А чё там хорошего-то? Покупался - мойся, попить - отравишся... Фууууууууу.... Не люблю я эти водоёмы... Се моё имхо. Байкал, Енисей, Иртыш, Обь - вот где надо отдыхать и покупаться и попить и рыбалка и комары - короче полный комплект удовольствиев!
маленькую это девочка Чара а больший Гера.
Внук 3года когда её первый раз увидел (Гера был закрыт в вольере) у мамы удивлённо -обижено спрашиваем " мам а зачем Гера маленьким стал???"
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Всем утро доброе! Всех причастных- с днем студента!
Снег вроде прекратился. Приехала в Москву. Жуть что на тротуарах твориться- слякоть чуть не по колено:Дорогу перейти-болотные сапоги надо, у домов и дорогу убирают, а пешеходы обойдутся. В сапогах вода захлюпала сразу .
В обычных магазинах ( не супермаркетах)цены- обалдеть Если еще кто-нибудь скажет, что мы дорого торгуем- пошлю их ..... в магазин. Смеху было- у прилавков стою а мне клиенты звонят: я им отвечаю, кому сколько масла и творога приготовила, сначала не поняла -чего на меня народ смотрит, вот тут то и надо было начать визитки раздавать.
Светлана, Богдан, с прошедшими днюхами!Ё Здоровья и здоровья!!!!
А мы в этом году не купались(((( Крещение встретили в поезде, ехали из Майкопа.
Тишина.
Ладно, я на море поехал.
себе что ли съездить
если по делам - успехов.
Если для души - удачно отдохнуть .
А я бы съездила на море
А чё там хорошего-то? Покупался - мойся, попить - отравишся... Фууууууууу.... Не люблю я эти водоёмы... Се моё имхо. Байкал, Енисей, Иртыш, Обь - вот где надо отдыхать и покупаться и попить и рыбалка и комары - короче полный комплект удовольствиев!
есть это дело у нас в планах но не скоро
А у нас -20. Бодрое утро)))))
Ой, что так холодно? Хоть бы к нам не пришел от вас морзец
у нас + 5
Вчера +18* было.
Вилюй, Хор, Ангара, и далее по карте.
день добрый! вчера -18, сегодня -5.
Всем наилучшего!
А у нас.... а у нас....-2 утром, сейчас +2 и дожжик... Чёт я в растерянности - иде мы живём? Мож пора бананья сеять?
https://fermer.ru/forum/pomozhem-drug-drugu-raznoe/215129
Доброго дня всем!!!
+5 солнечно но ветер.
Крещенские приобретения.
С собаки понятно, а что за цыплята?
Брал как маранов, а кем вырастут будем посмотреть.
такие хорошие пёсиии.... маленького прям в нос хочеца чмокнуть!
маленькую это девочка Чара а больший Гера.
Внук 3года когда её первый раз увидел (Гера был закрыт в вольере) у мамы удивлённо -обижено спрашиваем " мам а зачем Гера маленьким стал???"
Псеныш классный.
Глаза такие грусно-подлизущие,намекающие на получение вкусняшки.
Всем вечерка.С прошедшими всех НГ,Рождеством,Крещением.Здоровья поболе и успеха во всех начинаниях!!!!У нас -5 метель метет.
Какие люди
Да мы такие
Она же самая маленькая все самое лучшее ей.
У нас 0 и очень сильный ветер - выдувает до скелета холодом)))
Нас тоже заметает... каждые несколько часов с лопатой приходится бегать...
вот у Маши +18
Последний прикол. Девочка облюбовала теплое место.
Доброго утра!!!
-1 солнышко. Погода для работы класс.
Всем утро доброе! Всех причастных- с днем студента!
Снег вроде прекратился. Приехала в Москву. Жуть что на тротуарах твориться- слякоть чуть не по колено:Дорогу перейти-болотные сапоги надо, у домов и дорогу убирают, а пешеходы обойдутся. В сапогах вода захлюпала сразу .
В обычных магазинах ( не супермаркетах)цены- обалдеть Если еще кто-нибудь скажет, что мы дорого торгуем- пошлю их ..... в магазин. Смеху было- у прилавков стою а мне клиенты звонят: я им отвечаю, кому сколько масла и творога приготовила, сначала не поняла -чего на меня народ смотрит, вот тут то и надо было начать визитки раздавать.