почта России наше фсё!
Всем наилучшего! Приобретших с приобретениями, Татьян - с Ангелом, новоприбывших с прибытием, потерянных с объявлением!
Вчера с утра +2, всё плыло, к вечеру -4 - голимый сракопад, сегодня сыпанул пушистый снежок - ходить невозможно, пришлось снег подметать, а лёд золой посыпать...
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Вечер добрый! Опять холодает , уже- 16.
Сегодня хлебанула магазинного молока- у дочи домашнее кончилось , пришлось взять искусственное ( которое вроде как натуральное) . Нет смайлика такого., чтобы выразить впечатления от вкуса. Думаю, что корову буду держать пока ноги держат. Забацали карпаччо из курицы. Ежели вкусно будет, то из свинины и говядины теперь сама делать буду. Всего то надо соли и специй да мясо обвалять, а они- 800-1000 р за кг.
вспомнил Маврыкину, как она пельмени делала по книге " О....." Читаю "замесить тесто", замесила, читаю далее "обвалять" - обваляла, читаю дальше - в муке... Вот теперь и спрашиваю - полы мыть до того как обваливать или после?
Владимир Яковлевич пишет:
шепчет налей да выпей.
не получается.... стоит литров 30-50 спаиваем знакомым потихому...
Всем доброго, бодрого утра! У меня к вам вопрос: если у вас у всех столько всякой превсякой живности, то во сколько вы встаёте по утрам? У меня вот только кошка, которая гуляет сама по себе, а я после 5-ти утра спать не могу!!!
Владимир я бы с великим удовольствием приехала, но работа на 1-м месте!!! Человек я нужный в культуре!!!
Татьяна торт...
Моя доча, пока проект не начинала делать, тоже нас тортиками баловала.
А чичас и днем ,и ночью сидит в ноутбуке.
До чего же эти дизайнеры нудные.Как по мне ,то все уже и так красиво,а ей НЕТ.То шторы не того оттенка,то люстра не того размера.
Nadya Lukina пишет:
то во сколько вы встаёте по утрам
Вставать-это понятие растяжимое.
Я вон,как беру маленьких бройлеров,бывает и два-три раза ночью встаю их проведать.
А сейчас сына бужу на учебу в 5.30-схожу воды и корма насыплю и могу еще до 8 поваляться.
Свинтусы три раза в день кушают,пол часа раньше-позже роли не сыграют.
Вчера вон,вечером,засиделась тут и забыла их в 20 часов покормить,вспомнила уже без 15 девять.
Ничего,только аппетит нагуляли.
А летом ,как и Лера,встаю в 4-5 потому,что в теплицах после 10 уже невыносимо жарко.
Ну если на рынок едем то зимой в 3-4 встаем,а летом и в 1 ночи,и с вечера бывает.
У меня к вам вопрос: если у вас у всех столько всякой превсякой живности, то во сколько вы встаёте по утрам?
Ну, когда у меня были бройлеры - вставала ночью их проверить. Уток кормила утром и вечером - время не критично. Сейчас пока из живности только кот, кошка и собака с щенками. Но топлю теплицу - так что не сплю почти всю ночь. Ложусь в 3-4 утра и до 9-ти где-то))))
Но топлю теплицу - так что не сплю почти всю ночь.
Тоже завтра буду ящики с рассадой перца и помидор выносить в рассадник.
Но пока их мало,отгорожу небольшой закуток и включу обогреватель с вентилятором.
Лучше заплачу за лишние КВ
Как вспомню ,что раньше тоже печку всю ночь топили,так вздрогну.
Но пока их мало,отгорожу небольшой закуток и включу обогреватель с вентилятором.
я еще не сеяла - планирую 15 февраля все овощи посеять - огурцы на большую теплицу, помидоры и перец в ог под дуги. А там посмотрим.
А на счет печки - привыкла уже. Даже романтика - стоишь на пригорке, особенно когда снег был и морозец - а вокруг красотаааа!!!! И тишина такая - только собаки где-то гавкают. Луна, звезды. и такое чувство, что я совсем одна в этом мире!
Лера,мне на 12 часов не надо.
Максимум с 22 до 5 утра топили,а там солнце встало и тепло.
Топить для зелени не выгодно.Она копейки стоит,больше на дрова и уголь уйдет.
Кабачки без отопления высаживаю 3-10 марта,огурцы 18-25,помидоры 20-25.Только перец держу пока щавель еще что то стоит,а только цена на него падает,сразу вырываю и высаживаю перец,где то 1-10 апреля.
Самая ржачная тема в девичей ...
там КАК начнут чего-нить... так у подглядывальщиков небось уши красные!!!
Бедная животина, замордовали со своим снегом.......
Срочно на юг животное отправить.
какая клёвая маленькая жыватинка-псинка!!!! Моя кошака нагулялась на улице и сейчас так же сладко-вкусно спит!
Пошёл №2
Не Маш не мой, в инете надыбала...
Владимир наливай, а то уйду!!!!!
