Эхххх ...к вечеру лениво как то... у нас морозит прям так забористо...Кошка скрутилась рулетом на меховой подстилке, по приметам к похолоданию...Я посидела немножко в теплице с новым жителем-с крольчихой...Она у нас там временно в клетке поселена...Съели с ней морковку на двоих глядя друг на друга красными глазами (у нее от природы ,у меня от усталости ) и разошлись
а может тунели покопать - и расширить можно и не засыпет?
а закон подлости? С теплицы скинули снеа больше метра слой ну и решили немного откинуть в сторону, мол зима впереди и насыпет еще на крышу ,а съезжать ему некуда будет.Мужики мои весь день откидывали,прочистили метровую канаву до земли почти вдоль стенок...Вечером метель...Утром муж нервно курил около теплицы- как и не откидывали ничего,надуло ровно полную канаву эту.
Утра доброго и продуктивного.Мороз 22 градуса, снежок периодически,с теплиц снег не скидывали,сам сойдет.Мы все больше в выпечки пицца, пироги,батон,лениво было идти за хлебом.
Юр, всё очень аппетитно!
Народ, как же у нас холодно и влажно. Прилипла к батарее. На улицу, нужно себя вытащить. Повторно. Прям как из космического корабля, выход в открытый космос.
Утра доброго и продуктивного.Мороз 22 градуса, снежок периодически,с теплиц снег не скидывали,сам сойдет.Мы все больше в выпечки пицца, пироги,батон,лениво было идти за хлебом.
Вечерочка
Юра, нельзя же так издеваться над людьми, сидящими на диете
Народ, как же у нас холодно и влажно. Прилипла к батарее. На улицу, нужно себя вытащить. Повторно. Прям как из космического корабля, выход в открытый космос.
Сейчас 23 будет холоднее,занесли в дом акумуляторы от греха,доили сегодня в 2 приема.
urri пишет:
Если бы я такое ел, меня бы уже разорвало ))))) На фотках смотрю , вроде не сильно полные )
В меру упитаные,нам комфортно.
urri пишет:
Я так не умею )))
А тоже так не умеем.Сегодня снова пицца на ужин.
pany Monika пишет:
Вечерочка
а не подскажете что еще можно давать? и нужно?..кроличьи темы муж почитывает последнее время,но там информация плавно по всем страницам растекается... [изображение]
Надеюсь она беспородная , с ними полегче. Все как обычно, не любят резкой смены корма, особенно сочные, всегда в наличие грубый корм должен быть, не плохо иногда ветки ивы класть. Когда будет кормить крольчат увеличить концентратов, убавить овса добавить ячменя. Я перевел, часто страдают от инфекций, без прививок можно потерять за день всех.
Надеюсь она беспородная , с ними полегче. Все как обычно, не любят резкой смены корма, особенно сочные, всегда в наличие грубый корм должен быть, не плохо иногда ветки ивы класть. Когда будет кормить крольчат увеличить концентратов, убавить овса добавить ячменя. Я перевел, часто страдают от инфекций, без прививок можно потерять за день всех.
спасибо за подсказки... Бегаю любуюсь на животину, прям как маленькая...Муж смеется: ты как первый раз животное увидела...А я что ? он маленький пушистенький,а у нас то кто был? быки,свиньи,баран и тот как лось
Стас, у тебя лопата ехидно хихикает, а моя договаривается со снегом. Типа я полежала-отдохнула, ну-ка насыпь ей, чтоб не мёрзла. И помирают от хохота когда я мету снег в коридоре.
Потеплело - 15, сильнейший ветер, мелкий снег. Дня три было солнышко. Вот я радовалась. Пусть -27, но солнышко. Как люди могут без него?
Эхххх ...к вечеру лениво как то... у нас морозит прям так забористо...Кошка скрутилась рулетом на меховой подстилке, по приметам к похолоданию...Я посидела немножко в теплице с новым жителем-с крольчихой...Она у нас там временно в клетке поселена...Съели с ней морковку на двоих глядя друг на друга красными глазами (у нее от природы ,у меня от усталости ) и разошлись
njkmrj только не убивайте сразу, но моё имхо - кастрюля и сковородка... После знакомства с вирусами кролей - впечатления только такие...
