:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
А у нас дождь пошел! Искусственный, с двух шлангов огород поливаем. Красота! Зашла от вампиров спасаться, если бы еще комаров не было....
Не знаю, но в однокласс. смотрела схему-надо опробовать. В бутылку пластиковую 200 г воды, 50г сахара- сверху сыпануть 2 г дрожжей. Горлышко по плечики отрезать и перевернув , вставить в бутылку. Не перемешивать -на 2 недели спасает от комаров. Видать на брагу летят и спиваются. Им уже не до крови. Но это ж сколько пузырей им надо поставить.
несколько лет назад ехала в поезде с московскими детьми на море. они не отлипали от окна . проезжаем большую лужу в которой возятся грязные утки . они хором : " смотрите!!! ЛЕБЕДИ!"
Нинада на недельку!!!!! Надо, чтоб прилетел, ливанул, как следует и улетел!)))
Вот как надо и НА НЕДЕЛЬКУ!!!!! хотя-бы!
"Маурино" пишет:
Нет, не надо, чтобы ливанул, надо потихоньку.
с чувством с толком с расстановкой!
Ноги горят - на земле можно яйца печь... Завершаем посадки, пару-тройку дней и уррраа!!! Прополка, сенокос.... Шиповник зацвёл...
Доброе утро всем!
Я человек северный, немножко не допонимаю. Мы, в Сибири, кортошку садим в конце мая, выкапываем в сентябре. И если сентябрь теплый, то переживают, что кортоха в погребах проростет. А как тогда на югах картошку хранят? Если посадили в начале мая, копать в августе, а похолодание в декабре
Доброе утро всем!
Я человек северный, немножко не допонимаю. Мы, в Сибири, кортошку садим в конце мая, выкапываем в сентябре. И если сентябрь теплый, то переживают, что кортоха в погребах проростет. А как тогда на югах картошку хранят? Если посадили в начале мая, копать в августе, а похолодание в декабре
а, так и хранят! - в земле!!!
(если честно - сорта ДРУГИЕ!!!)
Стас! У меня душевая кабина с гидромассажем! - Все чисто и гигиенично!!! Можно и пить и есть, если захочется!!!
Если посадили в начале мая, копать в августе, а похолодание в декабре
не, не так. посадили в конце марта, копать молодую начинаем в начале июня, в середине июля ботва полностью высыхает и улетает с ветром, тогда копаем.день на ветру сохнет, потом в подвал. нормально лежит , прорастать начинает в январе-феврале.
Если посадили в начале мая, копать в августе, а похолодание в декабре
не, не так. посадили в конце марта, копать молодую начинаем в начале июня, в середине июля ботва полностью высыхает и улетает с ветром, тогда копаем.день на ветру сохнет, потом в подвал. нормально лежит , прорастать начинает в январе-феврале.
На солнце + 43 показывает. А так всего + 27 в тени. В доме + 25. Так что на улице не хуже.
У нас в Архангельске колорадского тоже развелось немерено. Под чистую жрёт ботву если не обработать. И мороза под 40 уже не боится.
Садили картошку бывало до 20 июня. 10 сентября массовая копка. На еду молодую числа 20 августа. Если в мае в конце то копаем с 20 августа. Ровно три месяца. И урожайность хорошая до 500 кг с сотки бывало. .
Пиво живое Карачаевское! Рыбка Астраханская.
Пельмени магазинные - потому что мне сегодня лень готовить!
У нас прощание с 1ым классом прошло! Завтра Последний звонок! Ура!!! КАНИКУЛЫ!!!!
А еще пришли результаты мониторинга общероссийского - у нас все по высшему!!! (Обществознание, математика, литература и русский язык). Тесты типа подготовки к ЕГЭ!!!
Всем добрый вечер.
Путешествующим-приятной поездки.
Именинникам-всего самого лучшего.
Воюющим с жуками- победы.
Танюше- не хворать.
Кого заливает-не утонуть.
Кто просит дождя-дождаться.
убежала цыплят спать укладывать и пеленки им на ночь менять.
Тааак! Выравнять у себя давление, а потом своих закрыть в теплице(желательно обмотать перед этим пищевой плёнкой - шоб не сбёгли) и усё! - драться будут за то что-бы открыть-закрыть теплицу!( до скончания веку)
"pany Monika" пишет:
Липа зацвела, костёр неделю как цветет.... сегодня овсяница на лугах зацвела качественно... как обычно в июне уже, жрать коровам нечего будет увидели траву в мае, теперь до октября, до отавы.
Паша привет! Где пропадал, чего натворил? Да в этом году, у нас в крайнем случае, всё на две недели вперёд убежало - злаковые уже начинают пылить, у скворцов птенцы туже из скворешника начинают вылазить.... С травой будет напряжёнка - это таки да! У нас уже пионы ранние начинают осыпаться и белые зацветают, а обычно первые пионы должны зацветать в конце мая, начале июня... О! Сегодня мини-вихрь по огородам промчался... Сушь - дождя не было уже больше 2 недель...
Доброго утра всем!!!
Сегодня с утра солнышко +19,вчера вечером прошел дождь и еще на 4дня обещают с грозой.
У нас пришла весна хозяйке стало не до сна..........
Как-то так
А внук машинами возит
[quote=Маурино]Так ЭТО куры?
"Так вот ты какой - северный олень" (с)
А у нас дождь пошел! Искусственный, с двух шлангов огород поливаем. Красота! Зашла от вампиров спасаться, если бы еще комаров не было....
