воопче жесть ... я их боюсь..они же вроде кусаться могут?
----
Всем здравствуйте! Медведка это не только хороший рыхлитель почвы, но еще и вкусная букашечка для курочек. (Только вот поймать её, заразу, еще надо).
Вывел позавчера 19 индюшат. Сдал жене под опись на выращивание. 19 из 104 яиц. Круто. Через неделю после закладки в инкубатор - половину выбросил (неоплод). Больше не овоскопировал. Результат - 19 малышей. Сегодня выбросил оставшиеся, помыл инкубатор, загрузил 151 яйцо. Белые широкогрудые. Будем посмотреть на результат.
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
"Саша Я" пишет:
Белые широкогрудые.
Яйца где берете? Я пыталась ростовских растить . Оказалось яйца были от бройлерных , но уже 3 или 4 поколение, вывод был никакой,а те что получились- приказали долго жить. Короче надо было свежих брать. Тетушка держала у себя и поделилась. Надо было видеть как я яйца везла в автобусе!
"Natascha.Reznikova" пишет:
Калину так скрючило
У меня часть яблонь скукожило, хотя обработала.
Я дорвалась до работы и поплатилась от жадности- сгорела напрочь. Благо кефира в холодильнике море. Зато опору под виноград переделали, цветы прополола, часть двора скосила, завал из кладовки разобрали, шашлыков поели, а дел еще -выше крыши.
Яйца где берете?
------
В прошлом году жена на базаре индюшат покупала. Ей сказал продавец что это БШ. Если продавец обманул - значит и я обманываю. Но что они белого цвета - это точно. Вот сейчас 6 индюшек и 2 индюка. Было 4, но на Пасху мяса захотелось. Осталось 2. Так что яйца мои собственные. :$
АНЕКДОТ ДНЯ!!! Идут по дороге Мальвина, Дюймовочка и Баба Яга: - Я
самая красивая девочка на свете, — говорит Мальвина . - А я самая
маленькая и миниатюрная, — говорит Дюймовочка. - А я самая страшная,
мерзкая и кровожадная, — говорит Баба Яга. По дороге им попадается
Избушка Правды. Первой зашла Мальвина, выбегает – плачет: - Оказывается
Спящая Красавица красивее, чем я! Пошла Дюймовочка, вышла расстроенная: -
Мальчик с пальчик меньше, чем я! Пошла Баба Яга. Выбегает , разводит
руками: - Еб твою мать , кто такая Юля Тимошенко!!!??
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
"Irishka_ponomar" пишет:
И ЗАБЫЛА.
Вот сама забыла и дите виноват!
"Irishka_ponomar" пишет:
помогаю
вот ведь помочь обещала! Он и понадеялся на надежное материнское плечо!
"Саша Я" пишет:
это БШ
Я не о том. Когда гибридные , надо через год свежих брать , от своих потомство хиреет. Так у тетки и было . Неоплод и те, что лупились были "кабыздохлики".
Уже без задних и даже передних ног. Но все одно опять иду на улицу. Еще черри в горшки большие высадить надо. А то ж зря что ли хвастала 57 сортами помидор. Хоть сортов 10 надо вырастить.
Приветствую! Сбёг с огорода - пекло! В тени уже +28, а на солнце - полный полярный зверь из лисьего семейства...
"pany Monika" пишет:
скрутила им башку.
Насмерть!?
я их боюсь..они же вроде кусаться могу
А ешшо рычат(пищат) , летаю ночью аки тати, а кусатся - грозно сказано - щипаются...
Картошечку в прошлом году "пожевали".
Ну картошку и личинки хруща неплохо жуют...
"Саша Я" пишет:
(Только вот поймать её, заразу, еще надо).
Курицу? Ага, а потом её, курицу в смысле, закопать и шоб она там, под землёй сама медведок ловила, а как нажрётся её из земли как поплавок из воды вытолкнет! Хотя медведка гадость ещё та - тут спору нет!
Зацвёл пион и малина... Два дня назад километрах в 10-15 прошли дожди, а у нас - фигвам - придётся начинать изголяться над насосом...
Лучшее средство СПИРтосодержащие жидкости и сам спирт.Как профи говорю.Уж сколько народу гостившего у меня спасла.
