. Пока осталось соток 6-7, но наверное прихватим ещё 3-4, а то маловато как-то...
Точно садисты.Хвалитесь своими гектарами.А тут всего 4 сотки и так хочется еще чего нибудь посадить.
Кое где подселение провожу,а шо делать Маловато мне земли,развернуться негде.
Хочу ,хочу , и перегной и свежий и недопревший навоз. такая земля просто ужас у меня!!!Потихоньку ее облагораживаю ,все туда кладу и яйца и траву перепревшую , но понемногу становится рыхлее,а все одно как камень если чуть не польешь.
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
"Любопытник" пишет:
опилки,
если известковать, подкислят и без того кислую почву.
"Любопытник" пишет:
гречневая, просяная, подсолнечниковая шелуха?
таких зверей под столицей не водится.
"d74mt" пишет:
глина всё съест
За раз съест, а если поработать-то ничего. И уж не совсем у нас глина Не обижайте дерново-подзолистую почву. Конечно, не чернозем...
Люди!!! Как они в Москве живут????? Я уже за три часа безделья офонарела. Доклад готов. Уже или спать пора, или в инете сидеть, еще вариант- ТВ , но не тянет.
Если один раз и мешок - таки да! А если несколько лет к ряду да по камазику... Разродится глинка!
"Маурино" пишет:
Само собой почву нужно известковать - известь, доломитовая мука, мел, зола древесно-печная!
"Маурино" пишет:
А зря! Чо! Подмосквичи Масквою питаются? Хотя... ездил от Москвы в сторону Егорьевска и весь путь НИ ОДНОГО ПОЛЯ ЗАСЕЯННОГО ИЛИ ВСПАХАННОГО!!!! А ещё плачутся, что в Москве и особенно в подмосковье плохо живут!
"Маурино" пишет:
За раз съест, а если поработать-то ничего.
Опилки ( с годик-два им дать перепреть) + смешать с торфом 1:1 и года два три к ряду вносить, а затем через год - и земля будет
Встречался с бывшей одногрупницей институтской, ныне москвичкой, "жаловалась", что в Раменском купила комнатушку за сумму бОльшую, чем её подруга двухкомнатную(по европейским понятиям) в Испании!
Здравствуйте ,соседи.
С утра головняк ...приснился мне аист.
Гнездо вил в нашем дворе , и лез ко мне .
Я его (четко помню) с руки кормила кукурузой .
Аист белый,добрый ,прикольный.
Много чего снилось ...все забыла ,а аиста заставила себя запомнить
уже нашла к чему снится ,просто поделяюсь своим сном.
всем
Спасибо всем ,кто рассказал как и что нужно приготовить к службе.
Ждем повестку до 10 июня , предупредили нас что до этих сроков заберут.
---------------------------------
Николай так и не вышел на связь.
Ну и не в целях похвастаться сейчас много мини культиваторов и бензо и электро я пользуюсь бензо уже три года вещь обалденная то что мы делали за три дня всей семьей и в дом заползали чуть живые сейчас делаю один с сигаретой в зубах и семечками в кармане. Планирую взять электро для теплиц
Кому интересно выложу фото, да и видео сделаю. Сейчас удаляюсь окучивать бульбу!!!!
Сегодня у нас тепло (слишком) 31в плюсе а на грядке как в сауне еще теплее' пока перекур а работа получается ну как то так (фото факты)с мобильника не могу чуть позже когда до ползу до бука
Владимир Яковлевич, у вас культиватор какую ширину междурядий обрабатывает? и модель культиватора, думаю будет интересно всем!
"Irishka_ponomar" пишет:
Жара +35 в тени.
ПЕКЛО!
+25, там-же, пока терпимо...
Знаю, что аист символ благополучия, счастья, но не долюбливаю его... Осенью перед отлётом на юга они забивают слабейших соплеменников до смерти(так называемые аистиные суды)
Вооот! Нефиг чужую жилплощадь занимать! Зло наказуемо, даже у птиц! Хотел написать сразу как написала о ласточках и воробье, что они наглецов замуруют...
А у меня ласточки замуровали воробья занявшего их гнездо.
Правильно они сделали, люблю эту птичку- не зря у него и имя вора бей.
"Львовна" пишет:
Мине очень интересно...жду фото...
хвала Всевышнему наконец то дополз чичас попробую загрузить фото получается вот так
а это наш самый младший ему всего пол годика и сегодня только после капельниц очапался зовут Гера(геракл) сын Зевса(папу зовут Зевс)
Точно садисты.Хвалитесь своими гектарами.А тут всего 4 сотки и так хочется еще чего нибудь посадить.
Кое где подселение провожу,а шо делать Маловато мне земли,развернуться негде.
Саша,неправильный рекламный ход.
Не медведка,а рыхлитель для почвы.
Хочу ,хочу , и перегной и свежий и недопревший навоз. такая земля просто ужас у меня!!!Потихоньку ее облагораживаю ,все туда кладу и яйца и траву перепревшую , но понемногу становится рыхлее,а все одно как камень если чуть не польешь.
состряпали на меня бумаги.... в понедельник заберу после работы и поеду видимо в налоговую... мож уволиться и на завод уйти? зряплата, соцпакет...