а может тунели покопать - и расширить можно и не засыпет?
ничего себе такой погромчик...многообещающий... а в камине шашлыки?(ну пока погром.. ).
Всем здравия.
Приветик...Как жив-здоров? Что нового?
а закон подлости? С теплицы скинули снеа больше метра слой ну и решили немного откинуть в сторону, мол зима впереди и насыпет еще на крышу ,а съезжать ему некуда будет.Мужики мои весь день откидывали,прочистили метровую канаву до земли почти вдоль стенок...Вечером метель...Утром муж нервно курил около теплицы- как и не откидывали ничего,надуло ровно полную канаву эту.
Бесплатный тренажерный зал.
Неее как то сейчас не до шашлыка он сейчас для подогрева
похоже вы настоящие лентяи
Так и есть.По морозу идти в магазин не охото,вот и выкручиваемся.
Юр, всё очень аппетитно!
Если бы я такое ел, меня бы уже разорвало ))))) На фотках смотрю , вроде не сильно полные )
А ты небольшими порциями. Кусочек того, кусочек сего. И всё будет нормально.)
)))) Я так не умею )))
Вечерочка
Спасибо!
Сейчас 23 будет холоднее,занесли в дом акумуляторы от греха,доили сегодня в 2 приема.
В меру упитаные,нам комфортно.
А тоже так не умеем.Сегодня снова пицца на ужин.
Диета это зло.
Продолжим.Этим вечером на ужин бог послал нам пирог с грибами и свининкой и пиццу.
Издеваца ? Совесть имей да ! )
А то что было на предыдущем фото уже съели ?????
вооот! грю - копать тунели надоть!
Юр - это по началу, а как приешся(особливо когда САМ всё это делать будешь) тогда - легко!
Маш, а ты встань. Ну с диеты в смысле - над такими можно изголяться...
А у нас ниже 15-17 не падала температура... пока... Всем приветствие и здравия.
Утречка доброго и продуктивного! На улице мороз минус 28.
То что было на прошлом фото,съели..
Сейчас блины,правда не себе по заказам,но себе тоже перепадет.
Так и есть.
Всем здравия! Минус 5-7, но с вечера метёт.. Опять лопата в уголке ехидно хихикает... Свойлочь...
во-во - ешь и ешь... но у плиты стоять - ужос!
А что делать.
спасибо за подсказки... Бегаю любуюсь на животину, прям как маленькая...Муж смеется: ты как первый раз животное увидела...А я что ? он маленький пушистенький,а у нас то кто был? быки,свиньи,баран и тот как лось
что в начинку пошло? я люблю грибы с морковкой и луком пережарить и завернуть...вкуснотищааа
а я уже умная- смотрю Юрины фото только после завтрака-обеда...так спокойнее переносится нервной системой
Творог и мясо в этот раз заказывают.
Пепец
Стас, у тебя лопата ехидно хихикает, а моя договаривается со снегом. Типа я полежала-отдохнула, ну-ка насыпь ей, чтоб не мёрзла. И помирают от хохота когда я мету снег в коридоре.
Потеплело - 15, сильнейший ветер, мелкий снег. Дня три было солнышко. Вот я радовалась. Пусть -27, но солнышко. Как люди могут без него?
заниматься тем чем занимается Маша - Моника...
стесняюсь спросить, если на четырёх копЫтах лось, то рядом хто??? динозаврь???
помоему это лопатец..
без -27?
У нас к 13 часам метелица прекратилась, засолничало, ветер притих, лопата радая, спина мокрая, оставил на завтра немного..
Не, ни за что!
категорически поддерживаю! Заметил - зимой, почему-то, полнеем, но с весны и до осени опять всё тряпьё как на пуголах болтается...