"Любопытник" пишет:
Насмерть!?
Угу.Стресс снимается не хуже чем с бролями.
"Лагуна и TUGARIN" пишет:
на ночи музеев. Классно
А мы наконец то сегодня сдали документы нашего младшенького на российский паспорт.
все никак фотку выбрать не мог,4 раза фоткался. Муж уже получил,мой еще где то гуляет,хотя вместе сдавали.
А мы наконец то сегодня сдали документы нашего младшенького на российский паспорт.
все никак фотку выбрать не мог,4 раза фоткался. Муж уже получил,мой еще где то гуляет,хотя вместе сдавали.
Ой!!!
Эх...
А у нас ГРЕМИТ, ГРЕМИТ!!! Вчера градобойки ВСЁ расстреляли.
Сейчас ОПЯТЬ гремит...
Всем здравствовать.
Солнце палит по-взрослому. Хотя и по взрослым, и по детям. В минувшее воскресение открыла купальный сезон. Вещественные доказательства найти в этом ящике не могу.
Ну и что вы все дразнитесь?! Жарко, купаетесь......., а унас +10 и холодный ветрюган, а теперь еще и дождь заморосил по осеннему.....ХОЧУУУУУУ на югаааааааааа.............
Ну и что вы все дразнитесь?! Жарко, купаетесь......., а унас +10 и холодный ветрюган, а теперь еще и дождь заморосил по осеннему.....ХОЧУУУУУУ на югаааааааааа.............
ловкость рук и ни какого мошенничества ... а я их не видела ,но есть подозрение что они есть.
Картошечку в прошлом году "пожевали".
----
Всем здравствуйте! Медведка это не только хороший рыхлитель почвы, но еще и вкусная букашечка для курочек. (Только вот поймать её, заразу, еще надо).
Вывел позавчера 19 индюшат. Сдал жене под опись на выращивание. 19 из 104 яиц. Круто. Через неделю после закладки в инкубатор - половину выбросил (неоплод). Больше не овоскопировал. Результат - 19 малышей. Сегодня выбросил оставшиеся, помыл инкубатор, загрузил 151 яйцо. Белые широкогрудые. Будем посмотреть на результат.
желаю , что бы все.
Яйца где берете? Я пыталась ростовских растить . Оказалось яйца были от бройлерных , но уже 3 или 4 поколение, вывод был никакой,а те что получились- приказали долго жить. Короче надо было свежих брать. Тетушка держала у себя и поделилась. Надо было видеть как я яйца везла в автобусе!
У меня часть яблонь скукожило, хотя обработала.
Я дорвалась до работы и поплатилась от жадности- сгорела напрочь. Благо кефира в холодильнике море. Зато опору под виноград переделали, цветы прополола, часть двора скосила, завал из кладовки разобрали, шашлыков поели, а дел еще -выше крыши.
Яйца где берете?
------
В прошлом году жена на базаре индюшат покупала. Ей сказал продавец что это БШ. Если продавец обманул - значит и я обманываю. Но что они белого цвета - это точно. Вот сейчас 6 индюшек и 2 индюка. Было 4, но на Пасху мяса захотелось. Осталось 2. Так что яйца мои собственные. :$
АНЕКДОТ ДНЯ!!! Идут по дороге Мальвина, Дюймовочка и Баба Яга: - Я
самая красивая девочка на свете, — говорит Мальвина . - А я самая
маленькая и миниатюрная, — говорит Дюймовочка. - А я самая страшная,
мерзкая и кровожадная, — говорит Баба Яга. По дороге им попадается
Избушка Правды. Первой зашла Мальвина, выбегает – плачет: - Оказывается
Спящая Красавица красивее, чем я! Пошла Дюймовочка, вышла расстроенная: -
Мальчик с пальчик меньше, чем я! Пошла Баба Яга. Выбегает , разводит
руками: - Еб твою мать , кто такая Юля Тимошенко!!!??
Сын сегодня довел звиздец... Выгнала из дома... Пусть постоит - осознает...
Утром полезла в рюк. В сотый раз нашла там мертвый мандарин (кажется). ВСЁ в плесени и все мокрое... Хана всему, включая рюк...
