Доброе утро, деревенюшка))) Поржала хоть с утра)))) Свет, дождика к нам пришли пожалуйста! А то у меня даже тыквы сохнут на огороде. Один единственный день шось крапнуло и фсё. Сохнем дальше.
Кролиные яйца складывают в решетки и овоскоп в кролиководстве жутко необходим!
перьвое дело! А то вдруг болтуны кроличьи будут - как-же потом яйца колоситься м осаливаться будут??? Почти по ОГенри...
Дождик.. в огород ни-ни, в лес тем более, подвал ждёт...
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Любопытник пишет:
направлял. дополз?
долетел до нас. Два дня + похолодание. Вроде сейчас тучки расходятся. после засухи трава просто на глазах пошла в рост. по дворе степь выжженая была, теперь ковер из клевера. а в огороде сорняк так и прет, так и прет.
Всем по приветику!
Жители "деревеньки", собирайтесь!
Сегодня Наталью Резникову поздравляем с днём рождения и говорим только самые лучшие слова для нее.
Юрьевна, здоровья тебе крепкого, счастья, удачи в делах!
Был бы повод.
Наташа , поздравляю от всей души и желаю тебе всего наилучшего!
Пусть рядом будут верные друзья,Пусть сбываются хотелки.
Здоровья, удачи, благополучия!
Попалась информация с очередным бжиком в головах наших любимых руководителей страной. https://lentachel.ru/news/2018/07/08/rossiyanam-zapretili-sazhat-kartosh...
Интернет медленный, хотелось бы проверить. Одно пукнуть для скандала, другое - реалии. Нам бы внести предложение. Когда-нибудь, когда делать будет нечего, рассмотрят, поговорят на эту тему.
Ой как давно не заходила в деревеньку...Наташа С Днем Рождения! Всего что требует душа- пусть исполнится ребята , девчата всех с прошедшими днями рождениями , если у кого уже было, еще всех со всеми приятными событиями- свадьбами,крестинами и т д и тп...у кого такое случилось или намечается..
Жара- невозможно работать, дождик -тоже невозможно работать...Или я это придираюсь?
А Галя наша,балованная.
Ух и грозище у нас ночью была.
Лило стеной,сверкало, гремело.
Подмыло дорогу на Севастополь.Прямо под асфальтом дырища метра два шириной.Легковые проезжают,а вот если грузовики, что на "Тавриду" грунт везут, могут провалить.
Дорожная служба приехала, посмотрела и уехала.
ага...подавай мне комфортную температуру и все тут... Пришла с улицы,футболка насквозь мокрая, духота невыносимая , 32 гр, но у нас влажность зашкаливает ,поэтому такая температура переносится намного тяжелее.Была в Ташкенте когда то, там температура 42-44 стабильно была,а мне она как у нас 25, даже не жарко было
У нас сегодня после грозы прямо видимое испарение, как в бане.
Бройлеры под навесом из полика лежат пластом.А убрать не могу-"тучи ходят хмуро".
Как нам вчера вовремя привезли солому и мои хлопцы ее всю упаковали в сеновал.
Продолжение: Консультант по инкубаторам хочет мне помочь с выбором клетки для криков.
Доброе утро, деревенюшка))) Поржала хоть с утра)))) Свет, дождика к нам пришли пожалуйста! А то у меня даже тыквы сохнут на огороде. Один единственный день шось крапнуло и фсё. Сохнем дальше.
перьвое дело! А то вдруг болтуны кроличьи будут - как-же потом яйца колоситься м осаливаться будут??? Почти по ОГенри...
Дождик.. в огород ни-ни, в лес тем более, подвал ждёт...
направлял. дополз?
долетел до нас. Два дня + похолодание. Вроде сейчас тучки расходятся. после засухи трава просто на глазах пошла в рост. по дворе степь выжженая была, теперь ковер из клевера. а в огороде сорняк так и прет, так и прет.
Всем по приветику!
Жители "деревеньки", собирайтесь!
