Зашла в Фотогалерею, неделю там точно не была, а там "Закрыто". Как жаль, там такие люди бывали, фотки вывешивали хорошие, красивые. Про разные интересные места рассказывали, увлечения.
+47. Выкопаю на следующий год погреб, перетащу туда комп
мы ( давно) купили старый казачий дом, а там каменный подвал, и он помазан и выбелен чистенько и скамейка широкая. хозяйка говорит - всегда в июле после обеда отдыхали в подвале
Доброго всем дня! Мну в "засаде" +31 в тени, на земле... подошвы дымят...
"Irishka_ponomar" пишет:
в очень красивых местах
действительно красиво..
"Павел ЛПХ" пишет:
"pany Monika" пишет:
У нас все горки закрывают.Разве только повыше забраться.
Маш, а " красивее гор - только горы"? Просто в каждом месте своя красота и её надо увидеть.. Как можно сравнить красоту гор и степи, или тундру и лесную чащу, городскую улицу и птичий базар?
Да ну! Не верю. Может 37. Или солнышко термометр нагрело.
Да уж не за пазухой. Температура мерялась за бортом, то бишь за стеной, просто на улице, градусник на вазоне с цветами. Не в гараже же замерять! Там, где пытаюсь передвигаться, там и интересуюсь.
"Любопытник" пишет:
Здохнет через полчаса.... Подвал надёжней - и без лихпиздричества жить можно!
У нас еще и геоструктура такая, что подвал получается еще и бассейном. Два в одном. А хочется
"E.T.C." пишет:
старый казачий дом, а там каменный подвал, и он помазан и выбелен чистенько и скамейка широкая.
А ещё был у меня проездом форумчанин из Татарстана. С Микаэлом общаюсь дольше всех из фермерских, уже 4 года, вот только свидились. Впечатления супер, как летом к Илсуру поеду, к нему обязательно заедем.
Да надоели эти грозы без дождя! Тучи нагонит, погремит-пошумит и фсё... А в 30 км южнее такой дождик отлил - людям пересевать надо...
"Анива" пишет:
подвал получается еще и бассейном. Два в одном.
а это ишшо круче - и прохладно и помыться, а если лавку закрепить на дне и одеть противогаз с удлинённой трубкой для дыхання, то и поспать можно! Так что не прибедняйтесь!
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Всем утра доброго!
Инте глючил-глючил и сдох. Оператор ответил вежливо: в вашем районе ремонтные работы, ждите. Утром появился.
"pany Monika" пишет:
"Павел ЛПХ" пишет:
"Арина77" пишет:
у нас 1 гроза! но дождя нету(((((
У нас тоже , но дождь был, пыль прибил.
"BogdanVL" пишет:
Трибуны скандируют РО-ССИ-Я
Адреналин еще тот! Бросила диплом сына править, ушла к телеку после второго гола.
У меня беда, вчера только капкан поставили-куры исчезать стали. Моего красавца -петушка ночью умыкнули. Вчера хотели за молодками ехать, отложили до выходных следующих. Теперь пока не перекроют лисе кислород-никуда не поеду.
В Башкирии перерыв в жаре...Кажется))) Тучки с утра, ласточки низко летают, прохладненько (+21 всего (зажралась. В Мурманске +2 с утра)), здорово))) Пойдёт дождик или нет?))))
"Irishka_ponomar" пишет:
Льет и льет и льет и льет...
Холодно, сыро, темно
Что-то Наташа Резникова не "ква-ква-кает")))) Не иначе, вы местами в этом году поменялись?)))
+47. Выкопаю на следующий год погреб, перетащу туда комп, и на лето переселюсь под землю. Даже в палатке невыносимо.
Зашла в Фотогалерею, неделю там точно не была, а там "Закрыто". Как жаль, там такие люди бывали, фотки вывешивали хорошие, красивые. Про разные интересные места рассказывали, увлечения.
мы ( давно) купили старый казачий дом, а там каменный подвал, и он помазан и выбелен чистенько и скамейка широкая. хозяйка говорит - всегда в июле после обеда отдыхали в подвале
[quote=Анива]+47. Выкопаю на следующий год погреб,
----
Да ну! Не верю. Может 37. Или солнышко термометр нагрело.
