Ага, видела
Подготовилась...дров занесла в дом, шелухи в теплицу натаскали...Муж сейчас выпивку привезет и будем зимовать
Сын сегодня возвращается с Лазаревской. Нагулялся
Наташ а иде подарки брать? Ведь как.. Покупаш нужную, нууууу оооочень нужную вещь, приносишь ея домой, там начинаешь думать "а нафига я её купил?" и выкинуть жааалко - вещь-то была нужной и новая! А тут - рррраз и кому-то надо чего-то подарить - а у тебя готовый подарок! Вот какие нужные ненужные вещи бывают!
Так вооот куда она "заныкалася"! Думает втихаря отсидеться! А чё Александр не репетует?!
Таня! С Днём нарождения! Банальный комплект поздравлений: крепкого здоровья, стальных нерьвов, а дальше сокращённый вариант поздравлений - штоб тебе! И как учителю - разумных и деятельных учеников, адекватных родителей и умных руководителей!
Снег укладывается ровными рядами на Кубанскую землю , пытаясь напомнить, что сейчас самая середина зимы
Ничего у него не получится температура +5
У нас тоже заметает - тихо так, причем снег в руках не тает - как восковой. Может опять Белоречка постаралась??? Тихо-тихо и тепло. Тока вот ужо дрова найти не могу - засыпало
[quote=Любопытник]И третьи сутки ветрище...
Ветер второй день, снег весь поплыл, на вечер обещают дождь со снегом на улице+3,но лучше так чем -23
Снег расссстаял, + 9 ветер завывает.
У мужа день рождения
Маш, аафигеть
С Днюхой! Любви и понимания в вашей семье и много-много терпенья!
С Днюхой мужа!
А мои мужики все праздники испортили! папа 23 февраля, сын - 8 марта!
Лера! Ростов замело капитально - новости смотрела... Ждемс...
Ага, видела
Подготовилась...дров занесла в дом, шелухи в теплицу натаскали...Муж сейчас выпивку привезет и будем зимовать
Сын сегодня возвращается с Лазаревской. Нагулялся
точно !!!!
Доброго времени!!!
Здоровья, многих лет.
Наташ а иде подарки брать? Ведь как.. Покупаш нужную, нууууу оооочень нужную вещь, приносишь ея домой, там начинаешь думать "а нафига я её купил?" и выкинуть жааалко - вещь-то была нужной и новая! А тут - рррраз и кому-то надо чего-то подарить - а у тебя готовый подарок! Вот какие нужные ненужные вещи бывают!
И от меня мужа поздравьте!!! Всего-всего!!! Здоровья!!!! Исполнения желаний!!!
Я, как в деревню перехала, так перестала такие вещи покупать а вот как от хлама избавляться?
Из Лазаревской привезли кучу хлама - до сих пор выкидываю
Всем спасибище за поздравления моему любимому мужу
стой!стой!стой!!!
Может, мне чего сгодится??? - а то дом большой - пустой...
Вопрос конечно интересный .
Латвия- Юрмала -доненавиделась нас
Фестиваль Новая Волна теперь в Сочи будет проходить
Я только ЗА!!!
может если уж не мы - так сынулька когда-нить туда и съездит!!!
Поздравь и от меня.
А еще сегодня у Татьяны(Маурино) ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Снег растаял.Грязь
Маурино!!! С Днюхой!!!
Поздравляю!!!!!!!!!
Танечка, с Днем Рождения.
Пусть всё будет хорошо в твой жизни. Счастья, любви и здоровья
Лера,ты мое письмо получила????
Я уже волноваюся ,куда оно потерялось.
Катя как раз перед НГ получила.
Маша, пока не получила
тттааа не волнуйся - Новый Год и Почта России НЕСОВМЕСТИМЫ
Танюша !!!
Счастья.
Здоровья.
Любви.
Исполнения желаний.
Снег укладывается ровными рядами на Кубанскую землю , пытаясь напомнить, что сейчас самая середина зимы
Ничего у него не получится температура +5
С днем Рождения !
Так вооот куда она "заныкалася"! Думает втихаря отсидеться! А чё Александр не репетует?!
Таня! С Днём нарождения! Банальный комплект поздравлений: крепкого здоровья, стальных нерьвов, а дальше сокращённый вариант поздравлений - штоб тебе! И как учителю - разумных и деятельных учеников, адекватных родителей и умных руководителей!
Как же хорошо что мы уже в универе!!!!!Школа как страшный сон
на кого учитесь?
У нас тоже заметает - тихо так, причем снег в руках не тает - как восковой. Может опять Белоречка постаралась??? Тихо-тихо и тепло. Тока вот ужо дрова найти не могу - засыпало