили и все.
Я зимой дома " получаю" в 2 раза больше его.В сезон в 3,5-4 раза.
Но он работает,а я лентяйка
У нас сейчас цены в рублях:
огурцы-25
помидоры розовые-100
кабачки-15
картошка молодая-18-20
клубника -60
капуста мол.-25
капуста цветная-30
зелень(петрушка,укроп,сельдерей)-5
базилик,зеленый лук-10
куры бройлеры 124 руб.за кг.
свинина поднялась(не пускают украинскую без справок)-от 150 до 240(шея)
Ой,забыла про молочку.
Молоко-15 руб.литр
сметана 60 руб.пол-литра.
творог от 60 руб.кг(не жирн) до 90 руб.кг(жирн)
масло сливоч 210-250.
Это все домашнее.
Яйца-33 руб.десяток.
Как зовут, ширина-глубина, ну и протч интимные подробности или ссылку!
Часа 3 небо путчило и ветрило и наконец брызнуло градом(до 1 см), а потом маненько капнуло... Щас уже всё высохло... Но тучи бродят, интернет грозит... Неужели?!
творог от 60 руб.кг(не жирн) до 90 руб.кг(
Да у вас коммунизм , дорогуша.
Молоко- 33р.л.
сметана 150- 0,5л.
творог 150 р. кэгэ
шея карбонат, свинина домашняя( еще полно импортной- цен не знаю) 400!!!! рупий за одно кило. Рекорд
Молоко- 33р.л.
сметана 150- 0,5л.
творог 150 р. кэгэ
шея карбонат, свинина домашняя( еще полно импортной- цен не знаю) 400!!!! рупий за одно кило. Рекорд
молоко самое дешевое 36
картоха молодая 40-50
зелень от 40 за пучок
кабачки от 80
свинина грудинка от 240
Отдаю даром.Сегодня даже собирать не стала.
Пусть "кабанеют" потом свинкам.
"Арина77" пишет:
молоко самое дешевое 36
Соседка сейчас вот сказала,что тоже цена поднялась(сама я давно не покупала) до 21руб/литр(7 гривен)
"Арина77" пишет:
зелень от 40 за пучок
Это почти 13.3 гривны. У нас зимой самая крутая цена на пучок щавля-4 гривны или 12 рублей.А салат,петрушка даже по 1 гривне бывали (3 руб)
В прошлом году лук зеленый по 50-70 копеек(1.5-2 руб).И то не все сдавали оптом,некоторые выкидывали в ближайшей лесополосе.
И это в декабре-январе.
"Арина77" пишет:
молоко самое дешевое 36
Соседка сейчас вот сказала,что тоже цена поднялась(сама я давно не покупала) до 21руб/литр(7 гривен)
"Арина77" пишет:
зелень от 40 за пучок
Это почти 13.3 гривны. У нас зимой самая крутая цена на пучок щавля-4 гривны или 12 рублей.А салат,петрушка даже по 1 гривне бывали (3 руб)
В прошлом году лук зеленый по 50-70 копеек(1.5-2 руб).И то не все сдавали оптом,некоторые выкидывали в ближайшей лесополосе.
И это в декабре-январе.
И это в декабре-январе.
А я всю зиму до мая месяца лук зелёный продавал по 30 рублей за 50 граммовый пучёк, это получается 600 рублей за килограмм
Практичнее? чем?
Для картохи у меня дизельный мотоблок есть Т-25, а для теплички грядочек само то :good:, к тому ж электроразетка в теплице имеется.
Вчера на утоптанной грядке запытал доволен как слон, даже переувлажнённую землю превращает в воздушную массу, лягушек правда беспокоить не стал, у нас пол огорода скоро в болото превратится, циклоны мать их , благо дренажная система работает исправно, но земля очень переувлажнена.
Ну хотя бы что шнура не надо. Сосед междурядку проходит, а жена следом с кабелем идет, чтоб не запутался и не повредил растения.
У меня лежит парма (пила) 2х киловатная еще совдеповская.. Начинаю ей пилить , из-за низкого напряжения один раз сгорела, потом после перемотки начала греться. Выкинул, купил бензо и доволен, уже третья пила))))
А так больше разницы нет.
я всю зиму до мая месяца лук зелёный продавал по 30 рублей за 50 граммовый пучёк, это получается 600 рублей за килограмм
Нам бы такие цены.
Я бы тогда и мужа с работы "уволила".
Утро доброе.
Что то пропавших у нас много.
Беспокоит отсуствие Николая.Не хочется думать о плохом.
Лара,тоже давно не выходит на связь.
Наташа Резникова,Львовна,Акация,Вика-вы хде?
Нам бы такие цены.
Приедут наши к вам отдыхать - и подымайте!!!
Только вот боюсь, что разочаруются очень...