Не знаю, но в однокласс. смотрела схему-надо опробовать. В бутылку пластиковую 200 г воды, 50г сахара- сверху сыпануть 2 г дрожжей. Горлышко по плечики отрезать и перевернув , вставить в бутылку. Не перемешивать -на 2 недели спасает от комаров. Видать на брагу летят и спиваются. Им уже не до крови. Но это ж сколько пузырей им надо поставить.
несколько лет назад ехала в поезде с московскими детьми на море. они не отлипали от окна . проезжаем большую лужу в которой возятся грязные утки . они хором : " смотрите!!! ЛЕБЕДИ!"
Ну заверните хоть маленько в кулёчик.
Невозможно какая сушь.
Правда тучи пришли .Ну может хоть капнет.
Всем незарбайтеным приветствие!
Это... как оно... космический разум... да и табе шоб легче жилось - меньше кнопков тыкать..
Тоже как-то не по себе... главное что-бы у них всё хорошо было!
В душе пить???? Там-же не удобно не гигиенично и не практично!
Вот как надо и НА НЕДЕЛЬКУ!!!!! хотя-бы!
с чувством с толком с расстановкой!
Ноги горят - на земле можно яйца печь... Завершаем посадки, пару-тройку дней и уррраа!!! Прополка, сенокос.... Шиповник зацвёл...
я опять не доарбайтен! гости пожаловали. Только ушли полчаса. хочу спать а обещала сыну с дипломом помочь
Хорошо тебе - хоть гости были, а тут с дурного ума на оладьи 3 литра теста замутил - теперь жарить надо! dread Иначе ночью жаба задушит...
Доброе утро всем!
а, так и хранят! - в земле!!!
(если честно - сорта ДРУГИЕ!!!)
Стас! У меня душевая кабина с гидромассажем! - Все чисто и гигиенично!!! Можно и пить и есть, если захочется!!!
Тю... Топим - ХОЛОДНО и сыро!!! Сено не сохнет...
У нас жук всю ботву съедает...
Так вы-ж ботву не едите! - пусть подавится!
Сидю в "засаде" в доме на улице +30 в тени...
Привет!В тени+27. Упадок сил, уехала с работы, скачет давление.
Мои утром теплицу не открыли, перцы вареные стоят
На солнце + 43 показывает. А так всего + 27 в тени. В доме + 25. Так что на улице не хуже.
У нас в Архангельске колорадского тоже развелось немерено. Под чистую жрёт ботву если не обработать. И мороза под 40 уже не боится.
Садили картошку бывало до 20 июня. 10 сентября массовая копка. На еду молодую числа 20 августа. Если в мае в конце то копаем с 20 августа. Ровно три месяца. И урожайность хорошая до 500 кг с сотки бывало. .
так! КТО со мной???
Пиво живое Карачаевское! Рыбка Астраханская.
Пельмени магазинные - потому что мне сегодня лень готовить!
У нас прощание с 1ым классом прошло! Завтра Последний звонок! Ура!!! КАНИКУЛЫ!!!!
А еще пришли результаты мониторинга общероссийского - у нас все по высшему!!! (Обществознание, математика, литература и русский язык). Тесты типа подготовки к ЕГЭ!!!
Короче!
Мама рада больше сына.
Всем добрый вечер.
Путешествующим-приятной поездки.
Именинникам-всего самого лучшего.
Воюющим с жуками- победы.
Танюше- не хворать.
Кого заливает-не утонуть.
Кто просит дождя-дождаться.
Тааак! Выравнять у себя давление, а потом своих закрыть в теплице(желательно обмотать перед этим пищевой плёнкой - шоб не сбёгли) и усё! - драться будут за то что-бы открыть-закрыть теплицу!( до скончания веку)
нибось с топором?
Липа зацвела, костёр неделю как цветет.... сегодня овсяница на лугах зацвела качественно... как обычно в июне уже, жрать коровам нечего будет увидели траву в мае, теперь до октября, до отавы.
Паша привет! Где пропадал, чего натворил? Да в этом году, у нас в крайнем случае, всё на две недели вперёд убежало - злаковые уже начинают пылить, у скворцов птенцы туже из скворешника начинают вылазить.... С травой будет напряжёнка - это таки да! У нас уже пионы ранние начинают осыпаться и белые зацветают, а обычно первые пионы должны зацветать в конце мая, начале июня... О! Сегодня мини-вихрь по огородам промчался... Сушь - дождя не было уже больше 2 недель...
Да везде по немногу. На областной выставке засветился с козами и сырами, развеялся чутка.
Тоже сегодня в поле воронки наблюдал, но не далеко уходят, через десяток метров воронка прекращается..
Молодца! Как развеялся, до чего "докатился"? Как народ сыры "хаял"? Ты хоть чем запивать поставил?
Утра доброго добрым людям!
Доброго утра всем!!!
Сегодня с утра солнышко +19,вчера вечером прошел дождь и еще на 4дня обещают с грозой.
У нас пришла весна хозяйке стало не до сна..........
Как-то так
А внук машинами возит
Вау!!!!!!!!!! Супер!!!
Мы все почти скосили, сегодня перевернуть и свалить под навес. Каторжный труд.
Но, как Паша сказал - летом травы НЕ будет...(((
Июль и август кормим сеном.
Удачи и успехов!
памадоры - это лето! В крайнем случае у нас...
А чё машина так далеко от прицепа стоит?
Утро доброе, деревенюшка!!!)))))
Не фига се весна ! Че ж летом будет?
Такое впечатление, что я не другой планете живу, причем она дальше от солнца чем ваша.... У нас всего +10, дождь осенний маросит, ветер....