[изображение] категорически поддерживаю! Заметил - зимой, почему-то, полнеем, но с весны и до осени опять всё тряпьё как на пуголах болтается... [изображение]
Неее, мне понравилось быть стройной.
Я тогда как козочка по горам прыгаю, а не пыхчу как паровоз.
А горы......это горы.Я их люблю.
Любопытник пишет:
На первом фото - тебя загнали на бугорок?
кааанешна! - такой толпой бедную голодающую можно загнать... Запрыгаешь и даже летать научишся...
Точно! Татьяны с вашим днём! За одно и студентов б/у и действующих! Здоровья и всяческих успехов!
И у нас также. Ещё нужно было в Балашиху, обратно по Горьковскому поехали. Намёты- перемёты, авария на аварии, машины пачками битые. Нас мотало по дороге, хоть ехали медленно, видимости нет....
И у нас также. Ещё нужно было в Балашиху, обратно по Горьковскому поехали. Намёты- перемёты, авария на аварии, машины пачками битые. Нас мотало по дороге, хоть ехали медленно, видимости нет....
Все как всегда,а у нас в ночь доставка.В 11 вечера трактор приедет чистить до нас.
pany Monika пишет:
А у нас грибной сезон в разгаре.
Прут люди грибы ведрами.
Это у нас " мышата" пошли.Или рядовка серая , если правильно.
И подснежники цветут.
—
Е мое адуреть.А мы их не бралипобоялись,а росли прям в огороде и на поле их полно вот это оно?
Юра, на безрыбье и рядовка гриб.
Их правда надо ведро собрать, что бы на сковородку пожарить.Они увариваются очень сильно.
Но в пице хороши.
Надо в понедельник выбраться тоже, если дождя не будет.
Их правда надо ведро собрать, что бы на сковородку пожарить.Они увариваются очень сильно.
Но в пице хороши.
Надо в понедельник выбраться тоже, если дождя не будет
2 года грибов толком не было и мы их не взяли.Вот удаки мы.Желтую едим рядовку,паутинник,а эту.......За ней и ходить было не надо.
Юра, в качестве утешения. Как-то сено покупал, у того товарища возле сарая здоровенный дохлый тополь стоял и весь от земли и метра на 3-4 вверх покрыт был шикарной вешенкой! На вопрос почему не берут ответили - поганка... Вообще-то мы 90% съедобных грибов не знаем...
Пардон,смотреть до конца не стал.Но без фейков сметану делают почти так же,сок тоже из концентрата иразбовляют.Даже если видео про концентрат фейк,то сухое молоко не далеко от него ушло.
Юра, в качестве утешения. Как-то сено покупал, у того товарища возле сарая здоровенный дохлый тополь стоял и весь от земли и метра на 3-4 вверх покрыт был шикарной вешенкой! На вопрос почему не берут ответили - поганка... Вообще-то мы 90% съедобных грибов не знаем
Да н расстраиваюсь особо,себе чуть набрали,даже чуть торганули.Как есть так и хорошо.
Неее, мне понравилось быть стройной.
Я тогда как козочка по горам прыгаю, а не пыхчу как паровоз.
А горы......это горы.Я их люблю.
а теплицы? а препараты для снятия стресса??? На первом фото - тебя загнали на бугорок?
Всем приветствия и удачи!
И нас слегонца припорошило....
Всего 2 дня снег не шел... На завтра МЧС смс-ки шлет - опять заметать будет
Теплицы подождут.
Красиво
А у нас вчера +15*,сегодня похолодало +12*.
Татьян с днем Ангела.
Студентов и их родителей тоже с праздником
Оооо, это у меня двойной праздник. Тёзки, всех поздравляю с аменинами.
Н-да. Тырнетный глюк.
кааанешна! - такой толпой бедную голодающую можно загнать... Запрыгаешь и даже летать научишся...
Точно! Татьяны с вашим днём! За одно и студентов б/у и действующих! Здоровья и всяческих успехов!
Всех Татьян - с именинами!! (лучше поздно чем никогда))))
Ну и студенчество тоже.....С праздником!
Зимой накапливаем жиринки,весной порхаем пчелками,кроговорот.
И нас заметает.
грозили светопредставление, но по факту - даже метлой не убирал...
У нас уже дорог нет,видимость метр.
А у нас грибной сезон в разгаре.
Прут люди грибы ведрами.
Это у нас " мышата" пошли.Или рядовка серая , если правильно.
И подснежники цветут.
Все как всегда,а у нас в ночь доставка.В 11 вечера трактор приедет чистить до нас.
Е мое адуреть.А мы их не бралипобоялись,а росли прям в огороде и на поле их полно вот это оно?
Но в пице хороши.
Надо в понедельник выбраться тоже, если дождя не будет.
2 года грибов толком не было и мы их не взяли.Вот удаки мы.Желтую едим рядовку,паутинник,а эту.......За ней и ходить было не надо.
Мы в детстве все зиму эти грибы на проволоку и на костре жарили и ели.
А мы рядовки вообще никогда не брали,а тут какие то попробовали и осень даже вкусно.Пирог я публиковал как раз с мясом и рядовками.Век живи век учись.
Сладкие они на вкус и плотные.
Очень сложная дорожная ситуация! По радио сказали, 70 лет назад была аналогичная.
Доставку,как роды не отменить.А по радио как не скажут так такого никогда не было и вот нате опять.
Как китайцы делают молоко:https://youtu.be/2OsvjPGWiAA
Я недели 2 назад это публиковал.Приятного аппетита покупателям сетей.
[quote=cherstov]
Я недели 2 назад это публиковал.Приятного аппетита покупателям сетей.
[/quote
Юра, пройди по ссылке.
Юра, в качестве утешения. Как-то сено покупал, у того товарища возле сарая здоровенный дохлый тополь стоял и весь от земли и метра на 3-4 вверх покрыт был шикарной вешенкой! На вопрос почему не берут ответили - поганка... Вообще-то мы 90% съедобных грибов не знаем...
Пардон,смотреть до конца не стал.Но без фейков сметану делают почти так же,сок тоже из концентрата иразбовляют.Даже если видео про концентрат фейк,то сухое молоко не далеко от него ушло.
Да н расстраиваюсь особо,себе чуть набрали,даже чуть торганули.Как есть так и хорошо.
Месяц назад на фб пришло это видео. Что только китаёзы не делают, а яйца поддельные куриные уже давным-давно видела.
Тоже слышал про яйца,не видел,но читал предупреждение роспотребнадзора.