Сегодня Наталью Резникову поздравляем с днём рождения и говорим только самые лучшие слова для нее.
Юрьевна, здоровья тебе крепкого, счастья, удачи в делах!
Щас с покосов,огородов,теплиц ,полей (нужное подчеркнуть ) подтянемся ..
Наталья с Днем Рождения!!!
О, про сено. Закончил с божьей помощью и с помощью сына заготовку сена. Думаю на зиму хватит.
Был бы повод.
Наташа , поздравляю от всей души и желаю тебе всего наилучшего!
Пусть рядом будут верные друзья,Пусть сбываются хотелки.
Здоровья, удачи, благополучия!
Так это ж праздник
Наталья, С Днём Рождения! Здоровья и радости!
Саша, и тебя с прошедшим! Всех ты вспоминаешь, добрая душа! Всего тебе хорошего!
С удовольствием приму рюмочку за здоровье Натальи и всех кого забыл поздравить ранее.Будте счастливы!!!!
Спасибо,Вика, за добрые слова!
Наташааа, с днем рождения!
Здоровья, оптимизма.
Саш, спасибо тебе, добрый человек за заботу. А то бы совсем все по забывали.
Всем привет!
Саше респект! Всегда на чеку!
Наташа , с днем рождения! Здоровья, радости. Пусть твоя зебра будет альбиносом!
Присоединяюсь к Поздравлениям. А главное-это ЗДОРОВЬЯ. Без него НУ никак в деревне
Спасибо мои дорогие!
Волнительно , приятно, душевно!!!!
Попалась информация с очередным бжиком в головах наших любимых руководителей страной. https://lentachel.ru/news/2018/07/08/rossiyanam-zapretili-sazhat-kartosh...
Интернет медленный, хотелось бы проверить. Одно пукнуть для скандала, другое - реалии. Нам бы внести предложение. Когда-нибудь, когда делать будет нечего, рассмотрят, поговорят на эту тему.
Наталья с Днём рожденья! Здоровья, удачи, мира!
https://iz.ru/765139/2018-07-10/rosselkhoznadzor-oproverg-zapret-sazhat-...
Попробовал вставить ссылку Татьяне-Лягушке.
Наташу и Сашу с днем нарождения!
Успехов вам, любви, здоровья, радости!
Саш, спасибо!
Ну и с днюхой Сашу! Здоровья.
Ой как давно не заходила в деревеньку...Наташа С Днем Рождения! Всего что требует душа- пусть исполнится ребята , девчата всех с прошедшими днями рождениями , если у кого уже было, еще всех со всеми приятными событиями- свадьбами,крестинами и т д и тп...у кого такое случилось или намечается..
Я 20 лет, как стала дважды мамой
Вот и повод! Поздравляю и тебя и доченьку!
Жара- невозможно работать, дождик -тоже невозможно работать...Или я это придираюсь?
А Галя наша,балованная.
Ух и грозище у нас ночью была.
Лило стеной,сверкало, гремело.
Подмыло дорогу на Севастополь.Прямо под асфальтом дырища метра два шириной.Легковые проезжают,а вот если грузовики, что на "Тавриду" грунт везут, могут провалить.
Дорожная служба приехала, посмотрела и уехала.
сейчас распишут эту дыру на 2 км и сдерут из бюджета миллионов пять на ремонт
ага...подавай мне комфортную температуру и все тут... Пришла с улицы,футболка насквозь мокрая, духота невыносимая , 32 гр, но у нас влажность зашкаливает ,поэтому такая температура переносится намного тяжелее.Была в Ташкенте когда то, там температура 42-44 стабильно была,а мне она как у нас 25, даже не жарко было
У нас сегодня после грозы прямо видимое испарение, как в бане.
Бройлеры под навесом из полика лежат пластом.А убрать не могу-"тучи ходят хмуро".
Как нам вчера вовремя привезли солому и мои хлопцы ее всю упаковали в сеновал.