В этом году как никогда,что ни группа,то новые колядки.Да такие длинные и интересные.
Сегодня на опте опять накупила сладостей,буду ждать их 13 и 14,я всех приглашала.
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Вечер добрый!
Irishka_ponomar пишет:
у нас тут просто приносят вареный рис (кутья) и все
У нас в Казахстане кутью носили на рождество. А так колядки . В Подмосковье вообще могут 2 недели колядовать. Хотя молодежь ленивая пошла. Звонок в дверь- открываешь, стоят пацаны , протягивают пакет и говорят-коляда. Все! По 5 раз в одну квартиру ходят. Вот счастья -то привалит!
Выползла я из подвала- опять птицу щипала. Благо уток совсем чуток осталось. Как там Владимир со своими 6 сотнями справлялся?
Метет метель , потеплело -6.
я вот не понимаю, например, за ЧТО я им деньги должна давать???
------
Всем по приветику! Ну я так думаю что деньги дают (мелочь обычно) потому что так проще, чем печь специально для этого дела какие нибудь вкусняшки.
Денечка хорошего всем сельчанам.
После морозов нас заливает дождем.
Промерзшая земля воду не впитывает,стоит сплошным озером.
По дороге не возможно пройти,не то,что проехать.
Сделала ревизию в теплицах- видимых потерь от мороза нет
День добрый! На дворе уже +1. К утру снег успокоился. Ездила на работу- дороги жесть, к обеду кажется начали чистить. Сейчас в город ехать , не айс. Хотя уже прочистят дорогу. Заканчиваю свое "годичное" вязание, которое могу позволить по большим выходным.
День добрый!
В 6 утра -2 , метель но потом пошел тихий снежок.
pany Monika пишет:
Тань, чё вяжешь?
палантин (красиииивый!) помпоны прицеплю- фото сделаю -похвастаюсь. И уже собралась нитки доче на свитер брать. А то опять помешает...
pany Monika пишет:
Муж сказал,что "тырнэт" виноват.
Natascha.Reznikova пишет:
стройка продолжается.
Держись, Наталья! Муж вчера розетки все переделывал на 2 этаже. (после великого электрика) А когда ездили в садовод, заехали на МКАДе в супермаркет "Конструктор" . думали чего путевого- цены не для средних кошельков. Очередной музей домашнего интерьера. Больше всего выключатели и розетки со стразами Сваровски понравились..... 4- 6 тысяч штука!!!!!!!!!!
Зато после этого отдать 2200 за 8 штук леграндовских было плевым делом.
добрый вечер ,деревенька.
Держусь Татьян , не поняла Легранд ,это какой то мегамаркет строительный ?
Я не помню по чем мы брали розетки , но брали много.
И светильники и лампы ...три симпотных светильничка = 1000.
Не самые крутые ...
Окна доделал (почти) откосы , подоконники , все построил , осталось уголки прикрепить ..покажу одну стену , там на одном окне уже примерка уголка стоит.
пвх "под камень" резал кроил ...
мобилкин фотик такие фотки по качеству делает (паразит)
Это окно уже "финиш "
Зафтра два других доделает и начнется веселье с потолком ....его тоже отделка МДФ "дуб светлый "
а потом строить столешницу .... бум заливать её из бетона .
а потому что не нашли.
Когда ездили покупали не было или были не той ширины ,
Подоконники тоже долго искали .
У нас в р.п Шилово вообще фик чего купишь , в Рязани мы особенно не ориентируемся .
Леруа ,ОБИ , и строй рынок .
Да мне кажется сендвичи мягкие .
Там где остатки валялись уголки в хлам раздолбанные , вмятины.
Любопытник пишет:
ну да - мы не ищем лёгких путей... а вообще отделка сделана хорошо..
Мебельные щиты - не практично.
Дерева такой ширины (60 см) затруднительно , да и как рабочая поверхность дерево мне не нра.
На натуральный камень пока не заработала .
Верхние шкафы есть , нижние + столешница - строить.
Покупать категорически не хочу .