Все ж таки привыкли наши к турциям-болгариям...
Я вот в Орленке была - ШИКАРНЫЙ лагерь!!! Самый дорогой из всех детских лагерей.
Путевка от 50тыс за 21день.
Тут по телеку премьер в Артеке. Полезла сразу его смотреть. Премьер в ШОКЕ от убогости лагеря... Давай в темпе порядки наводить.
Смотрю путевки - от 60тыс, однако! Это за 1 местов 14 местной комнате с удобствами на улице! Жуть!
К сравнению в том же Орленке - 5 мест и в КАЖДОЙ комнате удобства!!!
Я была на территории Орленка и на пляже - Это просто ШИКАРНО!!!
Всем добра и радости! Ну и прибылей всяких разных, для разнообразия!
"BogdanVL" пишет:
Однако меня электро не прельщает.
"BogdanVL" пишет:
для теплички грядочек само то
"urri" пишет:
Ну хотя бы что шнура не надо. Сосед междурядку проходит, а жена следом с кабелем идет, чтоб не запутался и не повредил растения.
Сами и показали где и как лучше-хуже... На небольших площадях типа теплицы - электро самое то, а вот когда надо более 10 соток - звиняюсь - не катит! Буду искать бензо с шириной обработки до 25 см...
"pany Monika" пишет:
, но можно и понять часть мирного населения - арбайтен подкрался... К вечеру, или ночи , ни есть ни в тырнет лезть сил иногда уже нет, обмылся-упал... а уже утро!
Вчера чуток капнуло, щаз тучи хмуро ползают, но я уже хим прополку на нескольки сотках совершил...
Да они то все на месте,
Лара на русскоязычные сайты после известных событий ни ногой)))))
А вот отсутствие Николая действительно настораживает.....
Он с кем то из Воронежа связь держал, когда его супруга в больнице лежала.
Может отзовется кто?
У меня лежит парма (пила) 2х киловатная еще совдеповская.. Начинаю ей пилить , из-за низкого напряжения один раз сгорела, потом после перемотки начала греться. Выкинул, купил бензо и доволен, уже третья пила))))
Парма и у меня лежит, а пилю штилём, пониженное напряжение это конечно бичь сельских электросетей, но я подстраховался пятикиловатным стабилизатором "Ресанта", его ежели по нагрузке не перегружать, то великолепно справляется с пониженным напряжением аж от 90 вольт
Ира,каждый год приезжают.И наши цены на продукты их очень радуют.
Как покупатель-я за низкие цены.А как производитель-наоборот.
"urri" пишет:
Странная позиция.
Сегодня в Одноках смотрела ролик,как одно и тоже событие освещали 1 каналОРТ и 5 канал Украина.
Речь шла о бомбежке Славянска.
Репортер ОРТ был непосредственно на месте событий,брал интервью у жителей,прятался вместе с ними в подвале.
А на 5 канале сказали,что по школе и жителям стреляют сами же самооборонцы или как их называют,боевики-террористы.Но при этом ни одного интервью с жителями-только общие кадры разрушенных зданий.
Я знаю как они снимают.Сама лично была свидетелем как в Бахчисарае переоделисть сами же в форму и на фоне ж/д вокзала типа брали интервью у солдатика из мотороты.Жалко быстро смылись,когда к ним люди рванули.А то бы им начистили одно место,как в Севастополе при попытке снять "захват украинского судна".Там им сами же матросики морду и набили,что бы они своими репортажами родителей до инфаркта не доводили.
У меня родственники в Хмельницкой,сразу после референдума даже трубку не брали.Или брали и всякой гадости старались наговорить.Но стоило двоюродной сестре уехать на заработки в Москву,так сразу и глаза открылись.Со стороны то оно виднее,где правда.
Ну надеюсь теперь она уже жалеет,что давала деньги на украинскую армию.Особенно после того,как брат из Донецка им позвонил и сказал за это спасибо.Сказал,что если его убьют,то спасибо тем родственникам,которые это проплатили.А он как нормальный мужик,встал на защиту своих детей и внуков.
Простите,что опять про политику.
Но как нормальный человек и как просто МАМА , я не могу не содрогаясь смотреть на все это.И тем более читать коментарии людей,которые не просто все одобряют,а прямо прыгают от счастья видя очередную жертву это бесчеловечной бойни.
Смотрела прямой телемост, наш Президент сказал, что Крым для малообеспеченной части граждан!
Так оно было последние годы. В Крым и в Абхазию ехали те, кто хотел моря по-экономичнее. Цены на нашем побережье сводят меня с ума!
Но тут еще и ОЧЕНЬ много патриотично настроенных, которые едут в Крым, чтобы ПОДДЕРЖАТЬ!!! Вместо заграницы. Вот я про них! И только про них.
