А у меня ласточки замуровали воробья занявшего их гнездо.
Правильно они сделали, люблю эту птичку- не зря у него и имя вора бей.
"Львовна" пишет:
Мине очень интересно...жду фото...
хвала Всевышнему наконец то дополз чичас попробую загрузить фото [изображение]получается вот так[изображение]
а это наш самый младший ему всего пол годика и сегодня только после капельниц очапался зовут Гера(геракл) сын Зевса(папу зовут Зевс)[изображение]
Даа!У людей картошка уже по колено а у нас пахать еще не начинали Я плуг сегодня навешивать только буду.Пахать числа с 20 начну
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Всем привет! Я дома! Тут кругом "арбайтен". В среду косила двор, сегодня одуванчик, гад, поднялся красиво!.
"d74mt" пишет:
Или дачи, или березняком поросло всё
У нас нет. Каждый клочок пашут ибо совхоз пока жив. В понедельник муж навытяжку перед прокуратурой стоял-проверка была по использованию земель. Он их по всем участкам затаскал, пока они из сил не выбились. Без единого замечания. Начальник с/х управления позвонила с благодарностью за "службу Отечеству" А директор обещал премию, если все ОК, пока молчит.
"Любопытник" пишет:
жрать не хотят или
Или жить красиво хотят. А то в Польше или израиле картоха не растет!
"d74mt" пишет:
Прохладно
+17, пасмурно.
"Владимир Яковлевич" пишет:
зовут Гера
У меня былА Гера(кавказец), два года как от клеща померла. Опоздали с капельницей 11 лет было.
Сажали 9 марта
А мы сейчас идем. В школе хотела сегодня досажать, дети ноги сделали. Зато я домой раньше пришла.
Всем вечера! Всех с приобретениями, с картохами, с пахотами, и вообче с удавшейся, по большей части, жизни! А мну сёдня сделали ампутацию.... Лишили одной из 205 костёв! А на улице сплошная неправильность - +29 в тенях и ветеррррррр... На 2 часа отключали лихпиздричество(пол области сидело без оного) причину не озвучили... И у свинов начались отёлы!
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
"Любопытник" пишет:
Лишили одной из 205 костёв!
это какой?
"Любопытник" пишет:
И у свинов начались отёлы
Поближе бы, а то рядом никто не телится , а очень надо свинов.
Картоху посадили. Муж свои арбузы на улицу пересадил, завтра программа максимум запланирована. Благо золовка обещала на помощь прийти. А я чего то траванулась, или панкреотит дает знать или переработалась, но ошшшень нехорошо.
Не знаю как травища , а мерзость сякая тут как тут.
Калину так скрючило ,страсти....смородины ,вишни пока без вредителей ,отцвели .
Будут ягоды.
Кулубника ,что рассадила тоже будет рожать.
Яблони цветут.
У нас ветрено ,но тепло.
НО!!! Лучше ПУСТЬ будет, чем не будет и понадобиться!!!
Так и мы подумали. В этом году в феврале свет отключили,а в рассаднике все на электропитании. Незнала чем рассаду спасать.Грела воду и в банках расставляла между ящиками.Хорошо еще,что не надолго.
Не говоря уже о бройлерах и газовом котле.
"Любопытник" пишет:
Лишили одной из 205 костёв
"Любопытник" пишет:
Зуб!
не пугай.
"Любопытник" пишет:
то-ли переарбайтен.
а в мозгу все-рав
но свербит три рядка не доделал
dread Те же грабли.Если не упеваю сделать намеченное,заснуть не могу.
"Natascha.Reznikova" пишет:
а мерзость сякая тут как тут
Сейчас при посадке помидор выловила 4 медведки скрутила им башку.
Интересный взгляд у вашего Геракла.
Такой пронзительно-человеческий.
Утро доброе,крестьяне
Всем доброго утра!!!
День только начался но судя по погоде будет тёплышко и даже слишком.
Спасибо за фотки .
Какая картошка кудрявая.
У нас только всходит.
Чем болел псеныш?
Я купила в этом году ошейники от блох и клещей , на хвостатых нету кровососов.
Доброго времени,соседи!
Даа!У людей картошка уже по колено а у нас пахать еще не начинали Я плуг сегодня навешивать только буду.Пахать числа с 20 начну
Да сожрал видать что-то он как пылесос все собирает, никак отучить не можем.
Сажали 9 марта.
Привет, деревенька!
У нас картошку на 14 марта (Евдошка - сажай картошку) сажают.
У тех уже отцвела.
Жара. Все окна позакрывала. Сын ходит - возмущается!!! Говорит, что все открывают, а мама закрывает!
