Кстати, у кого дома генератор есть, какой, сильно ли шумит?
У меня их 3 "Инмесол" 5квт, Хёндай 2квт и наш армейский 1,5квт самый горластый и прожорливый это наш.
Сегодня мело,сыпало,поливало и светило сейчас светит как весной а ветряка холоднющий как зимой.
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
"redaktor" пишет:
Здесь же у нас старички?
Не видела! Львовна! Супер, по нику думала человек умудренный опытом , а на фото- комсомолка, красавица Наташа . Вообще , девчата деревенские , о вас сказано-" Во всех ты, Душенька, нарядах хороша! По образу ль какой царицы ты одета, Пастушкою ли где сидишь у шалаша Во всех ты чудо света"
"d74mt" пишет:
главное - не передержать, а то прокиснут
"redaktor" пишет:
Хорошие вилы должны настояться
Вилоносцы никак не созреют. Зато потом как интересно будет.
Люди , я купила билеты до Туапсе. Еду! На двухэтажном поезде на первом этаже уже мест нет, видать все боятся верхотуры. Купальник готов, валенки в классе стоят, надо еще ушанку купить.
На улице 0. Ветер холодный, местами старые деревья повалены. Сегодня опять свалила домой рано, обнаглела в конец.
Сегодня "географичка" ( устами младенца) на больничный ушла, я замещала уроки. 11 класс на дыбы поднялся: кто придумал эти замещения, весь урок галдели. Канада у них в левом полушарии расположена! И горы там- Альпы!!! Орали, когда закончится эта тюрьма, столько лет они отсиживают на зоне... До агрономии у них оставался еще один пустой урок. Пришли ждать недовольные в коридор. Я им объявила: сегодня освобождение по УДО! Все поняли!!!!! Опять меня полюбили, столько добрых слов выслушала,больше , чем плохих на географии....
pany Monika
ЛАРА_Л
Предупреждение за обсуждение ситуации в Украине
Внимательно читаем наши правила
Ото новости..
-----
Значит будем поздравлять с днем Рождения Светлану Александровну (sanvitaliya)! Если мне не изменяет память - Светлана была в 'деревеньке'. Желаю здоровья, счастья, удачи, везения и денег побольше!
Дервенька - мы выстояли - целый день пробивали теплицу...чуть где подрывало,мы сразу туда бежали...две пачки дранки забили в неё , родную...
еще завтра выдержать...
Маша , а как твои теплицы?
Стоят ...... ттт.
Но мы больше со скотчем бегаем.У нас арочные,прибиты только по торцам,а рвет пленку по сгибам.На двух теплицах уже третий год пленке.
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
"Львовна" пишет:
зачем ворошить прошлое
Откуда такой пессимизм? Все здорово! Спать надо- а никак, надо бумажки делать, а я по сайтам скачу. Вязание то и дело беру в руки, но из рук все валится. Очередное дтп в семье, благо только слегка железо. Видимо моя зебра все-таки вороной масти. за полтора месяца уже о счета сбилась. Мой атеист уже начинает верить во всё.
Вот где пессимизм.
Привет, деревенька
Опять ветрище -бегаем вокруг теплицы...
добренького дня, Деревенька!!!
ветер стих, солце,снего тает, ручьи текут, воробьи орут как сумасшедшие, петух залез на сено и смотрит на всех свысока.
посмотрела новости и прослезилась
Вчера было +20 в тени и все было так:
Сейчас ездила в школу за сыном.
был ЗВИЗДЕЦ полный...
Пообрывало провода, поломало деревья...
Видимость - ноль, снегом машину залепило... НИЧЕГО не видно...
Сейчас чуть поулеглось, вот, сфоткала...
Здесь же у нас старички?
https://fermer.ru/blog/1/davaite-vspomnim-kak-eto-bylo-konkurs-fermersko...
таки на слезу пробило...
А ЧТО у нас с ВИЛАМИ??? А???
вилы
Пока вилы.