северяне температуру на солнце меряют - давно заметила на солнце и в середине дня. а то что у них ночью +5 - забывают
Нет,маловаты ишо.
Привет пропажа.
Молодец! А фотоотчет где?
ЗдОрово!А у нас только первые спеют.
А кондиционер?
Здохнет через полчаса.... Подвал надёжней - и без лихпиздричества жить можно!
Всем здрасть! Днём +32 в тени, щаз +18 - холодно! Маразм..
А мы вчера в очень красивых местах были!
Жаль, фото не передает всего...
Паша молодец!
Утро доброе!
Ира,красота то какая.
И раздолье.
У нас все горки закрывают.Разве только повыше забраться.
Паша молодец!
И нам очень понравилось. Мы за перепелами ездили. А там ТАКАЯ природа!!!
Фоткала на тф, а он у меня простенький.
Вот если бы приличный фотоаппарат!!! УУУ!!!
Так у вас еще трава то какая ядренно-зеленая.
У нас уже все выгорело.
А сынуля -орел.
Вон как крылья расправил.
[quote=pany Monika]Так у вас еще трава то какая ядренно-зеленая.
У нас уже все выгорело. [/quote
Так грозы!!! Вот и зеленая. Как ливни закончатся - так все и выгорит! (((
Доброго всем дня! Мну в "засаде" +31 в тени, на земле... подошвы дымят...
действительно красиво..
Маш, а " красивее гор - только горы"? Просто в каждом месте своя красота и её надо увидеть.. Как можно сравнить красоту гор и степи, или тундру и лесную чащу, городскую улицу и птичий базар?
Да уж не за пазухой. Температура мерялась за бортом, то бишь за стеной, просто на улице, градусник на вазоне с цветами. Не в гараже же замерять! Там, где пытаюсь передвигаться, там и интересуюсь.
У нас еще и геоструктура такая, что подвал получается еще и бассейном. Два в одном. А хочется
но нету.
Всем привет. Потеплело до +30. Посадил картошку. Комары. Вот и все новости.
Добрый вечер!
у нас 1 гроза! но дождя нету((((((
А ещё был у меня проездом форумчанин из Татарстана. С Микаэлом общаюсь дольше всех из фермерских, уже 4 года, вот только свидились. Впечатления супер, как летом к Илсуру поеду, к нему обязательно заедем.
лавки?
Да надоели эти грозы без дождя! Тучи нагонит, погремит-пошумит и фсё... А в 30 км южнее такой дождик отлил - людям пересевать надо...
а это ишшо круче - и прохладно и помыться, а если лавку закрепить на дне и одеть противогаз с удлинённой трубкой для дыхання, то и поспать можно! Так что не прибедняйтесь!
Трибуны скандируют РО-ССИ-Я!!!!!!!!!
Доброе утро, деревенюшка)
Всем утра доброго!
Инте глючил-глючил и сдох. Оператор ответил вежливо: в вашем районе ремонтные работы, ждите. Утром появился.
У нас тоже , но дождь был, пыль прибил.
Адреналин еще тот! Бросила диплом сына править, ушла к телеку после второго гола.
У меня беда, вчера только капкан поставили-куры исчезать стали. Моего красавца -петушка ночью умыкнули. Вчера хотели за молодками ехать, отложили до выходных следующих. Теперь пока не перекроют лисе кислород-никуда не поеду.
Льет и льет и льет и льет...
Холодно, сыро, темно... Включила отопление. Лето, блин, Юга...
В Башкирии перерыв в жаре...Кажется))) Тучки с утра, ласточки низко летают, прохладненько (+21 всего (зажралась. В Мурманске +2 с утра)), здорово))) Пойдёт дождик или нет?))))
Что-то Наташа Резникова не "ква-ква-кает")))) Не иначе, вы местами в этом году поменялись?)))
Это не мы - это климат!!!!
СТОЛЬКО воды еще ни разу не было у нас. А я тут 12 лет уже обитаю. Лиыни с грозами бывают, но чтобы ВСЕ ВРЕМЯ лило!!!.... УУУУ...
Вчера 3 стирки успела подсушить, аж летала - развешивала - снимала, только последнюю сняла и ПОЛИЛО!!!
Симферополь 23.05 .2014.
А у нас и не капнуло.
У нас такое в Ставрополе твориться!