25%- Украинцы, 25%- поляки, 25% татары и 25% РУССКИЕ (то бишь, казахи, славяне и проч. и проч. и проч.) АТОМНАЯ СМЕСЬ!)))) Ой... Цыган... Красивый наверное!!!!
Спасибо, что напомнил. Правда я его ещё ни когда не выращивал, но с нынешними ценами на сигареты, думается овчинка стоит выделки. Юра какие сорта табака порекомендуешь?
Дим садим второй год.В том году рабочие табак затоптали,в этом тока садим.Советчик по табаку я фиговый.Свойский думаю самый хороший.
Моя знакомая сажала много разных сортов табака, потому как курит, курит, курит.
Понравился ей сорт Вирджиния, семена покупала через интернет. Не ферментировала. Просто высушила в тенечке. Была довольна.
Но цыганки со мной заговаривать почему-то боятся. Подойдут типа дай погадаю, достаточно им в глаза посмотреть - уходят и очень быстро.
Потому и боятся, что в глаза им смотреть можешь. Это хорошо. Значит гипнозу мало подвержен.
Михаил Кунков пишет:
Димону коней не продавать, в присутствии стреноживать с помощью навесного замка,
Михаил Кунков пишет:
Да ты ВЕДЬМА????!!!!
Мишань, ты какого табачку с утра вкурил сегодня? Хоть бы отсыпал, бессовестный!!!!!
Татьяна-Лягушка путешественница пишет:
Понравился ей сорт Вирджиния, семена покупала через интернет. Не ферментировала. Просто высушила в тенечке. Была довольна.
Очень странно, бо табак без обработки- ТАКАЯ ГАДОСТЬ!!! С Приднестровья помню. Его там гектары были- даже не тырил никто из местных, бо свежак курить невозможно, а обрабатывать никто в селе не умел.
Всем здрасть! С пятницей 13ого!!! С лямпортным "праздником" поздравлять не буду - кого люблю - того и так любить буду, любящих - любви, ждущих - дождаться, ищущих - найти(оно вам надо?) .
Минск... родила гора мышь... в Киеве уже орут - нам Минск не указ, посмотрим...
Пасмурно, за сутки + - 2 градуса...
Всем здрасть! С пятницей 13ого!!! С лямпортным "праздником" поздравлять не буду - кого люблю - того и так любить буду, любящих - любви, ждущих - дождаться, ищущих - найти(оно вам надо?) .
Меркель в Минске с мужиков походу все соки выжала.
:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9095
Заходил: 17 минут 24 секунды назад
Димон и К. пишет:
Миша, с понедельника тоже ходил сам не свой - всего ломало! После Арбидола стало немного по-легче. Завтра едем за кормами и заодно в гости.
Ломало - несколько дней назад. А сегодня хожу с улыбкой и всякую чушь с анекдотами травлю Как тот мальчик из анекдота, которому кирпич на каску упал Так он теперь до 36 в каске для безопасности и ходит.... Все с той же детской лопаткой
В мэни тэж. А ещё я цыган на четверть.
25%- Украинцы, 25%- поляки, 25% татары и 25% РУССКИЕ (то бишь, казахи, славяне и проч. и проч. и проч.) АТОМНАЯ СМЕСЬ!)))) Ой... Цыган... Красивый наверное!!!!
Ну не знаю. Но цыганки со мной заговаривать почему-то боятся. Подойдут типа дай погадаю, достаточно им в глаза посмотреть - уходят и очень быстро.
Димону коней не продавать, в присутствии стреноживать с помощью навесного замка, в глазки как Горгоне не заглядывать (блин, тож цыганка была что ли )
Да ты ВЕДЬМА????!!!!
ля, с утра плющит
Сам вспомнил случайно.Семена покупные,посмотрим что вырастет.Мне свойского обещали семян дать,а так и забыли.
Дим садим второй год.В том году рабочие табак затоптали,в этом тока садим.Советчик по табаку я фиговый.Свойский думаю самый хороший.
Миша, я вообще-то "он". К ведьмачеству отношения не имею. Кого именно из нас плющит?
Моя знакомая сажала много разных сортов табака, потому как курит, курит, курит.
На Шабаш к Пашке? Он в этом году один(шабаш) Кто со мной?
Потому и боятся, что в глаза им смотреть можешь. Это хорошо. Значит гипнозу мало подвержен.
Мишань, ты какого табачку с утра вкурил сегодня? Хоть бы отсыпал, бессовестный!!!!!
Очень странно, бо табак без обработки- ТАКАЯ ГАДОСТЬ!!! С Приднестровья помню. Его там гектары были- даже не тырил никто из местных, бо свежак курить невозможно, а обрабатывать никто в селе не умел.
А я? А как же я???? А давайте в следующем,а????
Кошки на ужине.все 7
Дим, честно скажу - меня. Уже сразу пишу и предупреждаю. Прет как то неподеццки. Прям с утра. К добру бы.....
Миша, с понедельника тоже ходил сам не свой - всего ломало! После Арбидола стало немного по-легче. Завтра едем за кормами и заодно в гости.
Меркель в Минске с мужиков походу все соки выжала.
Юр, я столько не выпью!
Судя по их лицам утром,бухнуть они не успели.
я так надеялась, что будет мир....а сейчас не верю, вообще, в это
Лера! Я считала, что закончится к осени. Раз не закончилось... теперь
Ломало - несколько дней назад. А сегодня хожу с улыбкой и всякую чушь с анекдотами травлю Как тот мальчик из анекдота, которому кирпич на каску упал Так он теперь до 36 в каске для безопасности и ходит.... Все с той же детской лопаткой
Наврят ли мир настанет.
скоро и нам ужин перепадет.
Юр , они все в доме живут?
А результат устраивает?
Когда холодно ночуют дома,а так по сараям.Летом фиг кого найдешь.А обед и ужин после дойки,все дома ожидают.
Так это-ж святое! У нас коты во время дойки рядом сидели - контролировали процесс, но ни гу-гу! Доводили до дома и тут включался звук...
Сидели пара кошек на дойке,пока корова на них ни чихнула.В секунду к стенке отпрыгнули
тянуться будет долго, но ведь когда-то наступит конец
Сколько у нас Чечня длилась