Плюс 12 кое-как. Дожди. Фуфайки не снимали еще. Ни одной почки не раскрыто еще.
У меня родители живут не очень далеко от Вас - в Пермском крае... Такая же ерунда....
Вот с радостью бы теплом поделилась.... +33+35 в тенёчке уж которое время.... Абрикосы... да и прочие отцветают махом за день-три... Одуванчики... и те в шоке... долго не цветут....
Чёй-то как-то страшновато... к чему бы это....
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11738
Заходил: 1 день 21 час назад
Lyubasha пишет:
анкноун пишет:
У меня родители живут не очень далеко от Вас - в Пермском крае... Такая же ерунда....
Вот с радостью бы теплом поделилась.... +33+35 в тенёчке уж которое время.... Абрикосы... да и прочие отцветают махом за день-три... Одуванчики... и те в шоке... долго не цветут....
Спасибо Лена,продаж больше чем производим мы и наш сенник.У нас 4 у него 6 рогатых,мы еще 2х докупили,но всеравно на весь ассортимент не всегда хватает.
Клещей давно море разливАнное. Комары, суки, летают, не жужжат и кусают. Все остальные вампиреныши чуть позже. Черемуха только начинает листики показывать.
Клещи из под снега уже кусались, комары и мошка уже грызуться во всю, косточковые отцвели, яблони начинают отцветать, дуб лист развернул... Почти лето. Дожди, заразы, рядам ходют, а к нам не заходят, пашешь - пылишшааа.....
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Люди! Я вернулась на родину- в деревеньку. Все некогда было. Стаса с внучкой! Юру с днем рождения
Я теплицы обе высадила. Огород еще не копан, только две грядки. В ночь обещают заморозок. Малину облагородила, да клубнику. Кукушка, сволочь, куковать начала 27 апреля на голый лес- старики говорят- к неурожаю.
Я неделю отпуска догуливаю прошлогоднего! Хочу-сплю, хочу -в огороде копаюсь.
Наконец-то купила себе маслобойку! пензенскую. Вчера сразу 3 кг взбила масла. Половину стоимости отбила. За три дня попер одуванчик. У меня тример есть . а обычная газонокосилка по осени скончалась. За зиму купить не получилось. Ужас теперь впереди.
У нас сегодня + 26 в тени.. на солнце + 42..но не душно. ветерок.
Клещи есть... комаров нет. Комаров можно сказать вообще нет. После Архангельска когда вечером возле тебя 3-4 тысячи . а тут 1-2 комарика жжужат.. так и не вижу.. ( а пока и вообще нет) ходим вечерами в футболках и шортах.
Сирень цветёт- аромат... косточковые отцвели.. яблони в цвету.. как снег по округе едешь и сады на горках.. снежные шапки..
+ 33 в тени, на солнце - полный пушной зверь, в теплице - филиал ада, в подвале - клааассс...Смородины, черешни, абрикосы, сливы, яблони, груши зацвели вперёд черёмухи!!! Чё будет! Чё будет!...
К дождю.
Если без града и прочих "радостей", то не страшно)))
Всем по приветику!
Сегодня день рождения Юры Шерстова.
Поздравляем! Крепкого здоровья, успехов, удачи!
Всем по приветику!
Сегодня день рождения Юры Шерстова.
Поздравляем! Крепкого здоровья, успехов, удачи!
Всем доброго дня.
Юру с праздником
присоединяюсь к поздравлениям
Юра! Поздравляю С ДНЁМ Рождения! Чтобы всё получалось! А главное, здоровья!
Саня нифига себе у тебя эхо...
Юра крепкого здоровья, успехов, удачи и хвост фортуны тебе в руки!
Спасибо всем огромное за поздравления!!!!!!!!
Юра, поздравляю! Побольше продаж и здоровья!!
Спасибо Лена,продаж больше чем производим мы и наш сенник.У нас 4 у него 6 рогатых,мы еще 2х докупили,но всеравно на весь ассортимент не всегда хватает.
Юрий с Днем рождения.
Юра!Поздравляю от всей души с праздником!Удачи,здоровья и хорошей погодки.
Спасибо большое!
На улице благодать, солнце, тепло, черемуха цветет, аромат на всю округу.))
И море клещей!А скоро мошка и комары!Красота,а соловьи просто с ума сходят!
Клещей давно море разливАнное. Комары, суки, летают, не жужжат и кусают. Все остальные вампиреныши чуть позже. Черемуха только начинает листики показывать.
Клещи из под снега уже кусались, комары и мошка уже грызуться во всю, косточковые отцвели, яблони начинают отцветать, дуб лист развернул... Почти лето. Дожди, заразы, рядам ходют, а к нам не заходят, пашешь - пылишшааа.....
С Праздником вас всех форумчане! Наши деды и отцы победили врага. !
Всех с Праздником!
Люди! Я вернулась на родину- в деревеньку. Все некогда было. Стаса с внучкой! Юру с днем рождения
Я теплицы обе высадила. Огород еще не копан, только две грядки. В ночь обещают заморозок. Малину облагородила, да клубнику. Кукушка, сволочь, куковать начала 27 апреля на голый лес- старики говорят- к неурожаю.
Я неделю отпуска догуливаю прошлогоднего! Хочу-сплю, хочу -в огороде копаюсь.
Наконец-то купила себе маслобойку! пензенскую. Вчера сразу 3 кг взбила масла. Половину стоимости отбила. За три дня попер одуванчик. У меня тример есть . а обычная газонокосилка по осени скончалась. За зиму купить не получилось. Ужас теперь впереди.
https://youtu.be/BxPfDq_cs80
У нас сегодня + 26 в тени.. на солнце + 42..но не душно. ветерок.
Клещи есть... комаров нет. Комаров можно сказать вообще нет. После Архангельска когда вечером возле тебя 3-4 тысячи . а тут 1-2 комарика жжужат.. так и не вижу.. ( а пока и вообще нет) ходим вечерами в футболках и шортах.
Сирень цветёт- аромат... косточковые отцвели.. яблони в цвету.. как снег по округе едешь и сады на горках.. снежные шапки..
Деда с внучкой. Именинника с днем рождения...у меня закладка на Вашем блоге...но теперь жизнь в деревне не состоится...стало не с кем...
А у нас жары нет...ну так потеплело...помидоры тыквы...кабачки на окне...
А у нас выпрыгивают из семян
Соболезную. А что сделаешь...... Время только вылечит.