Доброго всем! Тепло. +36,6.
У нас бычком такая проблема.Пока выведем на горку он по пути все фантики-бумажки успеет собрать.
А у нас уже и выкопать успели, и на это же место помидоры высадить.
Всем привет! Я дома! Тут кругом "арбайтен". В среду косила двор, сегодня одуванчик, гад, поднялся красиво!.
У нас нет. Каждый клочок пашут ибо совхоз пока жив. В понедельник муж навытяжку перед прокуратурой стоял-проверка была по использованию земель. Он их по всем участкам затаскал, пока они из сил не выбились. Без единого замечания. Начальник с/х управления позвонила с благодарностью за "службу Отечеству" А директор обещал премию, если все ОК, пока молчит.
Или жить красиво хотят. А то в Польше или израиле картоха не растет!
+17, пасмурно.
У меня былА Гера(кавказец), два года как от клеща померла. Опоздали с капельницей 11 лет было.
А мы сейчас идем. В школе хотела сегодня досажать, дети ноги сделали. Зато я домой раньше пришла.
Если сбудется, то
Спасибо.
поздновато по прямому назначениюМы заметили , есть в подмосковье места где земля ухоженная.
Ничего не поздно! Свекру было 67 , когда мой муж родился, а матери около 50. а еще брат младше на 5 лет
вах
Муж сегодня наконец то купил этого зверя.
А то вдруг следом за водой нам и электричество перекроют.
поздравляю!!!!
Сегодня показали, что вода пошла по каналу, с какой-то реки перенаправили.
Такой зверь в хозяйстве-хорошо . Если у нас тут часто и густо перекрывают свет....
У нас часто, но не по долгу. такую нужность приобрели 2 года назад.
Пока не пользовали (кроме 1го проверочного) - не пригодилась.
НО!!! Лучше ПУСТЬ будет, чем не будет и понадобиться!!!
ТРАВА ВЫШЕ меня ростом!!! (семена конского щавеля) - остальная по пояс и по грудь. Фигасе... ТАКАЯ впервые!
Муж часть покосил. Если удастся высушить - так жешь прям СЕНО!!!
Всем вечера! Всех с приобретениями, с картохами, с пахотами, и вообче с удавшейся, по большей части, жизни! А мну сёдня сделали ампутацию.... Лишили одной из 205 костёв! А на улице сплошная неправильность - +29 в тенях и ветеррррррр... На 2 часа отключали лихпиздричество(пол области сидело без оного) причину не озвучили... И у свинов начались отёлы!
это какой?
Поближе бы, а то рядом никто не телится , а очень надо свинов.
Картоху посадили. Муж свои арбузы на улицу пересадил, завтра программа максимум запланирована. Благо золовка обещала на помощь прийти. А я чего то траванулась, или панкреотит дает знать или переработалась, но ошшшень нехорошо.
Зуб! Осталось штук 10-12 и будет мине щастя!
А у мнас свины то все заморские!
У половинки 3 день температура и то-же не можем понять - то-ли подстыла, то-ли что-то типа аллергии, то-ли переарбайтен... Вяснааа....
прекрасно..
Симпатяжный малый.
ничёсе....а мы 24 марта высадили...ранняя была уже почти по колено,но помёрзла нафик,вот только зазеленела по новой..
Спасибо за фото...понравилось.
Чаще всего она проклятая,еле копыта до люли дотащил, а в мозгу все-рав
но свербит три рядка не доделал а на завтра обещают............
фото ничего была бы картоха
деревеньке вечерочка
- у меня первая уже сказала-здрасте.
-всеобщая весенняя ....
а у нас все дела после посевной в совхозе. мужу не разорваться
и у меня разрывается...- пожалеем, приголубим...и завтрак в постель..., а как же иначе
Доброго денечка!
Не знаю как травища , а мерзость сякая тут как тут.
Калину так скрючило ,страсти....смородины ,вишни пока без вредителей ,отцвели .
Будут ягоды.
Кулубника ,что рассадила тоже будет рожать.
Яблони цветут.
У нас ветрено ,но тепло.
Денечка
Так и мы подумали. В этом году в феврале свет отключили,а в рассаднике все на электропитании. Незнала чем рассаду спасать.Грела воду и в банках расставляла между ящиками.Хорошо еще,что не надолго.
Не говоря уже о бройлерах и газовом котле.
не пугай.
dread Те же грабли.Если не упеваю сделать намеченное,заснуть не могу.
Сейчас при посадке помидор выловила 4 медведки скрутила им башку.
воопче жесть ... я их боюсь..они же вроде кусаться могут?
Не успевают.