:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 2 месяца назад
Всем наверное ночи доброй! Тут 4 . Дома 24.00 . Выезжаем смотреть вулкан! Прилетели и три дня шли дожди. Мы решили, что за собой привезли. Но тут дождь нашему не чета. Если коротко- я в раю. Огороды они тяпают мотыгами. Да и видели огород с бананами.
Наташа, от всей души тебе субэкваториальной погоды!
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 2 месяца назад
ВСЕМ привет! Я вернулась домой, бурьян меня ждет - не дождется. Малины море, только бы собрать. Силы после перелетов восстановить. Около 24 тыс. км отлетала.
Танюшу с прошедшим (лучше поздно).
Вот такую лошадку желаю. ( чистейшее золото).
В Дубае шейхи развлекаются - украшают город.
Денечка всем плодотворного!
Именинников с прошедшим!!!Успехов во всех начинаниях и здоровья!
Лето конечно чудное,но картоха очень не плохая,морковка свекла тоже,огуречки,помидоры,перцы баклажаны надеюсь соберуться в теплицах,капуста прет,смородина,малина есть,сена 120 рулонов под нас накосили,не так все и плохо.Возможно будет виноград.
Из неприятно деревья пострадали сильно,розы в том числе и парковые,абрикосы,Стаса хризантемы.Оводов в этом году море,коров заедают,дня 4 пасемся утром и вечером.
У нас пока 35 в тени при 80% влажности. Ушла из коридора со ступенек. Там хоть продувало изредка. Ночь не спала, маюсь. Сушу свое приданное. Домашние трупиками. К 15 ещё поддаст жару. А завтра будет сутки выливаться всё, что сегодня насушит. Малина вроде есть, но зеленая-зеленая. Ирга ещё не созрела, а вы абрикосами хвалитесь. Полезла тыква и кабачки (которые я уже вычеркнула из списка). К Новому году как раз урожай с них собирать будем.
хочу в лесу выкопать ирги пару деревьев и каждый год не до нее.
ирга штука хорошая, но сразу сделай ограду для корней - расползается со свистом - быстрее сливы площадь захватывает.
Всем здравствовать! Отлили дождики и тут началось! Не подумайте что что-то хорошее - бурьян на огроде попёрррр! Всё остальное - в какой-то засаде... Осени ждут что-бы честно сдохнуть сказав в след - да ну вас с таким летом...
ирга штука хорошая, но сразу сделай ограду для корней - расползается со свистом - быстрее сливы площадь захватывает.
А я в нашей местности такого ни разу не видел, куст просто в диаметре разрастается. 25 лет назад посадил по 3 кустика в двух садах, сейчас по полтора - два метра в диаметре каждый, может от почвы зависит. Кусты огромные только ни одной ягодки я не съел, если несколько веток сеткой не накроешь, то воробьи думают, что все для них. Кто как борется, если есть такая проблема?
Я иргу только в компот попить сразу. Нам она что-то ... не айс, скажем так. Хватает и мне, и птицам. Тоже растет в диаметр. убираем новую поросль. Пока старые ветви не спиливали. Она же очень хорошо гнется. Всё изгородь из неё хочу сделать. кролики любят погрызть её ветки.
Всем наверное ночи доброй! Тут 4 . Дома 24.00 . Выезжаем смотреть вулкан! Прилетели и три дня шли дожди. Мы решили, что за собой привезли. Но тут дождь нашему не чета. Если коротко- я в раю. Огороды они тяпают мотыгами. Да и видели огород с бананами.
Наташа, от всей души тебе субэкваториальной погоды!
Спасибо!!!!
Всем по приветику!
Татьяна лягушка- путешественница, принимай поздравления с днём рождения и наилучшие пожелания!
Татьяна поздравляю! здоровья, удачи и мира!!!
Таня, раз ты лягушка-путешественница, то много-много тебе здоровья ну и всех благ!
Спасибо. Очень приятно.