Легранд ,это какой то мегамаркет строительный
это марка такая . много где сейчас торгуют ей. В Леруа всегда есть. качество неплохое. У нас теперь другая проблема. Придется кое-где мазать . Последние работяги (эх, надо было сфоткать) провода вывели концы прямо на карнизе верхнем , вырезали кусок и торчали , всю картину портили. Короче, сам не сделаешь, другие напортят...
много нужного и не очень
надо уметь остановиться при наборе нужных вещей Сейчас муж спрашивает- а зачем ты розетки покупала? у нас их и так 4 штуки. Так вчера три раза переспросила- скоко вешать в граммах?
Сочувствую вам - у нас сутки -25 постояло и дальше пошло( в Тбилисскую, судя по сообщению Леры-фермера). Сейчас уже +1, днем до +9, правда потом опять по ночам -10 обещают. А снег расстает...
Всех с прошедшими и наступающим!!!
Судя по постам праздники прошли слава Всевышнему без проблем. Праздновали все как могли и как получалось. Кому как, а мне это безделье надоело и сегодня на работе вроде-бы уже полегче,за праздники снял стекло с теплицы решил накрыть стеклопакетом,напланировал в сарае сделать теплые полы,созвонились с инкубатором по уткам, а теперь решаем что лучше взять фаворитов или агидель. Кто сталкивался с такими зверями ??? хотя фаворитов держал в прошедшем ничего но хочется лучше.
Всем здравствовать! И где вы снег берёте? У нас тут то-ли осень затяжная, то-ли весна ранняя.... То морозы до -20, то +5 Сейчас что-то около 0, но ближе к минусу, время от времени снег мокрый с дождём.. Бррррр. И третьи сутки ветрище...
-17... аааа....у....
- 20 красиво снег сияет от луны
УРА нашим пацанам в биатлоне! УРА Шипулину! Какой парень! Красава! Как он Бьерндалена! Чуть не умерла!
биатлонистам - vivat!
В этом году как никогда,что ни группа,то новые колядки.Да такие длинные и интересные.
Сегодня на опте опять накупила сладостей,буду ждать их 13 и 14,я всех приглашала.
Тоже смотрела.Аж подпрыгивала на диване.
А у нас тут просто приносят вареный рис (кутья) и все.
Я должна типа его попробовать и за это дать конфеты и деньги.
Вот мы когда на Севере жили - мы тоже что-то пели или рассказывали, кидали рис (сырой) и все ряженые - приряженые были.
А тут так не принято... тут рис вареный носят... я вот не понимаю, например, за ЧТО я им деньги должна давать???
Вечер добрый!
У нас в Казахстане кутью носили на рождество. А так колядки . В Подмосковье вообще могут 2 недели колядовать. Хотя молодежь ленивая пошла. Звонок в дверь- открываешь, стоят пацаны , протягивают пакет и говорят-коляда. Все! По 5 раз в одну квартиру ходят. Вот счастья -то привалит!
Выползла я из подвала- опять птицу щипала. Благо уток совсем чуток осталось. Как там Владимир со своими 6 сотнями справлялся?
Метет метель , потеплело -6.
------
Всем по приветику! Ну я так думаю что деньги дают (мелочь обычно) потому что так проще, чем печь специально для этого дела какие нибудь вкусняшки.
Денечка хорошего всем сельчанам.
После морозов нас заливает дождем.
Промерзшая земля воду не впитывает,стоит сплошным озером.
По дороге не возможно пройти,не то,что проехать.
Сделала ревизию в теплицах- видимых потерь от мороза нет
стройка продолжается.
День добрый! На дворе уже +1. К утру снег успокоился. Ездила на работу- дороги жесть, к обеду кажется начали чистить. Сейчас в город ехать , не айс. Хотя уже прочистят дорогу. Заканчиваю свое "годичное" вязание, которое могу позволить по большим выходным.
Тань, чё вяжешь?
А я в этот сезон осень-зима ни разу спицы в руки не взяла.
Муж сказал,что "тырнэт" виноват.
И у нас.Сегодня весь день под дождем строил новый сарай бройлерам.
День добрый!
В 6 утра -2 , метель но потом пошел тихий снежок.
палантин (красиииивый!) помпоны прицеплю- фото сделаю -похвастаюсь. И уже собралась нитки доче на свитер брать. А то опять помешает...