Ну, посмотрим. Что уж я тут с прогнозами-то? - Совсем не моя стезя...
Лично я бы ПОЕХАЛА!!! - Вот грожусь продать коз - тогда мне любое море по колено!!!
ГДЕ продают? КАК называется? Сколько стоит???
Учитывая наши посадки рядками - самое то, наверно...
Мне не нравится сажать "в поле"...
Но тут ТАК ПРИНЯТО! К тому же - муж бензокосой по между рядьев - вот и прополол!!!
Вчера сутки не было электричества. Соответственно- и воды тоже. Звоню мужу, радую. В итоге- у нас шикарный ужин из супермаркета. При свечах, без утомительной готовки, с бокалом легкого вина. Никакого полива, пышащей жаром духовки, грязной посуды. Из баклажки полили на ноги, вытерли, и в 23.00 уже убаюкались. Нет худа без добра.
как по мне так цена не адекватна. могу перепутать, давно было, но кажется я покупала за 700р. - 10 метров.
ириша, как называется не помню, оно такое запечатаное в пластик, с красивой картинкой, продается там где всякие брызгалки, поливы, пистолеты.
Привет!
После дождя похолодало, солнце спряталось. Ну, это для нас обычное явление- не столько льет , сколько погода портится.
А мы утром рыжую от головной боли избавили. Около шести к курятнику пришла, капкан опять закрылся в пустую, но она в петлю из тросика влетела. А тут муж с ружьем. А кур уже не вернуть.... Только новых брать
Голова кругом от работы- комп и бумаги. А наше начальство в районе офигело. На лагерь труда и отдыха детям ЗАБЫЛИ запланировать зарплату.
Все еду домой, а то открыла вчера "дачный сезон" ( в смысле молоко повезла).
Юра,так тож не считается.
Не взбунтуюсь.я люблю на огороде возиться.Лучше там,чем где то ,на кого то и за гроши.
Дороговато.Капельная лента всего- то 90 коп/метр или 30 коп(российскими)=3 руб/метр. .Ну еще разводная труба,она не на один год+ эммитеры.И все равно намного дешевле.
Гы! - Я тоже!!!
Ты, давай в рубли переводи!!!
Зарплату,что ли.
Ну мой муж-водитель в водоканале получал 2 200гривен,в рублях 2 200Х3=6 600 рублей.
Пока не повысили,просто на 3 умножили и все.
Я зимой дома " получаю" в 2 раза больше его.В сезон в 3,5-4 раза.
Но он работает,а я лентяйка
У нас сейчас цены в рублях:
огурцы-25
помидоры розовые-100
кабачки-15
картошка молодая-18-20
клубника -60
капуста мол.-25
капуста цветная-30
зелень(петрушка,укроп,сельдерей)-5
базилик,зеленый лук-10
Ой,забыла про молочку.
Молоко-15 руб.литр
творог от 60 руб.кг(не жирн) до 90 руб.кг(жирн)
масло сливоч 210-250.
Это все домашнее.
Яйца-33 руб.десяток.
Глюк.
По два раза одно и тоже отправляется.
Да, овощи у вас дешевле, но у нас скоро такие же цены будут - как по погоде вас догоним.
Про зарплату мужа - которая на 3 - это и у нас так же.
Можно в 2 раза больше - но к частнику и без гарантий!!!
Как зовут, ширина-глубина, ну и протч интимные подробности или ссылку!
Часа 3 небо путчило и ветрило и наконец брызнуло градом(до 1 см), а потом маненько капнуло... Щас уже всё высохло... Но тучи бродят, интернет грозит... Неужели?!
[quote="pany Monika"]Ой,забыла про молочку.
Молоко-15 руб.литр
Молоко- 33р.л.
сметана 150- 0,5л.
творог 150 р. кэгэ
Бензо надо было покупать- практичней
молоко самое дешевое 36
картоха молодая 40-50
зелень от 40 за пучок
кабачки от 80
свинина грудинка от 240
И это в декабре-январе.
а шо поделать, северо-запад РФ
А я всю зиму до мая месяца лук зелёный продавал по 30 рублей за 50 граммовый пучёк, это получается 600 рублей за килограмм
http://www.220-volt.ru/catalog-42521/
Практичнее? чем?
Для картохи у меня дизельный мотоблок есть Т-25, а для теплички грядочек само то :good:, к тому ж электроразетка в теплице имеется.
Вчера на утоптанной грядке запытал доволен как слон, даже переувлажнённую землю превращает в воздушную массу, лягушек правда беспокоить не стал, у нас пол огорода скоро в болото превратится, циклоны мать их , благо дренажная система работает исправно, но земля очень переувлажнена.
Египетская.... сила))))
Нам бы такие цены.
Утро доброе.
Беспокоит отсуствие Николая.Не хочется думать о плохом.
Лара,тоже давно не выходит на связь.