Танечка! С днем рождения! Новых впечатлений и путешествий!
Танюша, С Днём Рождения! Мирного неба, тёплого хлеба, счастья, здоровья и дачку в приморье)))
Таня, с ДР. Главное здоровье, остальное приложится.
Спасибо! Спасибо большое! Будем стараться выполнить пожелания.
от , яопоздун
\===============
Танюша , здоровья , времени , стремлений .
Так мы с тобой и не выпили. Всё суета. Спасибо, дорогие мои!
Какие наши годы.
"а знаешь, все ещё будет" (с)
Всем здоровья. Подскажите мне пожалуйста, если сейчас горох посеять, то успеют стручки налиться
До молочной спелости нальет, до полной - не уверена. Какая осень будет. У нас лето закончилось. Опять дождит.
Танюша и от меня прими поздравления! Чуток опоздала)))
А у нас под 40
Спасибо, Попробую, будет опыт, посадить хочу не для закатки, а для пацана погрызть.
Как то так
ВСЕМ привет! Я вернулась домой, бурьян меня ждет - не дождется. Малины море, только бы собрать. Силы после перелетов восстановить. Около 24 тыс. км отлетала.
Танюшу с прошедшим (лучше поздно).
Вот такую лошадку желаю. ( чистейшее золото).
В Дубае шейхи развлекаются - украшают город.
Денечка всем плодотворного!
Именинников с прошедшим!!!Успехов во всех начинаниях и здоровья!
Лето конечно чудное,но картоха очень не плохая,морковка свекла тоже,огуречки,помидоры,перцы баклажаны надеюсь соберуться в теплицах,капуста прет,смородина,малина есть,сена 120 рулонов под нас накосили,не так все и плохо.Возможно будет виноград.
Из неприятно деревья пострадали сильно,розы в том числе и парковые,абрикосы,Стаса хризантемы.Оводов в этом году море,коров заедают,дня 4 пасемся утром и вечером.
У нас пока 35 в тени при 80% влажности. Ушла из коридора со ступенек. Там хоть продувало изредка. Ночь не спала, маюсь. Сушу свое приданное. Домашние трупиками. К 15 ещё поддаст жару. А завтра будет сутки выливаться всё, что сегодня насушит. Малина вроде есть, но зеленая-зеленая. Ирга ещё не созрела, а вы абрикосами хвалитесь. Полезла тыква и кабачки (которые я уже вычеркнула из списка). К Новому году как раз урожай с них собирать будем.
Такая же ерунда 30 градусов и влажность.Был дождь сегодня,завтра на весь день обещают,Убираем чеснок сегодня ттт чтоб лежал.
На сортовой красные ягодки,на дичке еще тоже зеленые.
Вот сколько в селе живем,каждый год хочу в лесу выкопать ирги пару деревьев и каждый год не до нее.
завязей много,но что выспеет посмотрим,кстати на огороде завязей меньше чем в поле.
Всем здравствовать! Отлили дождики и тут началось! Не подумайте что что-то хорошее - бурьян на огроде попёрррр! Всё остальное - в какой-то засаде... Осени ждут что-бы честно сдохнуть сказав в след - да ну вас с таким летом...
Мне б ее для начала хоть бы откапать.За совет спасибо не знал.
А я в нашей местности такого ни разу не видел, куст просто в диаметре разрастается. 25 лет назад посадил по 3 кустика в двух садах, сейчас по полтора - два метра в диаметре каждый, может от почвы зависит. Кусты огромные только ни одной ягодки я не съел, если несколько веток сеткой не накроешь, то воробьи думают, что все для них. Кто как борется, если есть такая проблема?
Я иргу только в компот попить сразу. Нам она что-то ... не айс, скажем так. Хватает и мне, и птицам. Тоже растет в диаметр. убираем новую поросль. Пока старые ветви не спиливали. Она же очень хорошо гнется. Всё изгородь из неё хочу сделать. кролики любят погрызть её ветки.