через зиму отпишетесь ?!
мож себе такой ку.... у нас железный ... ржавеет.
Ну купили , красивый такой был, чудо синее.
а теперь ржавеет .... и мне кажется над п.я нужон козырек .
Чё деется в природе???!!! Вчера ветрюганище, весь день дождь, +7, всё текло потоками! Голимый ноябрь... Сегодня с утра солнце и весь день, правда в дымке, почти безветренно +6 - погода конца марта... Снега почти не осталось! Подскажите , плиз, а то боюсь все календари сбились - чего нынче за дата? Вчера , по народным приметам Ломонос был - самый холодный день в году...
привет деревенька!!! У нас тепло -5 градусов и небольшой ветер, погода комфортная! У меня новость: посадила 10 луковиц на подоконнике для зелени хочу посеять укроп на зелень!!! Так что у меня своя теплица хоть и маленькая!!! Акулина привет!!!
Доброе утро, страна..... Надя, у нас в Етом году зимы нет....так я лук и петрушку рву с огорода......а укроп с овощного магазина....ну не получается он у меня ниХге, кроме ОГ...ни на подоконнике, ни в теплице.....сделала вывод - он меня не любит...
+12. Солнышко, травка зеленеет... Вот думаю, пойти в огород - редиску посеять.
ну, не, конечно, парничок есть из чего организовать!
Но вот морковку точно можно уже. прямо в землю!
Вчера чуть не унесло одну из теплиц.Повисла на пленке всей тяжестью своего тела и то от земли приподнимало вместе со мной.Еле прикопали,а сверху еще бетонными колами придавили.Летало все,и тазики с ведрами,и соседские кролячьи клетки.
Лера фермер пишет:
у нас крокусы вылезли
Подснежники еще перед НГ зацвели,а сейчас уже одуванчики кое где желтеют.
Да, Маша. С тобой можно в сильный ветер гулять)))))
А у меня в позапрошлом году узбека вместе с теплицей подняло метра на три. Вовремя крикнул, чтобы отцепился а то бы в космос улетел)))))
Я вот сейчас в раздумьях вся... Взять вместо 1 большой, 2 маленькие теплички.
Чтобы помидоры с огурцами отдельно сажать.
Мне чуть всего надо - на семью-то из 3х челов.
Никто уже в огороде не сажает.
Либо горит, либо заливает, либо какая гадость сверху падает... Еще и град.
Вот думаю, где-то 2 на 3 метра каждая - ФАТИТ???
Ну вот,он может мечтал о "высоком",а ты...зарубил мечту на корню.
Я бы не так переживала если бы теплица не была только вот в ноябре накрыта новой пленкой.А то ведь те,что уже три года как накрыты выстояли,а эту начало сносить.
Да и рассада уже в ней стоит.Правда в отдельно обустроенном рассаднике,но все таки если бы верх унесло и она бы пострадала.
Притопырил себе ящик почтовый ,
Почта РОССИИ, Цвета УКРАИНЫ, сплошная дружба народов, доволен как слон
Ящик пластиковый?!
АХА , добротно сделанный, говорю же доволен, классный ясчик, а то намаялся я с этими залездными
через зиму отпишетесь ?!
мож себе такой ку.... у нас железный ... ржавеет.
Ну купили , красивый такой был, чудо синее.
а теперь ржавеет .... и мне кажется над п.я нужон козырек .
В марте пойдёт?
Неа .. ровно через год .
Отстоит остатки зимы , лето , тогда анализ буит полным .
Дай бог дожить
какие наши годы .
"Само собой разумеется, что, если на Бронной мне свалится на голову кирпич..."(с)
Чё деется в природе???!!! Вчера ветрюганище, весь день дождь, +7, всё текло потоками! Голимый ноябрь... Сегодня с утра солнце и весь день, правда в дымке, почти безветренно +6 - погода конца марта... Снега почти не осталось! Подскажите , плиз, а то боюсь все календари сбились - чего нынче за дата? Вчера , по народным приметам Ломонос был - самый холодный день в году...
Ночью ураган, утром проливной дождь, к обеду- снегопад и метель.
Могу написать сейчас. Такой ящик есть у нас, стоит уже 3 года на северо-восточной стороне , всё нормально.
привет деревенька!!! У нас тепло -5 градусов и небольшой ветер, погода комфортная! У меня новость: посадила 10 луковиц на подоконнике для зелени хочу посеять укроп на зелень!!! Так что у меня своя теплица хоть и маленькая!!! Акулина привет!!!
Доброе утро, страна..... Надя, у нас в Етом году зимы нет....так я лук и петрушку рву с огорода......а укроп с овощного магазина....ну не получается он у меня ниХге, кроме ОГ...ни на подоконнике, ни в теплице.....сделала вывод - он меня не любит...
Неет он никого не любит ,только МНОГО света и солнца в том числе
Утро доброе! на улице каток. Ветер утих.
И его тоже бывает не очень. В школьной теплице тепло, есть агролампы и все одно- ниточки тонюсенькие лезут...
Всем дня доброго! -1, мутное небо с пробивающимся солнушком(иногда), земля почти голая... Ждём зиму...
Доброго утречка! А у нас ураганище....
не а
даешь весну
пошла я морковь посею
у нас крокусы вылезли
ой, классс)))
У нас в теплице-гиацинты, уже первые продали.
ай спс!!
чУдно!
А у нас ... а у нас ... снегу см 20 и сверху дощь.
ппц.
Пока откопала себе дорожки слегка офигела .
капуста в маге (сельпо) 40 ре за кг...
сдуреть .... а я хотела пол пакетика сеять ... и картоха шось ппц ... полезла вверх ...
+12. Солнышко, травка зеленеет... Вот думаю, пойти в огород - редиску посеять.
ну, не, конечно, парничок есть из чего организовать!
Но вот морковку точно можно уже. прямо в землю!
У нас тоже сильный ветер - с горшка сдувает, тепло, снег тает, зимы нет, и кажется уже не будет)
Вчера чуть не унесло одну из теплиц.Повисла на пленке всей тяжестью своего тела и то от земли приподнимало вместе со мной.Еле прикопали,а сверху еще бетонными колами придавили.Летало все,и тазики с ведрами,и соседские кролячьи клетки.
Подснежники еще перед НГ зацвели,а сейчас уже одуванчики кое где желтеют.
Да, Маша. С тобой можно в сильный ветер гулять)))))
А у меня в позапрошлом году узбека вместе с теплицей подняло метра на три. Вовремя крикнул, чтобы отцепился а то бы в космос улетел)))))
Космос - это ХОРОШО!!!
Я вот сейчас в раздумьях вся... Взять вместо 1 большой, 2 маленькие теплички.
Чтобы помидоры с огурцами отдельно сажать.
Мне чуть всего надо - на семью-то из 3х челов.
Никто уже в огороде не сажает.
Либо горит, либо заливает, либо какая гадость сверху падает... Еще и град.
Вот думаю, где-то 2 на 3 метра каждая - ФАТИТ???
Ну вот,он может мечтал о "высоком",а ты...зарубил мечту на корню.
Я бы не так переживала если бы теплица не была только вот в ноябре накрыта новой пленкой.А то ведь те,что уже три года как накрыты выстояли,а эту начало сносить.
Да и рассада уже в ней стоит.Правда в отдельно обустроенном рассаднике,но все таки если бы верх унесло и она бы пострадала.
2 на три- мне и не развернуться в такой