Доброго утра,деревенюшка) Сори, что не часто захожу! Но почитываю!))) Вот перееду и буду чаще появляться) В Свишняху меня инет нормальный будет))))
Маурино пишет:
Кать! Так ты сейчас в Липецке у свекрови?
Танюш, Тамара, после похорон сразу домой, в Полярный уехала. Она ж ещё работает. Приедет только к родам, в сентябре. А я пока ещё в Калужской. Вчера первую машину отправила. Ко вторнику уже переедем (дай Бог) окончательно. В Липецкой уже с месяц у меня мама с моими детьми. А я с Васиными у себя, пакуюсь, собираюсь. Вот стою на рынке. Кровь с носу- надо ещё двоих поросят продать!
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 2 месяца назад
sol51 пишет:
Кровь с носу- надо ещё двоих поросят продать!
Далековато ты от нас , мне парочка свинов нужна. И машина не на ходу. Да еще место не приготовили. Теленка заселили в свиную клетку. А сыворотки- море! Молоко только на месте сейчас продаю, на дачи ехать не на чем. творог и сыр делаю. Уже объелись тем творогом. Куры и собаки вместо воды сыворотку пьют.
Аналогично...
А свины если раньше на нее кидались, то теперь пол-дня в корыте может держаться, подойдут, нехотя пару глотков сделают, и уходят.... ))))
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11738
Заходил: 1 час 28 минут назад
ЛегендаГалл пишет:
Маурино пишет:
Куры и собаки вместо воды сыворотку пьют.
Аналогично...
А свины если раньше на нее кидались, то теперь пол-дня в корыте может держаться, подойдут, нехотя пару глотков сделают, и уходят.... ))))
Везет людям Когда корову держали то же самое было. А без коровы не получается
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 2 месяца назад
Natascha.Reznikova пишет:
в перерывах между дождями дерем траву на картохе ...
—
У нас только заплывы в междурядье делать, одна надежда- капуста может нормальная будет. Косилка сломалась - во дворе заросли. Я плюнула на все и уматываю в командировку в жаркие страны. Приеду -расскажу. Вечером самолет в Индонезию. По линии образования -изучение языка и посещение школ-партнеров. За свой счет. Но там 35 температура. Пересадка в Дубаи- там утром вообще 44 обещают . После наших 10 градусов !!! В Эмиратах одноклассница живет, обещала в аэропорт приехать-30 лет не виделись. Везу в подарок ( по ее просьбе)....- семечки!
Ага, промышленных масштабов, труба диаметр 28 мм.По расчетам где-то на 70 квт. тянет по теплоотдаче.
Давно не заглядывала ... с прошедшими именинами , всех благ.
Ну ... я больше не буду.
Всем именинникам посвящается :
Владимир Яковлевич!
Поздравляем с днём рождения! Здоровья, везения, удачи!
Спасибо огромное!!! и всем Вам всем того-же а главное это здоровье.
Именинникам здоровья. Бодрости духа и силы в теле.
Имениннков с Днем Рождения,всего и много!Дождь,солнце и опять дождь рады только рогатые и утки.
Дождь солнце опять дождь мой фундук "смеётся "и я такой погоде рад поливать не надо.Спасибо за пожелания!!!!!
Владимира унд Яковлевича с хепивёздеем! Здоровья, любви и мира! Ну и что-б!
Спасибо большое и я за это для всех!!!!
Мангал зреет продолжение следует......
Присоединяюсь к поздравлениям. Летом День Рождения-это ХОРОШО,. Можно развернуться
Доброго дня всем!!! Да было бы желание развернутся можно и зимой.Вчера помогал главный шашлычник. Понравилось всем.
с прошедшим, Владимир Яковлевич! пусть всё будет,- как хочется!
Вот так.
ОГО . У нас пока-жара.
Доброго утра,деревенюшка) Сори, что не часто захожу! Но почитываю!))) Вот перееду и буду чаще появляться) В Свишняху меня инет нормальный будет))))
Танюш, Тамара, после похорон сразу домой, в Полярный уехала. Она ж ещё работает. Приедет только к родам, в сентябре. А я пока ещё в Калужской. Вчера первую машину отправила. Ко вторнику уже переедем (дай Бог) окончательно. В Липецкой уже с месяц у меня мама с моими детьми. А я с Васиными у себя, пакуюсь, собираюсь. Вот стою на рынке. Кровь с носу- надо ещё двоих поросят продать!
Далековато ты от нас , мне парочка свинов нужна. И машина не на ходу. Да еще место не приготовили. Теленка заселили в свиную клетку. А сыворотки- море! Молоко только на месте сейчас продаю, на дачи ехать не на чем. творог и сыр делаю. Уже объелись тем творогом. Куры и собаки вместо воды сыворотку пьют.
Аналогично...
А где народ?
Везет людям Когда корову держали то же самое было. А без коровы не получается
Туточки.
С праздником-Ивана Купала сегодня. Через костры прыгали?
Цветок папоротника в лесу искали?
в перерывах между дождями дерем траву на картохе ...
У нас только заплывы в междурядье делать, одна надежда- капуста может нормальная будет. Косилка сломалась - во дворе заросли. Я плюнула на все и уматываю в командировку в жаркие страны. Приеду -расскажу. Вечером самолет в Индонезию. По линии образования -изучение языка и посещение школ-партнеров. За свой счет. Но там 35 температура. Пересадка в Дубаи- там утром вообще 44 обещают . После наших 10 градусов !!! В Эмиратах одноклассница живет, обещала в аэропорт приехать-30 лет не виделись. Везу в подарок ( по ее просьбе)....- семечки!
русские наркотики.
Здравствуйте! Татьяна, если будет место и силы возьмите черного хлеба и селедки.
Там спецзаказ на семечки от Мартина
Хорошей поездки!!!
коноп.. тьху... канабиса?
не пропадёт наш сизифов труд.. может пусть себе растёт?
У нас утром около 8... на ночь Купальскую печь протопили... Вот что значит - не май месяц!