мониторю яндекс погоду в Крыму... так тепла хочется...
я бы тоже не отказалась... как себя отправить???
Всем споки ноки!!!! Я смотреть киношку, а затем спааать!!! Завтра культуру надо поднимать идти!!!
или пока гудит?
почта России наше фсё!
Всем наилучшего! Приобретших с приобретениями, Татьян - с Ангелом, новоприбывших с прибытием, потерянных с объявлением!
Вчера с утра +2, всё плыло, к вечеру -4 - голимый сракопад, сегодня сыпанул пушистый снежок - ходить невозможно, пришлось снег подметать, а лёд золой посыпать...
Вечер добрый! Опять холодает , уже- 16.
Сегодня хлебанула магазинного молока- у дочи домашнее кончилось , пришлось взять искусственное ( которое вроде как натуральное) . Нет смайлика такого., чтобы выразить впечатления от вкуса. Думаю, что корову буду держать пока ноги держат. Забацали карпаччо из курицы. Ежели вкусно будет, то из свинины и говядины теперь сама делать буду. Всего то надо соли и специй да мясо обвалять, а они- 800-1000 р за кг.
не вопрос ,приезжайте найдем и закуску а выпивки хватит всем.
не уже отгудело,сейчас шепчет налей да выпей.
вспомнил Маврыкину, как она пельмени делала по книге " О....." Читаю "замесить тесто", замесила, читаю далее "обвалять" - обваляла, читаю дальше - в муке... Вот теперь и спрашиваю - полы мыть до того как обваливать или после?
не получается.... стоит литров 30-50 спаиваем знакомым потихому...
Это как больше нравится!
Это доча сделала. Почти уничтожили.
Всем доброго, бодрого утра! У меня к вам вопрос: если у вас у всех столько всякой превсякой живности, то во сколько вы встаёте по утрам? У меня вот только кошка, которая гуляет сама по себе, а я после 5-ти утра спать не могу!!!
Владимир я бы с великим удовольствием приехала, но работа на 1-м месте!!! Человек я нужный в культуре!!!
Татьяна торт...
летом встаю в 4-5, но не из-за живности, а чтобы в огороде всё сделать и теплице до жары.
Сейчас встаю в 8. Но у меня некого доить, а пожрать подождут
Всем удачи и добра!
а съесть не пробовали?
вООТ! И я грю - трёх разовое питание! Понедельник, среда, пятница....
Моя доча, пока проект не начинала делать, тоже нас тортиками баловала.
А чичас и днем ,и ночью сидит в ноутбуке.
До чего же эти дизайнеры нудные.Как по мне ,то все уже и так красиво,а ей НЕТ.То шторы не того оттенка,то люстра не того размера.
Вставать-это понятие растяжимое.
Я вон,как беру маленьких бройлеров,бывает и два-три раза ночью встаю их проведать.
А сейчас сына бужу на учебу в 5.30-схожу воды и корма насыплю и могу еще до 8 поваляться.
Свинтусы три раза в день кушают,пол часа раньше-позже роли не сыграют.
Вчера вон,вечером,засиделась тут и забыла их в 20 часов покормить,вспомнила уже без 15 девять.
Ничего,только аппетит нагуляли.
А летом ,как и Лера,встаю в 4-5 потому,что в теплицах после 10 уже невыносимо жарко.
Ну если на рынок едем то зимой в 3-4 встаем,а летом и в 1 ночи,и с вечера бывает.
Ну, когда у меня были бройлеры - вставала ночью их проверить. Уток кормила утром и вечером - время не критично. Сейчас пока из живности только кот, кошка и собака с щенками. Но топлю теплицу - так что не сплю почти всю ночь. Ложусь в 3-4 утра и до 9-ти где-то))))
я еще не сеяла - планирую 15 февраля все овощи посеять - огурцы на большую теплицу, помидоры и перец в ог под дуги. А там посмотрим.
А на счет печки - привыкла уже. Даже романтика - стоишь на пригорке, особенно когда снег был и морозец - а вокруг красотаааа!!!! И тишина такая - только собаки где-то гавкают. Луна, звезды. и такое чувство, что я совсем одна в этом мире!
Про еду.
Про пальмовое масло, про детское питание, про свинину, про рыбу.
Про Черное море.
1 час 10мин
http://www.youtube.com/watch?v=ZV6YoXRVkuw
Исландец показал шестилетний бургер из McDonald's http://lenta.ru/news/2015/01/26/mcdonalds/
ой, девочки , а у меня шикарное отпелние в теплице сделано. загрузили и на 12 часов хватает
Лера,мне на 12 часов не надо.
Максимум с 22 до 5 утра топили,а там солнце встало и тепло.
Топить для зелени не выгодно.Она копейки стоит,больше на дрова и уголь уйдет.
Кабачки без отопления высаживаю 3-10 марта,огурцы 18-25,помидоры 20-25.Только перец держу пока щавель еще что то стоит,а только цена на него падает,сразу вырываю и высаживаю перец,где то 1-10 апреля.