Держись, Наталья! Муж вчера розетки все переделывал на 2 этаже. (после великого электрика) А когда ездили в садовод, заехали на МКАДе в супермаркет "Конструктор" . думали чего путевого- цены не для средних кошельков. Очередной музей домашнего интерьера. Больше всего выключатели и розетки со стразами Сваровски понравились..... 4- 6 тысяч штука!!!!!!!!!!
Зато после этого отдать 2200 за 8 штук леграндовских было плевым делом.
добрый вечер ,деревенька.
Держусь Татьян , не поняла Легранд ,это какой то мегамаркет строительный ?
Я не помню по чем мы брали розетки , но брали много.
И светильники и лампы ...три симпотных светильничка = 1000.
Не самые крутые ...
Окна доделал (почти) откосы , подоконники , все построил , осталось уголки прикрепить ..покажу одну стену , там на одном окне уже примерка уголка стоит.
Наташ, а откосы отделовал чем?
пвх "под камень" резал кроил ...
мобилкин фотик такие фотки по качеству делает (паразит)
Это окно уже "финиш "
Зафтра два других доделает и начнется веселье с потолком ....его тоже отделка МДФ "дуб светлый "
а потом строить столешницу .... бум заливать её из бетона .
а чо не сэндвич панель?
нуда, ну да - мы не ищем лёгких путей... а вообще отделка сделана хорошо..
а потому что не нашли.
Когда ездили покупали не было или были не той ширины ,
Подоконники тоже долго искали .
У нас в р.п Шилово вообще фик чего купишь , в Рязани мы особенно не ориентируемся .
Леруа ,ОБИ , и строй рынок .
Да мне кажется сендвичи мягкие .
Там где остатки валялись уголки в хлам раздолбанные , вмятины.
Мебельные щиты - не практично.
Дерева такой ширины (60 см) затруднительно , да и как рабочая поверхность дерево мне не нра.
На натуральный камень пока не заработала .
Верхние шкафы есть , нижние + столешница - строить.
Покупать категорически не хочу .
по сравнению с
твёрже! Если сравнивать с МДФ панелями, то мягче. Ну а вмятины.... при желании и в металле остаются...
О, как!!
Я тоже буду так делать.
Наташ, не забудь фотки, ок?
это марка такая . много где сейчас торгуют ей. В Леруа всегда есть. качество неплохое. У нас теперь другая проблема. Придется кое-где мазать . Последние работяги (эх, надо было сфоткать) провода вывели концы прямо на карнизе верхнем , вырезали кусок и торчали , всю картину портили. Короче, сам не сделаешь, другие напортят...
ага ,нашла уже ...у них там всякого много нужного и не очень
надо уметь остановиться при наборе нужных вещей Сейчас муж спрашивает- а зачем ты розетки покупала? у нас их и так 4 штуки. Так вчера три раза переспросила- скоко вешать в граммах?
Сочувствую вам - у нас сутки -25 постояло и дальше пошло( в Тбилисскую, судя по сообщению Леры-фермера). Сейчас уже +1, днем до +9, правда потом опять по ночам -10 обещают. А снег расстает...
Снег валит.
И у нас +3 утром в 7.
А спать ложилась -5 было.
И по прогнозу сегодня к ночи много снега!
Всех с прошедшими и наступающим!!!
Судя по постам праздники прошли слава Всевышнему без проблем. Праздновали все как могли и как получалось. Кому как, а мне это безделье надоело и сегодня на работе вроде-бы уже полегче,за праздники снял стекло с теплицы решил накрыть стеклопакетом,напланировал в сарае сделать теплые полы,созвонились с инкубатором по уткам, а теперь решаем что лучше взять фаворитов или агидель. Кто сталкивался с такими зверями ??? хотя фаворитов держал в прошедшем ничего но хочется лучше.
Всем здравствовать! И где вы снег берёте? У нас тут то-ли осень затяжная, то-ли весна ранняя.... То морозы до -20, то +5 Сейчас что-то около 0, но ближе к минусу, время от времени снег мокрый с дождём.. Бррррр. И третьи сутки ветрище...