Хорошие вилы должны настояться
pany Monika
ЛАРА_Л
Предупреждение за обсуждение ситуации в Украине
Внимательно читаем наши правила
Кстати, у кого дома генератор есть, какой, сильно ли шумит?
Ото новости..
У меня их 3 "Инмесол" 5квт, Хёндай 2квт и наш армейский 1,5квт самый горластый и прожорливый это наш.
Сегодня мело,сыпало,поливало и светило сейчас светит как весной а ветряка холоднющий как зимой.
Привет всем! С утра ветрище , капец , и снежка подбросило.
главное - не передержать, а то прокиснут
Не видела! Львовна! Супер, по нику думала человек умудренный опытом , а на фото- комсомолка, красавица Наташа . Вообще , девчата деревенские , о вас сказано-" Во всех ты, Душенька, нарядах хороша! По образу ль какой царицы ты одета, Пастушкою ли где сидишь у шалаша Во всех ты чудо света"
Вилоносцы никак не созреют. Зато потом как интересно будет.
Люди , я купила билеты до Туапсе. Еду! На двухэтажном поезде на первом этаже уже мест нет, видать все боятся верхотуры. Купальник готов, валенки в классе стоят, надо еще ушанку купить.
На улице 0. Ветер холодный, местами старые деревья повалены. Сегодня опять свалила домой рано, обнаглела в конец.
Сегодня "географичка" ( устами младенца) на больничный ушла, я замещала уроки. 11 класс на дыбы поднялся: кто придумал эти замещения, весь урок галдели. Канада у них в левом полушарии расположена! И горы там- Альпы!!! Орали, когда закончится эта тюрьма, столько лет они отсиживают на зоне... До агрономии у них оставался еще один пустой урок. Пришли ждать недовольные в коридор. Я им объявила: сегодня освобождение по УДО! Все поняли!!!!! Опять меня полюбили, столько добрых слов выслушала,больше , чем плохих на географии....
-----
Значит будем поздравлять с днем Рождения Светлану Александровну (sanvitaliya)! Если мне не изменяет память - Светлана была в 'деревеньке'. Желаю здоровья, счастья, удачи, везения и денег побольше!
Всех благ.
Дервенька - мы выстояли - целый день пробивали теплицу...чуть где подрывало,мы сразу туда бежали...две пачки дранки забили в неё , родную...
еще завтра выдержать...
Маша , а как твои теплицы?
[quote=Маурино] Люди , я купила билеты до Туапсе. Еду! :/quote]
Молодец - отличного отдыха вам у нас на Кубани
Стоят ...... ттт.
Но мы больше со скотчем бегаем.У нас арочные,прибиты только по торцам,а рвет пленку по сгибам.На двух теплицах уже третий год пленке.
шо,хде,кахда? меня вывесили на обозрение? пачиму не в курсе я?
блин,нашла...зачем ворошить прошлое?
Откуда такой пессимизм? Все здорово! Спать надо- а никак, надо бумажки делать, а я по сайтам скачу. Вязание то и дело беру в руки, но из рук все валится. Очередное дтп в семье, благо только слегка железо. Видимо моя зебра все-таки вороной масти. за полтора месяца уже о счета сбилась. Мой атеист уже начинает верить во всё.
Вот где пессимизм.
Утро Доброе.Морозит
у нас снова зима.
Я с удовольствием посмотрела.
Не надо! Сейчас все быстро дотаивает и будет ВЕСНА!!!
По прогнозу до +23. А в Туапсе-то по-теплее нашего!!!
Однако, имей ввиду, что ночи у нас ХОЛОДНЫЕ!
Оксана Александровна!!!!!!!!!!!
Включи ты уже свой телефон!!! И прочитай смс - там я написала, когда ПЛАНИРУЕМ до вас доехать!!!
Девочки!!! как она появится - стучите ей ГРОМКО!!! а то ведь... не слышит... Как вчера смс отправила, так до сих пор доставки и нет...(((
А мы ночью уже и выезжаем до рассвета!