Даже после стирки и чистки щеткой - рюк реанимировать не удалось. Сказала, будет до 11 класса ходить с пакетом!!!
Сейчас попросил сварить ему 2 сосиски. Говорю, чтобы все сам помогаю. Поставили варить, сказала - СМОТРИ и ушла в ванну.
И ЗАБЫЛА.
Но он УМЕЕТ их доставать - я то ЗНАЮ.
Выхожу - дым коромыслом - сына СМОТРИТ телек в метре от плиты!!!
Вот сама забыла и дите виноват!
вот ведь помочь обещала! Он и понадеялся на надежное материнское плечо!
Я не о том. Когда гибридные , надо через год свежих брать , от своих потомство хиреет. Так у тетки и было . Неоплод и те, что лупились были "кабыздохлики".
Уже без задних и даже передних ног. Но все одно опять иду на улицу. Еще черри в горшки большие высадить надо. А то ж зря что ли хвастала 57 сортами помидор. Хоть сортов 10 надо вырастить.
Приветствую! Сбёг с огорода - пекло! В тени уже +28, а на солнце - полный полярный зверь из лисьего семейства...
Насмерть!?
А ешшо рычат(пищат) , летаю ночью аки тати, а кусатся - грозно сказано - щипаются...
Ну картошку и личинки хруща неплохо жуют...
Курицу? Ага, а потом её, курицу в смысле, закопать и шоб она там, под землёй сама медведок ловила, а как нажрётся её из земли как поплавок из воды вытолкнет! Хотя медведка гадость ещё та - тут спору нет!
Зацвёл пион и малина... Два дня назад километрах в 10-15 прошли дожди, а у нас - фигвам - придётся начинать изголяться над насосом...
Это майский жучара?!
Маловато будет.
Лучшее средство СПИРтосодержащие жидкости и сам спирт.Как профи говорю.Уж сколько народу гостившего у меня спасла.
Угу.Стресс снимается не хуже чем с бролями.
Ой!!!
Эх...
А у нас ГРЕМИТ, ГРЕМИТ!!! Вчера градобойки ВСЁ расстреляли.
Сейчас ОПЯТЬ гремит...
УУууууу...
Вот как только все получат так и
У нас вчера капнуло три капли,потом тучи ушли налево и пришлось малину из шланга поливать.
Безобразие,уже или шел бы,или не дразнился.
Голова болит...
Я вся зарылась в документы и все не то и мимо...
Короче, нервный стресс обеспечен...
не получается.....
Срочно оторвать кому нибудь голову.
Ира,а может отвлекись пока на что то другое.
Ира отвлеклась! Сбегала в сараи - всех покормила, травы принесла. Убегала уже под ливнем.
Все. У нас ВСЁ отключили. Гром, дождь, град.
Молнии сверкают. НИЧЕГО не видно. Темно, как ночью.
Банан жалко - попьет его, но он ТАКОЙ тяжелый, я бы все равно с места горшок не сдвинула...
У кого медведки- зовите Машу в гости! Всех спасет от напасти.
Уточните- внутрь или наружно
Мы льем, земля в состоянии абсолютно сухом. На улице 30 в тени в 18.00!! Голова трещит, приехала с работы и ни ногой на улицу. Теперь уже можно.
Оба способа хороши. Но сначала все таки снаружи,а то потом может не хватить
Что то не пойму А почему у нас днем всего +23*.
Уже писал - вы на северном побережье!
+33, застрелиться!
А иде фсе? (шопотом) - здрасти.....иииииииии.....
Всех арбайтен взял в плен.
Утро доброе!
Вчера гроза везде была - город градом побило.
А у нас его расстреляли - даже дождя не было.
Но связи почти нет. То свет, то воду, то все вместе отключают...
Говорят, хутор какой-то эвакуировали - там пруды разлились.
Приветик. Что то у вас там глобальное потепление и всемирный потоп.....
Всем здравствовать.
Солнце палит по-взрослому. Хотя и по взрослым, и по детям. В минувшее воскресение открыла купальный сезон. Вещественные доказательства найти в этом ящике не могу.
Дык! - Пол дня лету-то всего!!!
Пол дня уже хорошо! А мы в субботу картошку посадила, а ночью снег выпал....