А я уже отдыхаю! С конференции к доче приехала, на завтра готовлю выступление. Тут у Ленинского проспекта на 5 этаже никакого арбайтена не вижу!
Самовывоз. Неужели у вас там рядом нет ничего с недоперегноем или навозом?
Даааа? Так приезжай к нам, возьмёш соток 100-200 и домой! И будет тебе щастяяяааа!
И подгрызатель корней! Главный облегчитель работы на огороде и стимулятор зимней диеты!
А опилки, гречневая, просяная, подсолнечниковая шелуха? Торф..
глина всё съест
За раз съест, а если поработать-то ничего. И уж не совсем у нас глина Не обижайте дерново-подзолистую почву. Конечно, не чернозем...
Люди!!! Как они в Москве живут????? Я уже за три часа безделья офонарела. Доклад готов. Уже или спать пора, или в инете сидеть, еще вариант- ТВ , но не тянет.
У нас- глина. Ленинградское направление, 50 км от Москвы
Если один раз и мешок - таки да! А если несколько лет к ряду да по камазику... Разродится глинка!
Само собой почву нужно известковать - известь, доломитовая мука, мел, зола древесно-печная!
А зря! Чо! Подмосквичи Масквою питаются? Хотя... ездил от Москвы в сторону Егорьевска и весь путь НИ ОДНОГО ПОЛЯ ЗАСЕЯННОГО ИЛИ ВСПАХАННОГО!!!! А ещё плачутся, что в Москве и особенно в подмосковье плохо живут!
Опилки ( с годик-два им дать перепреть) + смешать с торфом 1:1 и года два три к ряду вносить, а затем через год - и земля будет
У нас полей почти не осталось. Или дачи, или березняком поросло всё
У нас распахивают всё что заросло уже, почти лесом, а у вас что? жрать не хотят или привыкли "на халяву" и при этом горевать? Вот чего не могу понять!
Встречался с бывшей одногрупницей институтской, ныне москвичкой, "жаловалась", что в Раменском купила комнатушку за сумму бОльшую, чем её подруга двухкомнатную(по европейским понятиям) в Испании!
Здравствуйте ,соседи.
С утра головняк ...приснился мне аист.
Гнездо вил в нашем дворе , и лез ко мне .
Я его (четко помню) с руки кормила кукурузой .
Аист белый,добрый ,прикольный.
Много чего снилось ...все забыла ,а аиста заставила себя запомнить
уже нашла к чему снится ,просто поделяюсь своим сном.
всем
Спасибо всем ,кто рассказал как и что нужно приготовить к службе.
Ждем повестку до 10 июня , предупредили нас что до этих сроков заберут.
---------------------------------
Николай так и не вышел на связь.
Утречка!
Лучше-бы его мышами да ящурками покормила! При всей "милости" аист хичник!
Будем надеяться и верить, что у него всё хорошо!
так котеджев Москве захотелось.. а картошка в магазине растёт. И мясо, и фрукт разный...
так энтож сон...скушал голуПчик ...помню я ещё искала но цельных зерен не нашла , только дробленые.
Доброго дня!!!!
Вчера на газонокосилке накрутил обороты и стала набивать полный контейнер(это так к слову вдруг пригодится)
Ну и не в целях похвастаться сейчас много мини культиваторов и бензо и электро я пользуюсь бензо уже три года вещь обалденная то что мы делали за три дня всей семьей и в дом заползали чуть живые сейчас делаю один с сигаретой в зубах и семечками в кармане. Планирую взять электро для теплиц
Кому интересно выложу фото, да и видео сделаю. Сейчас удаляюсь окучивать бульбу!!!!
Жара +35 в тени.
ПЕКЛО!
у нас всего 20. Прохладно
Сегодня у нас тепло (слишком) 31в плюсе а на грядке как в сауне еще теплее' пока перекур а работа получается ну как то так (фото факты)с мобильника не могу чуть позже когда до ползу до бука
Владимир Яковлевич, у вас культиватор какую ширину междурядий обрабатывает? и модель культиватора, думаю будет интересно всем!
+25, там-же, пока терпимо...
Знаю, что аист символ благополучия, счастья, но не долюбливаю его... Осенью перед отлётом на юга они забивают слабейших соплеменников до смерти(так называемые аистиные суды)
А у меня ласточки замуровали воробья занявшего их гнездо.
Очень высоко,я бы при всем желании не смогла туда дотянуться.
Как он бедный вопил.
Вчера было.Сегодня попрохладней.
С понидельника дожди и немного похолодает.
Мине очень интересно...жду фото...
Вооот! Нефиг чужую жилплощадь занимать! Зло наказуемо, даже у птиц! Хотел написать сразу как написала о ласточках и воробье, что они наглецов замуруют...
Правильно они сделали, люблю эту птичку- не зря у него и имя вора бей.
хвала Всевышнему наконец то дополз чичас попробую загрузить фото
получается вот так
а это наш самый младший ему всего пол годика и сегодня только после капельниц очапался зовут Гера(геракл) сын Зевса(папу зовут Зевс)
200мм или 20 см обрабатываю им и клубнику и чеснок и картошку подгортаю делаю все что можно и нужно сделать, одним словом доволен помошник класный.