ага мы такие, а вот , что у меня сегодня под окнами
у меня сугробы...
только что свет вырубили... в духовке индейка запекалась.. и молодняк перепелиный давит друг друга в темноте...гады... как задрали с этими отключениями.
если часто отключают - купите масляные лампы или ломпадки для свечек. у нас вот тоже 2-ю неделю отключают почти на весь день - перетягивают провода по улице
С ним. Без него вообще труба,была бы. проблема в том, что часто отключают. отъехать невозможно,если мороз или молодняк. но в этот раз ПРИЧИНА...сосед позвонил сказал,что дом горит в начале деревни. :sad:они сильно пьющие, ужасно всё это...сарай со скотинкой к дому был вплотную...(((
Да Лера он срочник. Служба вроде бы говорит нормальная, но мне кажется что он лукавит, просто меня не хочет расстраивать.
Вика а что увас так часто свет отключают? У нас такого не бывает! Если отключат, то это будет сенсацией местного масштаба!
Ладно на сегодня хватит общения. Спокойной всем ночи!!!
Маша,по чём у вас орехи фундук за кг. очищенный и в скорлупе? и если знаешь, местный продают или привозной?
В КК 300 руб сетка нечищенного была. Сетка - это где-то 5 литровое ведро - если на глаз.
А чищеный я брала - 1 стакан 50руб, если не ошибаюсь.
Это на трассе если.
орехи фундук за кг. очищенный и в скорлупе? и если знаешь, местный продают или привозной?
Завтра буду на рынке спрошу.
До НГ в скорлупе видела по 350 р.кг.
У нас фундук местный.Когда на Мангуп лазили насобирали там полные карманы.
А еще турецкий везут.
А если немного потрудиться? Идёшь в мАгАзин покупаш семечков жаренных и как белочка - ядра в себе, шелупахи в печку?
Лера фермер пишет:
а Гастал?
фуууууууууу.... решил омез пропить как профилактику...
Dicky пишет:
козье молочко нужно пить регулярно..
два раза фууууууууу..... Были козы и коровы - для меня молоко яд! Изжоги нет, но.... Оттуда кудой короли пеши ходут - не вылазю... Только кисломолочные продукты...
Вика, вы без генератора?
если часто отключают - купите масляные лампы или ломпадки для свечек. у нас вот тоже 2-ю неделю отключают почти на весь день - перетягивают провода по улице
С ним. Без него вообще труба,была бы. проблема в том, что часто отключают. отъехать невозможно,если мороз или молодняк. но в этот раз ПРИЧИНА...сосед позвонил сказал,что дом горит в начале деревни. :sad:они сильно пьющие, ужасно всё это...сарай со скотинкой к дому был вплотную...(((
Да Лера он срочник. Служба вроде бы говорит нормальная, но мне кажется что он лукавит, просто меня не хочет расстраивать.
Вика а что увас так часто свет отключают? У нас такого не бывает! Если отключат, то это будет сенсацией местного масштаба!
Ладно на сегодня хватит общения. Спокойной всем ночи!!!
Сорта, гибриды, явки, пароли?)))))
Невира, сама сажала
Еще писали Искандер, но я его не сажала
Потому что подмосковье! Если три раза за неделю не выключат- наверное не уснут
Искандер сажал в ОГ. Хороший. Очень нежный, для транспортировки не пойдет, но вкусный, зараза!)))
Сода тааакая бьяка....
его вроде у нас все сажают - красивый на вид
а Гастал?
ага, у вас и беру
Вот еще мне понравился кустовой кабак. Ни разу не сажал. Посмотрел у товарища- куст шикарный, не болеет.
.......ишшо один культработник........
Увидела.
Мерси.
Засада в том , что шелухи семечков нет .
Сангрум- кустовой, обильный и вкусный. минус цена...ещё у него на стеблях растения тонкие колючки имеются, как у кактуса.
мы с вами случайно не в одной деревне живём?
козье молочко нужно пить регулярно...
сажала Диамант и Суха... на вкус так себе.
Маша,по чём у вас орехи фундук за кг. очищенный и в скорлупе? и если знаешь, местный продают или привозной?
В КК 300 руб сетка нечищенного была. Сетка - это где-то 5 литровое ведро - если на глаз.
А чищеный я брала - 1 стакан 50руб, если не ошибаюсь.
Это на трассе если.
Не хочет-заставим.
У меня с этим строго.
Когда то лет 10-12 назад с него и начинала.
Завтра буду на рынке спрошу.
До НГ в скорлупе видела по 350 р.кг.
У нас фундук местный.Когда на Мангуп лазили насобирали там полные карманы.
А еще турецкий везут.
Оркестр всегда жил, как у Христа за пазухой, туда по блату непутевых деток "послужить" пристраивали. Так что скорее всего- не врет.
В одной цивилизованной губернии
Приветствие фсем!
А если немного потрудиться? Идёшь в мАгАзин покупаш семечков жаренных и как белочка - ядра в себе, шелупахи в печку?
фуууууууууу.... решил омез пропить как профилактику...
два раза фууууууууу..... Были козы и коровы - для меня молоко яд! Изжоги нет, но.... Оттуда кудой короли пеши ходут - не вылазю... Только кисломолочные продукты...
Dicky пишет:
козье молочко нужно пить регулярно..
А вот я бы пила козье молоко, но у нас коз никто не держит!
Всем привет! Доброе утро! Вчера даже не прочитала нормально вас. Заходила в гости на 5 минут и легла спать.... День был не очень...
У нас сегодня тепло - 12 градусов и небольшой ветер.
Акулина а кто ещё культработник? Если есть такие отзовитесь!
гы...10 мешков в день
за предложение семечки шелушить.... буржуйка с дровами оно тож нормуль.
Та незашта. Что лень с человеком делает... Лишь-бы как попроще... нет што-б не искать лёгких путёв...