:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11738
Заходил: 3 часа 22 минуты назад
ЛегендаГалл пишет:
sol51 пишет:
А тут появляются уже только полуживые)))
pany Monika пишет:
Сил хватает только прочитать.
Но все-таки напишу чуток))))
Обожаю наши метеопрогнозы.....
На сегодня обещали ливень с грозой.. Солнце шпарит и ветрище всю пленку с парников содрал.
Теперь дождик переметнулся на четверг... Ждем-с.....
ПС: Навозная куча метра 3 высотой до середины сухая
А чё её долбить, у нас она жидкая))), особенно после ночного дождя. Гусята 8 дней, 30шт в ящике 60 на 80, в это время адаптирую уже на улицу, другого не планировал(((, гусенка каждый день гусыне под крыло таскаю да-бы не забыла, цыплят пора выкидывать, блин, когда же оно тепло то !?
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11738
Заходил: 3 часа 22 минуты назад
М-БОРКИ пишет:
nikola1957 пишет:
А у нас через день. Земля так села .Не удолбишь
А чё её долбить, у нас она жидкая))), особенно после ночного дождя. Гусята 8 дней, 30шт в ящике 60 на 80, в это время адаптирую уже на улицу, другого не планировал(((, гусенка каждый день гусыне под крыло таскаю да-бы не забыла, цыплят пора выкидывать, блин, когда же оно тепло то !?
У меня в загородке траву щиплят. Но на ночь в ящик.
Лето почти у нас....
Градусники в тени кажут +14, на солнышке все 25-30... Ветер... Засуха...
В колодце вода на одно кольцо ниже стала.... Из 2 возможных.....
Дожди сдвинулись по прогнозу еще на 3 дня....
Сегодня было до 28 в тени, духотища, правда что-то было - что-бы дождь, так нет, но что-бы дождя не было - таки да, был.. ветер... Земля сухая на глубину штыка лопаты(дальше не копал)... Сушь...
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 2 месяца назад
Елена_Украина пишет:
лето то будет?
Вчера написали- скоро будет тепло: через три месяца включат отопление!
Всем привет, мы живы, сидели малек без света- порвало провода. Подруга ко мне в гости ехала чуть деревом машину не придавило
Денька деревенька.2й день дожди,прохладно,ночью было +1,поля и огород досажены,ждемс лета.Деревья еще не все распустились.Думали вымерзли,а внутри почки зеленые.Кто знает подскажите, им писец?Замерли абрикос достаточно крупный,черешня,частично груша.Виноград только только начал листики выпускать.
Юр время покажет.
Может не так все страшно?
У нас цветет только черемуха..яблони сливы и вишни молчат как партизаны
Откровенного мороза не было...просто Дубак(
Юр время покажет.
Откровенного мороза не было...просто Дубак
Подождем,у нас тоже дубак,позавчера красил в зимней куртке,на солнышке припекает,а ветер северный.Зато рогатым раздолье ни мух ни слепней
бум ждать хорошую погоду..
даже если учесть что свиноптики врут.но всё равно
на июнь 25 дождливых дней
июль тоже около 20
как и август.. но зато типа сентябрь сухой и теплый)
посмотрел..уже передумали
сентябрь мокрый и холодный
Технический перерыв должен быть?
А у нас через день. Земля так села .Не удолбишь
у нас снег валит наконец то .а то старый только растаял
У меня в загородке траву щиплят. Но на ночь в ящик.
а лето то будет?
когда и где?
Лето почти у нас....
Градусники в тени кажут +14, на солнышке все 25-30... Ветер... Засуха...
В колодце вода на одно кольцо ниже стала.... Из 2 возможных.....
Дожди сдвинулись по прогнозу еще на 3 дня....
Сегодня было до 28 в тени, духотища, правда что-то было - что-бы дождь, так нет, но что-бы дождя не было - таки да, был.. ветер... Земля сухая на глубину штыка лопаты(дальше не копал)... Сушь...
С утра под 30. Вчера сушняк давил весь день Под вечер слегка брызнул. Тыквушки выпригивают из земли А я думал ХАНА не взойдут
Вот такая ерунда к нам сейчас пришла....
За бортом +8, ветерок поднимается.
В Питере - штормовое предупреждение....
13.55 ч. - на улице + 8, холодный ветер и мерзкий дождь.
Ничего не хочет всходить. В начале мая было -10, всё, что взошло - замерзло, земля до сих пор холодная.
Всем здравия. А чо я знаюуууу!
Ну вот,подразнился и сбежал.
А я теперь и работать не смогу не узнавши ничего.
Хм. Чо же Стас знает?
Токо никому ни звука! Завтрива - лето!
Ну вот откуда ж было мне знать! Я всё думаю седня последний день весны, а оно вончо!
Скворец обживает скворечник только. Вот вам и ВЕСНА. Надо поливать идти. Моя уехала в Ханти. Мансийск за внуком. Вот и кручусь.
Ото-ж Лександр... Всем тяжело и не просто в этом мире...
Николай, такое ощущение, что сами штопором закручиваемся...
Вчера написали- скоро будет тепло: через три месяца включат отопление!
Всем привет, мы живы, сидели малек без света- порвало провода. Подруга ко мне в гости ехала чуть деревом машину не придавило
Денька деревенька.2й день дожди,прохладно,ночью было +1,поля и огород досажены,ждемс лета.Деревья еще не все распустились.Думали вымерзли,а внутри почки зеленые.Кто знает подскажите, им писец?Замерли абрикос достаточно крупный,черешня,частично груша.Виноград только только начал листики выпускать.
Юр время покажет.
Откровенного мороза не было...просто Дубак(
Подождем,у нас тоже дубак,позавчера красил в зимней куртке,на солнышке припекает,а ветер северный.Зато рогатым раздолье ни мух ни слепней
у нас на три ночера типа заморозки
при дожде(
Даа в этом году весна "радует", аж я под одеяло залез и отопление включили.Нам все Московские ураганы пророчат,но пока ттт.
я тоже печку протапливаю через день.(
июнь на носу..
От дождя еще влажность,окна то открыты,курим однако.Думал на днях шашлычков нажарить,в окно глянул,ну его нафиг,в духовке приготовим.
здря здря..зато не подгорит шашлык на улочке)
Пока в такую погоду угли нажгешь,а березка у нас чуть сыровата,самого можно на мангал сушить Успеем еще надеюсь.
бум ждать хорошую погоду..
даже если учесть что свиноптики врут.но всё равно
на июнь 25 дождливых дней
июль тоже около 20
как и август..
но зато типа сентябрь сухой и теплый)посмотрел..уже передумали
сентябрь мокрый и холодный