Наташа Резникова,Львовна,Акация,Вика-вы хде?
ну может дело еще в том что у нас на земле только зелень поспела, все остальное завозное
Приедут наши к вам отдыхать - и подымайте!!!
Только вот боюсь, что разочаруются очень...
Все ж таки привыкли наши к турциям-болгариям...
Я вот в Орленке была - ШИКАРНЫЙ лагерь!!! Самый дорогой из всех детских лагерей.
Путевка от 50тыс за 21день.
Тут по телеку премьер в Артеке. Полезла сразу его смотреть. Премьер в ШОКЕ от убогости лагеря... Давай в темпе порядки наводить.
Смотрю путевки - от 60тыс, однако! Это за 1 местов 14 местной комнате с удобствами на улице! Жуть!
К сравнению в том же Орленке - 5 мест и в КАЖДОЙ комнате удобства!!!
Я была на территории Орленка и на пляже - Это просто ШИКАРНО!!!
Всем добра и радости! Ну и прибылей всяких разных, для разнообразия!
Однако меня электро не прельщает.
Сами и показали где и как лучше-хуже... На небольших площадях типа теплицы - электро самое то, а вот когда надо более 10 соток - звиняюсь - не катит! Буду искать бензо с шириной обработки до 25 см...
, но можно и понять часть мирного населения - арбайтен подкрался... К вечеру, или ночи , ни есть ни в тырнет лезть сил иногда уже нет, обмылся-упал... а уже утро!
Вчера чуток капнуло, щаз тучи хмуро ползают, но я уже хим прополку на нескольки сотках совершил...
Да они то все на месте,
А вот отсутствие Николая действительно настораживает.....
Он с кем то из Воронежа связь держал, когда его супруга в больнице лежала.
Может отзовется кто?
Парма и у меня лежит, а пилю штилём, пониженное напряжение это конечно бичь сельских электросетей, но я подстраховался пятикиловатным стабилизатором "Ресанта", его ежели по нагрузке не перегружать, то великолепно справляется с пониженным напряжением аж от 90 вольт
Как покупатель-я за низкие цены.А как производитель-наоборот.
Странная позиция.
Сегодня в Одноках смотрела ролик,как одно и тоже событие освещали 1 каналОРТ и 5 канал Украина.
Речь шла о бомбежке Славянска.
Репортер ОРТ был непосредственно на месте событий,брал интервью у жителей,прятался вместе с ними в подвале.
А на 5 канале сказали,что по школе и жителям стреляют сами же самооборонцы или как их называют,боевики-террористы.Но при этом ни одного интервью с жителями-только общие кадры разрушенных зданий.
Я знаю как они снимают.Сама лично была свидетелем как в Бахчисарае переоделисть сами же в форму и на фоне ж/д вокзала типа брали интервью у солдатика из мотороты.Жалко быстро смылись,когда к ним люди рванули.А то бы им начистили одно место,как в Севастополе при попытке снять "захват украинского судна".Там им сами же матросики морду и набили,что бы они своими репортажами родителей до инфаркта не доводили.
У меня родственники в Хмельницкой,сразу после референдума даже трубку не брали.Или брали и всякой гадости старались наговорить.Но стоило двоюродной сестре уехать на заработки в Москву,так сразу и глаза открылись.Со стороны то оно виднее,где правда.
Ну надеюсь теперь она уже жалеет,что давала деньги на украинскую армию.Особенно после того,как брат из Донецка им позвонил и сказал за это спасибо.Сказал,что если его убьют,то спасибо тем родственникам,которые это проплатили.А он как нормальный мужик,встал на защиту своих детей и внуков.
Простите,что опять про политику.
Но как нормальный человек и как просто МАМА , я не могу не содрогаясь смотреть на все это.И тем более читать коментарии людей,которые не просто все одобряют,а прямо прыгают от счастья видя очередную жертву это бесчеловечной бойни.
У нас 10киловатный.Так,на всякий случай.А сейчас еще и бензиновую электростанцию купили.
Хай будэ.
Маша, спасибо большое, что ты написала всё это, это важно на самом деле, что ты пишешь правду как она есть..
Смотрела прямой телемост, наш Президент сказал, что Крым для малообеспеченной части граждан!
Так оно было последние годы. В Крым и в Абхазию ехали те, кто хотел моря по-экономичнее. Цены на нашем побережье сводят меня с ума!
Но тут еще и ОЧЕНЬ много патриотично настроенных, которые едут в Крым, чтобы ПОДДЕРЖАТЬ!!! Вместо заграницы. Вот я про них! И только про них.
Ну, посмотрим. Что уж я тут с прогнозами-то? - Совсем не моя стезя...
Лично я бы ПОЕХАЛА!!! - Вот грожусь продать коз - тогда мне любое море по колено!!!